Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Предлагайте, как поприколу умереть. Я предлагаю посать на рельсы в метро.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я предлагаю набить в нос карандашей и бошкой ап стол, а потом обмотаца в растаманский флаг и сходить на матч Динамо-ЦСК
надежнее, чем на рельсы прыгать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Посать, я написал посать, а не прыгать.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Можно проглотить рыболовный крючок и прыгнуть с балкона.
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у нас метро нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у мну всё банально, сначала выпить литр уксуса, потом залезть в ванну с каким нибудь электрическим прибором (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
У нас в деревне один алкаш проглотил пакетик с взрывчаткой и в костер прыгнул...
Кишки прямо на дороге валялись. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(fisher7610) У нас в деревне один алкаш проглотил пакетик с взрывчаткой и в костер прыгнул... во человек изобретательный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Кишки прямо на дороге валялись. |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Breath @ Apr 1 2006, 16:57) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у нас метро нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у мну всё банально, сначала выпить литр уксуса, потом залезть в ванну с каким нибудь электрическим прибором (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А причём уксус? |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну чтож мой вариант..точнее их два или более...
1)увидеть какую-нить банду послать их и стоять на месте... 2)облить себя бензином и просто зажечь спичку.. 3)взять бутылку водки и просто поднести спичку... на этом пока все.... |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis) как причём? а если мну не шандарахнет током как следует? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) и я жива останусь, т.е. не совсем жива, а останусь инвалидом... лучше все заранее продумать-нажрацца уксуса...и в ванну (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , чтобы было больше шансов сдохнуть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) не одно, так другое да поможет (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
умереть во время оргий,зацените мой креатифф
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
берем метиловый спирт и бухаем!!!!!
Метиловая водка-Тихие сумерки :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ой мне седня друг такой номер рассказал... у него в школе училась дура какая-то в 8 классе. набегалась на перемене.. хотела попить водички. забежала в лаборантскую и хлебнула из пробирки. там сернуха оказалась. терь она наполовину пластмассовая (девочка) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Теперь она будет Plastmasgirl, защитницей слабых и оскарблёных. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 11:55 PM |