Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, тебе этот красивенький значек понравился? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) какой значочег? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
прастите что вмешиваюсь...но я адин чивота панять не магу да? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
upd. до миня дошло...алелуйа...этот значочек назваецо «тэг offtopic» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN «И ты был прав!»(с)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
сделайте его уже нормальной кнопочкой в менюшке, задалбывает чо-то вручную его все время прописывать%)
или я чего-то не знаю о менюшках? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
сделайте его уже нормальной кнопочкой в менюшке, задалбывает чо-то вручную его все время прописывать%) или я чего-то не знаю о менюшках? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) к Мисту...в данном случае он у нас спец по менюшечкам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Она.Подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного:
“Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена — 3400 рублей“. Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: — А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей — 1400 рублей и обручальное кольцо — 2000 рублей. Итого 3400. На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: “Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля“. М ужик о...евает, врывается в хату начинает орать: — Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: — А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7 рублей и пипетка за 10. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок? 111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА???? 222> Ну я скажу слово — а ты — максимально быстро — первую ассоциацию на него, это просто. 111> НУ ДАВАЙ 222> слово: «полевой» 111> ТРАНЗИСТОР 222> бу го га )))) гуляй отсюда, «Катя» ))) 111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =) Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у знакомых. По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами. Допросили дедулю. Оказалось что дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень команд: 1) НЕХ#Й! фу 2) НАХ#Й! что-то типа «иди отсюдова!» 3) АНУБ#Я!!! рядом 4) КОМНЕБ#Я!!! ко мне Ко всему прочему собак теперь откликается также на кличку «П$#ДЮК»!!! |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Анекдот действительно старый и кому то покажеца бояном, однако дело было так...
зы. не открывайте оффтопик, пока не дочитаете до того места где он стоит... ----------------------- Заполучил как то Гитлер миелофон (прибор для чтения мыслей из «Гости из будущего») и решил проверить его на деле. Проходясь по Рейхсканцелярии, он подошел к Мюллеру и говорит: «Мюллер, ударьте меня!». А сам прислушивается к миелофону и слышет это: «Как же я могу ударить самого Фюррера?!». Мюллер: «Нет, я не могу этого сделать». «Хорошо Мюллер. Можете идти» — произнес Гитлер и удалился. Далее он подошел к Борману. «Борман, ударьте меня!». Б.: «Фюррер чтото задумал. Лучше я не буду этого делать». «Нет мой Фюррер, я не могу ударить вас». И наканец Гитлер подошел к Штирлицу. — Штирлиц, ударьте меня! И не успел он это выговорить, как Штирлиц апсолютно без единой мысли произвел хук слева. Гитлер в некотором недоумении и скорей в контузии от мощного удара просит Штирлица ударить его еще раз. Штирлиц вновь без единой задней мысли, да и вообще без какой либо мысли провел еще более мощный хук справа. Гитлер уже в полном ахуе, однако кое-как произносит: — Штирлиц, ударьте меня!!! И вдруг он слышит в голове Штирлица одну мысль: |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Приходит новый русский в родильный дом,где только что родила его жена. К нему выходит медсестра:
-У вас мальчик, 50 см, 3700... Новый русский, доставая кошелёк: -Смотри-ка ты, и не дорого! |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Баян, на прошлой странице в первом посте почти то же самое (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Блин, лоханулась! А этот был?
Две зубочистки идут по лесу и видят ёжика: -Ой, смотри! -Ого! А я не знала, что здесь автобусы ходят! В психбольнице: Больной идёт по коридору и тащит за собой на верёвочке зубную щётку. Навстречу доктор: -Что, опять Шарика выгуливаешь? -Да что вы, доктор,вы же видете — это зубная щётка на верёвочке! Доктор удивлённо идёт дальше. Больной заходит в полату: -Как мы его, да, Шарик? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
В психбольнице: Больной идёт по коридору и тащит за собой на верёвочке зубную щётку. Навстречу доктор: -Что, опять Шарика выгуливаешь? -Да что вы, доктор,вы же видете — это зубная щётка на верёвочке! Доктор удивлённо идёт дальше. Больной заходит в полату: -Как мы его, да, Шарик? кто буит падъебывать этим анекдотам — пришибу палкой! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
бугога (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 06:43 PM |