Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу офис на тнт (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) !!!! Не знаю, идет он, или кончился ужо, но такое дерьмо было!!!! То же самое, что и дом-2! Тама такие же (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
По ТНТ по-моему вообще одно говно идёт (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Ну да ваще, ненавижу тнт... Тока там Необъяснимо но факт раньше шло нормальное... Я сморела, мне нравилось (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) !
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Не люблю всякие там интерактивные шоу, например, «Окна» и «Дом»
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Daredevil @ Apr 22 2006, 22:26) Согласна!Они идут уже хрен знает сколько,и я не понимаю,кто это смотрит (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ksusha) Молодежь и смотрит... есть такие вот индивидумы... А в «Доме» еще умудрились и порнуху снять с Еленой Берковой... ужас какой-то (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) :352: |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(ksusha @ Apr 23 2006, 11:08) Цитата(Daredevil @ Apr 22 2006, 22:26) Согласна!Они идут уже хрен знает сколько,и я не понимаю,кто это смотрит (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Так вроде ж говорили, что окна еще сто лет назад закрылись!!!!!И че, их снова крутят? Да ну, такая лажа (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) !!!! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Я их вроде недавно видела,хотя может это было что-то другое (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Все такие передачи похожи
|
||
elektra |
![]()
|
||
Я точно помню, что их закрывали нахрен!!! Еще говорили, что типа щас идут последние 20 выпусков, чтоб все сморели эту муть и не пропускали!!!! Но такого говна, как окна я еще не видела!!!! Там такой бред несли, что ваще (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ! Например про бомжа, который на самом деле миллионер, просто на помойке развлекается (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) !
|
||
Arny |
![]()
|
||
Всем известно, что «Окна» — это шоу, где все истории придуманные, а актеры играют просто ужасно (обратите внимание, когда дело доходит до драки, выглядит это довольно смешно, как они там махают руками (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) )
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 20:36) Всем известно, что «Окна» — это шоу, где все истории придуманные, а актеры играют просто ужасно (обратите внимание, когда дело доходит до драки, выглядит это довольно смешно, как они там махают руками (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) да и сами истории просто гениальны (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ! То же самое и в доме — 2! Там тоже все придуманное!!!!! Я ваще где-то читала, что эти все актеры из дома 2 на самом деле трахаются друг с другом и все кроме одного больны венерическими заболеваниями! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Причём многие люди,которые смотрят эти окна,знают,что это актёры и всё придумано,но всё равно смотрят и им нравится (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(ksusha) Причём многие люди,которые смотрят эти окна,знают,что это актёры и всё придумано,но всё равно смотрят и им нравится (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) А что вы думаете о передаче, которая идет на первом канале «Федеральный судья». У меня складывается такое впечатление, что это тоже подстава, уж больно смешные темы судебных разбирательств. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Конечно подстава! По rentv раньше ещё шёл час суда,но там иногда были темы,более близкие к реальности
|
||
elektra |
![]()
|
||
Мне кажется, что час суда — не подстава!!!! Там реальные дела разбираются... Да и в федеральном судье тоже реальные, но просто их показывают актеры стопудняк!!!! Мне кажется, что это ваще не реально за час разобрать такое дело, как убийство там или тому подобную вещь... Еще есть передача — суд идет.. Тоже самое что и фед.судья... Но ваще мне кажется, что такие передачи нормальные — это ж полезно посмотреть чтоб знать законы... И пофиг, что там подстава!!! Вот что я на самом деле не понимаю, так это — нафиг смотреть эти долбанные задрипанные окна!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:08 PM |