Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Тащусь от Сапковского. На Властелине Колец свихнулась — наизусть знаю все стихи и легенды оттуда... Достоевский еще понравился, тч Преступление и наказание. А из фильмов люблю триллеры без крови. И романтич комедии — от них жить хоцца
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
преступление и наказание это шедевр так как раскольников тама жжет и плюс его рассуждения
|
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Мне это и понравилось. Психологизма у Достоевского много и философии
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel @ Mar 28 2006, 23:15) Чёрт, самые дурные воспоминания от этого прест. и наказ. Точнее, от самой книжки, у меня она такая ужасная была, ващец. Такая чёрная с пролысинами обложка, ТАКИЕ жёлто-грязные страницы, и плюс ТАКОЕ содержание! Свихнуться-не встать! Вот кто рассуждает, так это Гете словами своих Вертера, Фауста и Мефистофеля. Я даж хотела процитировать, но как-то не помню уж ничего (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) може, в другой раз... |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
Чеширская Кошка, я даже жалею, что Гете не читала. У меня нет, и в библиотеке тоже! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Что это за библиотека после этого! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Но я ведь самое главное забыла — обожаю Булгакова, особенно «Мастера и Маргариту»! |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Книги практически не читаю
Из фильмов люблю мистику, черный юмор и до хрена мяса и крови Rahhh... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Люблю истории великого и ужасного мастера готических ужасов — Г.Ф. Лавкрафта (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel,
Ништяк! Впервые встречаю человека, который ЧИТАЛ «Тихий Дон»! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Пауло Коэльо — с недасних пор мой любимый писатель. Он пишет то, что мы не можем выразить словами (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
Советаю всем прочитать его книги. «Алхимик», «Пятая гора», «На берегу Рио-Пьедра» — самые крутые книги! Не пожалеете!!!! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Любимые фильмы— фильмы ужасов. Но только качественные! С качественными спецэффектами.
Звонок, Звонок-2, Последний вздох. По книгам Стивена Кинга нет нормальных фильмов!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) «Дом на холме призраков» — отстой! Кроме милого подвальчика (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Еще моя самый любимый фильм «Вечное сияние чистого разума» |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sunny @ May 11 2006, 17:39) Угу!!!!!! Тока вот Зеленая миля — ваще шедевр, там все прям по книге снято... Так что только одна зеленая миля нормальная, а так нету ваще фильмов нармальных по книгам его... Книги у него лучше по-любому, чем фильмы, снятые по ним... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sunny) Просто пустослов, который для многих создает видимость нечто важного и преисполненного смыслом. В действительности же он пишет о банальнейших истинах, понахватанных из различных источников, но поданных читателю как суперфилософия. Массовому потребителю нравится. =) По теме: Из книг — А. Грин «Дорога в никуда» и Ф.Ницше «Человеческое, слишком человеческое». (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Из фильмов — «Матрица», «Реквием по мечте». (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sunny) Интресно, а какие фильмы вы имеете ввиду? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Если это Воспламеняющая взглядом и Туман, то я почти согласен. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А как насчет этих фильмов: Побег из Шоушенка, Дети кукурузы, Кладбище домашних животных, Кристина, Бегущий человек, Плот, Грузовики, многосерийные Сияние и Лангольеры? Эти фильмы, конечно, звезд с неба не хватают, но я бы не сказал, что они плохие. Есть только два по-настоящему хороших фильма, которые полностью передают дух и атмосферу оригинальных произведений: это уже неоднократно упоминавшаяся Зеленая миля (надеюсь, этот фильм все видели), и Буря столетия (редкая вещь). |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Daredevil @ May 14 2006, 21:20) Есть только два по-настоящему хороших фильма, которые полностью передают дух и атмосферу оригинальных произведений: это уже неоднократно упоминавшаяся Зеленая миля (надеюсь, этот фильм все видели), и Буря столетия (редкая вещь). Мдя, насчет зеленой мили согласна! А вот бурю столетия во всех интернет магазинах искала, да и в обычных тож искала, но так и не нашла (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Книгу прочитала — ваще понравилась очень сильно, а фильм найти не могу! (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата(Daredevil @ May 14 2006, 21:20) Лично я имею ввиду Долорес Клейборн например... Книга — обрыдаться! Ваще обажаю ее больше всего! Моя самая любимая книга! Но вот фильм.... Во-первых непонятно нифига, я б не поняла, если б ни книга, во-вторых, там ваще половину не по книге! Снято уродско! Еще «куджо» тож фильм (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) . Такие фильмы ваще нельзя снимать по таким книгам... Из собаки куджо там сделали в фильме монстра (хотя с одной стороны так оно и есть), но на самом деле его жалко очень!Короче фильм не может передать чувств героев, а у Кинга как раз этоо очень важно! Тоже самое и в «Кладбище домашних животных»! "Кристина тоже не по книге снята! Мне она тоже ваще не понравилась! Книга ваще страшная! Лично мне страшной показалась... А фильм — так, фигня... Короче, по кингу фильмы фиговые в основном! |
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(elektra) А вот бурю столетия во всех интернет магазинах искала, да и в обычных тож искала, но так и не нашла (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Бурю столетия можно купить на трех cd в магазинах: http://mpeg4cd.fatal.ru/film.php?chosenid=1674 или http://dvddisc.nm.ru, цены невысокие В других интернет-магазинах Буря столетия тоже есть, и тоже на трех дисках, но чтобы ее купить, нужно заказывать еще и другие фильмы (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 09:39 PM |