Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Daredevil почему оскарбляешь лучшую половину сайта?
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да ладно вам, это ж приколы... И че злицца?
Есче про блондинок вспомнила: *** Сидят две блондинки, одна в зеркальце маленькое смотрицца, говорит: «ой! Мне знакомо это лицо!» Другая у ней зеркальце вырывает из рук, грит: «дура! Это ж я!» *** Идут 2 блондинки, одна грит: «ой! смотри! Голубь мертвый!» Вторая *смотрит в небо* :где? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) угу представляю как обижаца надо бы блондинкам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да ладно! Не обидятся блондинки!!! Мне кстати большинство этих анекдотов блондинка рассказывала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Ну у некоторых нет чувства юмора,у меня в классе одной блондинке кто-то такие анекдоты рассказывал,так она потом 2 недели обижалась (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Ну так больная она значит!!!!!!!!! обижаться на шутки... Это маразм!
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Да,тем более кроме неё никто не обиделся
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Прошу прощенья, если вдруг кого обидел. В следующий раз буду предупреждать, что эти шутки не надо воспринимать как личное оскорбление.
Хотя нет, следующего раза уже не будет. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Daredevil,
да лана)))) мы не обижаемся )) |
||
elektra |
![]()
|
||
Рекламный лозунг чебуреков: «Купи 12 чебурек и собери собаку!» *** Подходит мент к продавцу шаурмы, спрашивает: -А ваше шаурма раньше мяукала или гавкала? -Нет, дарагой, она слышком много вопросов задавала! *** Я хачу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой дедушка, а не вопя от ужаса, как пассажиры его самолета! про рекламу: *** На отдыхе вы поссорились с подругой и она улетела домой раньше — закон жизни. Но ее подруга осталась — закон фостерс. У ее подруги трипер — закон подлости. *** Здраствуйте! Я— первая в мире говорящая стиральная машина электролюкс таймлайн. У вас проблемы со стиркой? Давайте поговорим об этом! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
elektra, ха-ха-ха-ха-ха (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра *** Спекла бабушка колобка и спрашивает колобок -можно пойти погулять? -можно только в МАКДОНАЛЬС НЕ ЗАХОДИ ТАМ ТЕБЕ СОСИСКУ В ЖОПУ ВОТКНУТ! *** блин,-сказал слон наcтупая на колобка *** В магазине: — У вас есть лыжные ботинки 55 размера? — Какого?? — 55 — А зачем вам лыжи? |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Итак, классика..
— Дорогой, где ты был? — Бегал. — Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! — Дура, я бегал в другой футболке! — Дорогой, где ты был? — Бегал. — Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! — А ты красовки панюхай! — Дорогой где ты был? — Бегал — Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? — Су%а футболку нюхай! — Дорогой где ты был? — у соседки. — Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! — Дорогой, где ты был? — Ср%л. — Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! — Дорогой где ты был? — Писал креативы — Странно но твоя футболка не пахнет — А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену — Иди н@х... — Но... — Я сказал — иди н@х... — Дорогой где был? — Бегал — ... — А че? — Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала — Дорогой ты где был? — Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! — Странно, но травой не пахнет — Дура, я под lsd — Дорогой, а почему от тебя пахнет? — Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре — Дорогой где ты был? — Бегал — Странно но твоя футболка совсем не пахнет — Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? — Дорогой, ты где был? — Нюхал! — Клей? — Нет, бл@, футболку! — Дорогой, ты где был? — Пошла на%уй! — Дорогой, где ты был? — Бегал. — А почему от тебя духами воняет и вся спина исцарапана? — Догнал — Дорогой, ты где был? — В налоговой. — А почему рубашка сухая и ничем не пахнет? — А ты на штаны посмотри. Дорогой, ты где был? С мужиками в шахматы играл. Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? Дорогой, откуда пахнет шахматами? Это я с мужиками водку пил. Странно, но футболка сухая. Да я сам ох@ел. Дорогой, а ты где был? Бегал. Странно, а шахматы пахнут футболкой. Раскусила, сц@ко! Дорогой, а ты где был? Бегал за шахматами. Странно, а футболка пахнет «Анапой». Действительно странно, пили-то водку. Дорогой! А! Может в шахматы? Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. Дорогой, может... Щас сбегаю. Дорогой, ты где был? В шахматы играл. А почему за водкой до сих пор не сбегал? Не могу, у меня футболка каким-то г@вном воняет... Дорогой, ты воняешь, как г@вно! Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, н@х! Дорогой, может побегаем? Нах@й мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! Дорогой, где ты был? В шахматах. А почему водка пахнет футболкой? Потому что бегает. Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? Убегаю, нюхай водку! Дорогой! Это шахматы! Бежим! Дорогой, где водка? А в шахматах смотрела? Нет. Конечно, тебе бы только футболки нюхать! Дорогой, у тебя футболка каким-то г@вном воняет... Потому и не кусают! Дорогой, а где футболка? Поменял на шахматы с доплатой. Зачем? Так эта.... Десять баксов-то не лишние. Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. Так эта.... 10 баксов-то не лишние! Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... А че... Два — это просто, Вадик! А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? Вадик, а натощак не вытошнит? А ты налей и отойди. Вадик, ты где был? Бегал от мужика. Странно, но футболка пахнет спермой. А чо, бл@дь, шахматами пахнуть должна? Вадик, где ты был? Бегал... А 10 баксов где? Вадик, дорогой, это твоя футболка? Да, Вова. А воняет как моя! Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. А где же ты был все это время, дорогой? Не понял. Футболку, говорю, вытри, воняет. Вадик. А? А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? А шахматами по е@лу? Вадик! А? Х@й на. Беги за шахматами. А ты клевый, Вадик. *нюхая футболку* Сам тащщусь. Привет, подружка! Привет, подушка! А где же Вадик? Тссс... Он между нами. О прекрасная Брунхильда, будь моей женой! Вадик, ты чо так вырядился, а с зубами чо? Привет, подружка! Привет, Вадик. Начнем? Десять бакстов-то, вперед положьте... Привет подушка. Привет Вадик. Привет бобёр. Начнём? А мужики-то и не знают.... Привет, подушка. Бегал. Меня Вадик зовут. Потому и не кусают. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Заходит один программист в гости к другому, а тот в ванной коврик для мышки стирает. Первый его спрашивает: — Ты чего это делаешь? — Коврик от мышки стираю. — А зачем? — Да хотел себе Винды 2000 поставить, только начал, а мышь вырвало...
******* — Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! — Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? ********* Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу голову, выросло у змея две головы. Отрубил две, выросло четыре. Отрубил четыре, выросло восемь. Отрубил восемь, выросло шестнадцать. Отрубил шестнадцать, выросло тридцать две... А когда отрубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов, сдох Змей Горыныч, потому что был Змей Горыныч 16-разрядным... *********** Он был настолько одинок, что на его почтовый ящик даже СПАМ не приходил... ********** Разговор двух программистов: — Что пишешь? — Сейчас запустим — узнаем! *********** Звонок в службу технической поддержки: — У меня компьютер не работает! — После чего это произошло? — Я его включил — загрузился Нортон. Смотрю — у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал — нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери. (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) ************** — Что не будет тормозить из изделий Micrоsоft'а? — Автомобили! *********** — Алло! Это Интернет? ****************** Если Америка когда-нибудь начнет войну с Китаем, то китайцы не станут сопротивляться. Они начнут сдаваться в плен каждый день по миллиону человек... Через три-четыре месяца такой войны Америка капитулирует! ******************** Народная примета: Если программист в 09.00 утра на работе, значит он там ночевал... ******************** Переквалифицировался хакер в священника и однажды приходит на проповедь с большого бодунища. Заплетающимся языком: — И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Cоntrоlа, Аltа и святого Dеlа да будет так, ЕNTЕR! ********************* (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
MaryAnn, Хахаха!!!!!!!!!! уржаться 'классика' (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 10:23 PM |