Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
без ума от мультика « Ежик в тумане» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) последнее время перечитываю Ницше — «Так говорил Заратустра» не иначе с ума схожу... ))
|
||
Nikopol |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 708 ![]() |
Кино... А всё, что новое выходит, то и смотрю, правда за редким исключением... типо Горбатой Горы
Насчёт книг — два слова : Лукьяненко жжот! |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Дааа Булгаков — это круто! Я в прошлом феврале прочёл М.и.М и с тех пор прочитал 11 книг! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А раньше ваще читать ненавидел (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) А Собачье Сердце — вообще тема! Я часто использую афоризмы оттуда, но больше всего люблю: «Профессор! У него отвалился хвост!» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ага...а я люблю «Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку»...хорошо сказал...мда
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Никто не знает где можна достать книгу Энтони Своффорда «Морпех» / Antony Swofford «Jarhead» ?
...желательно на русском... |
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Любимая книга — О_О
Любимый фильм — ПИЛА ))) и SW |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
|||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
да))) в Тонком Мире (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
А у вас все в порядке, молодой человек?)))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
все имеющее отношение к вампирской тематике (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) не знаю почему, но интересно (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
В основном классики русской и зарубежной литературы, иногда подсаживаюсь на что-нибудь научное, но это по настроению. Люблю книги по физике, но не такие скучные — вывод формул и обоснование теорий, а по типу Перельмана «Занимательная физика» (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) или обьяснение некоторых интересных явлений с помощью физики, например Бермудский треугольник, что лежит в основе его разрушительного действия?..Это инфразвуковое излучение. Или читаю про создание сверхмощного оружия на базе тех же познаний об инфразвуке и ультразвуке (IMG:style_emoticons/default4/gun.gif) (IMG:http://nickelback.3bb.ru/img/smilies/dirol.gif)
|
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
«Отступники» — зацепил меня этот фильм нереально, там фразы убийственные, да и музычка классная — ирландский рок тип.
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Любимые книги — все книги Кинга в особенности «Четыре сезона» и «Зелёная миля»,а также «Мастер и Маргарита» Булгакова.И Анна Райс тоже неплохо пишет...Лавкрафт....
Но самая для меня лучшая «Над пропастью во ржи» Д.Сэлленджера....(или «Ловец во ржи» если уж правильно перевести название) Любимые фильмы:ну соответственно «Побег из Шоушенка» и «Зелёная миля»,а также «Останься со мной»(снят по новелле Кинга «Труп» — ещё бы в нормальном переводе посмотреть или вообще без перевода,всё равно книгу наизусть знаю).«Мастер» очень хорошо снят,даже в плане музыки.Философию люблю и мистику. |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Любимые фильмы те, котрорые нормальные люди выключают на десятой минуте просмотра.
А книги..... Я читаю всё, не зависимо от жанра . Из любимых: Булгаков, Кинг, Мураками, Шекспир, вроде так. Ещё люблю всякие биографии читать.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Фильмы — арт-хаус
Книги — Читаю разное. Последнее, что читала: «Анжжелика маркиза ангелов» |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 02:34 AM |