Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно хотела узнать, что мы все читаем и смотрим... Я, например, люблю смотреть ужастики и триллеры. Из книг: Сапковский, Терри Брукс,возможно, Достоевский... и т. д. А у вас как дела? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Вы такого все равно не знаете...
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Фалька) Я их тоже люблю, в особенности фильмы по книгам Стивена Кинга. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
И я триллеры люблю и ужастики. Тока чтоб не море кровищи, чтоб страшно было, а не противно смотреть. И книги ужастики читаю.
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я люблю когда фильмы сняты по книгам и читать и смареть интересней (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) наглядней как-то (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мдя, когда по книгам сняты, прикольно. Но только чаще книги оказываются интересней, чем снятые по ним фильмы.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) вот это да.. не все что можно передать на видео что мона изобразить словами (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 26 2006, 11:06) И я триллеры люблю и ужастики. Тока чтоб не море кровищи, чтоб страшно было, а не противно смотреть. Ага... Например, в фильме «звонок» страшно не тогда, когда его смотришь, а потом, когда, после окончания фильма, начинаешь обдумываеть его... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Даже по квартире становится страшно ходить... Цитата Мдя, когда по книгам сняты, прикольно. Но только чаще книги оказываются интересней, чем снятые по ним фильмы. Это совсем точно. Так у меня получилось с «Мастером и Маргаритой»... |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Фалька,
Да кно биз Булгакова незя делать!!!!!Его труно читать,обдумывать,а так-всё теряется и навязывается режиссёром... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я читал властелин колец и это круто....
гарри поттера все части которые есть... фильмы ужастики люблю.... читал также шолохова тихий дон |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
Тоже читала вл колец и фильм смотрела... Фильм, так сказать, лучше по наглядности...спецэффекты сделали свое дело. Но, чтобы понять душевное состояние людей и их чувства, а не только увидеть события, нужно книжку почитать...
|
||
elektra |
![]()
|
||
А я ща Кинга читаю. Суперские книги. Там и страшно, и иногда обрыдаться можно, как грустно. Люблю грустные книжки. Всегда плачу над ними.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
один день ивана денисовича-солнженицын
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 01:29 AM |