Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
А затем пернуть и зажечь перед жопой спичку. Давно мечтал слетать на Луну.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
на луну можно попасть еще,обкурившись плана
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
А там круто, оттуда Земля такая красивая.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
нажраться фасоли и гороха, и как пууууууууууукнуть на костер!!!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да и задеть двух флудильщиков
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
если что уж...я готов помочь или надо извинится....
просто понимаешь не я один заметил много флуда...кроме меня заметили еще форумчане...и тем более по-хорошему просили...а ответ получили типа все атсасите,что хотим то и делаем.... тебе было бы приятно если бы тебе так? наверное нет... я никого не трогаю и никому не желаю зла... |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Нужно наказать флудильщиков. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Jonathan Davis,
Gothic Angel, ну вы сами не меньше флудите. привести пример? если наказывать за флуд, то накажу ВСЕХ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и поверьте, хватит всем. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
ооо даешь справедливость кстати я теперь с ним по аське болтаю....
такого флуда нету,точнее тут опять начинается флуд.... настроение затишье перед бурей,так как скоро я буду другим |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Я тоже поменяюсь (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
хм чтож удачки...
настоение хорошее светит солнце скоро лето и сессии,и это весело |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я придумал смерть комарам. Эти твари меня целую ночь мучили. Бесконца БЗБЗДБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБз, ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!.
Вот они задрали. Ну вообщем найти комара, который спит и начать бзыкать над ним, а потом иголкой затыкать. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jonathan Davis) ты еще попади в комара иголкой а придумала суперстрашную смерть. (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) для этого надо всего лишь сбить с ног на перемене главного завуча (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Скорей всего умрёт зауч, чем я.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Jonathan Davis,
нет. сбивать надо не твоего завуча. а моего. тогда ты без ног останешься как минимум (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:48 AM |