Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
dnw я тож один прочитал там рассказы друг на друга похожи некоторые и везде мля мрак и чародейские штучки мля
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А я просто тащусь млля! почти 7 лет назад, когда сестра дала мне эту книгу и посоветовала почитать я спросил «а там картинки есть?». Но в результате я прочитал эту книгу почти три раза и очень долгое время ходил под кайфом, а сейчас опять подсел! ЯЯЯхУУУУ! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
8 томов это многа! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) на 3 года хватит! с моим то чтением (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Веришь — нет, но когда я дорвался до 3-го тома два месяца назад — я прочитал его дней за 4-5. В один день я даже прочитал 120(!!!) страниц. За уши оттащить было нереально! Я аж сам офигел!
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
ага наверно ккушал и читал срал и все равно читал причем поттирался неизвестно чем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даже когда спал снились сны про авалон! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Злой ты человек , но вообще-то ты недалёк от истины (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) я тоже так несколько книг прочитал и испортил зрение нах!
|
||
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
Из фильмов любимые...нет-это не фильм.Это МУЛЬТФИЛЬМ.Симпсоны (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А из книг «Мастер и Маргарита» Булгакова.И произведения Эдгара Аллана По.
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Кто знает, скиньте ссылку на, или если у кого есть Клайв Баркер «Ее последняя воля» или другая какая его книга!!!!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Любимый фильм — «Сталкер» Тарковского (интересная музыка и депрессивные, но красивые декорации)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Любимый фильм — «Сталкер» Тарковского (интересная музыка и депрессивные, но красивые декорации) Согласен,фильм классный. |
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Люблю смотреть фантастику и комедии, а из писателей предпочитаю Стивена Кинга!
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Есть интересная книженция у Дина Кунца —— фантомы
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
любимая книга...хмммммм.....оч интересный вопрос...их оч много и они самые разнообразные от фэнтези (типа ВК)до автобиографических произведений(типа Ледокол)
что касается фильма...их тоже много...но среди всех я выделяю «Собачье сердце»отчасти потому что люблю Булгакова отчасти потому что обожаю Евгения Евстигнеева...хотя в этом фильме Толоконников(Шариков)тож великолепно сыграл...этот фильм заставляет оч кокретно задуматься и там оч много полезных а главное актуальных идей...могу пример привести...кто смотрел фильм помнят как профессор рассуждал по поводу разрухи...он сказал ОЧЕНЬ умную вещь тогда«...следовательно разруха не в клозетах а в головах»...Госсподи как же Булгаков был прав....и дальше идет не менее гениальная мысль что каждый должен занимацца своим делом...и тут же прямо за этой мыслью идет не менее гениальная «двум Богам служить нельзя».....эх........че то я разговорился... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 02:37 AM |