Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kate01 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 24/4/2006 Пользователь №: 925 ![]() |
Меня задолбали всякие «сурершоу» типа «Песня года», «Золотой Какафон» и прочие
концерты из серии все те же все там же. А еще всякие Голубые огоньки каждый год, где все время мерзко лыбится драная кошка Валерия вместе со своим Шреком, высупает дебильный Филипок и мордастый чмошник Басков. Вот ведь УРОДЫ!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
фуу! точна! и когда по муз-тв по 350 раз показывают это ковно! и еще одно и то же! отстой! :bad:
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да на муз тв ваще все передачи гавно по-мойму!!!!! Ваще отстой! Единственное, что там было нормальное, так это ПИП парад, там где всякий шит обсерали!!!! А всякие там Голубые огоньки — это ж ваще (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ! И какой дебил ходит на концерты всех этих киркоровых и басковых???
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
голубой огонек пора затушить!
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 16:41) Да на муз тв ваще все передачи гавно по-мойму!!!!! Ваще отстой! Единственное, что там было нормальное, так это ПИП парад, там где всякий шит обсерали!!!! Согласна!Но потом ПИП парад закрыли и стали чаще крутить как раз то,что там обсирали (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Жалко, что его закрыли!!!! Мне так нравилось!!!!!! Ваще уписаться, как они там отстой обсерали... Еще по мтв че-то похожее было, типа 10-ка отстоя, но по мтв меня бесило!!!! там во-первых ваще не смешно обсерали, во-вторых одно и то же постоянно каждую неделю обсерали, а в третьих они, козлы, хотели май иммортал обосрать!!! Но у них, у даунов, ниче не получилось!!!! Им там в основном похвальные стишки про эванов присылали, обсерательские только пару раз!!!!
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
ПИП парад хуйня
В камеди клаб ржачно попсу обсирали |
||
elektra |
![]()
|
||
Да ну, это камеди клаб )(*йня!!!!! Меня он ваще бесет!!!!!!!!!!! Там может быть шутки и неплохие, но перед ихними выступлениями всегда играет какой-то хип-хоп (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!! Меня он так злить начинает, что потом мне их шутки ваще несмешными кажутся!!!! Как можно обсерать попсу, когда сам слушаешь хи-хоп!?
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 20:11) Да ну, это камеди клаб )(*йня!!!!! Меня он ваще бесет!!!!!!!!!!! Там может быть шутки и неплохие, но перед ихними выступлениями всегда играет какой-то хип-хоп (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!! Меня он так злить начинает, что потом мне их шутки ваще несмешными кажутся!!!! Как можно обсерать попсу, когда сам слушаешь хи-хоп!? я его вообще не смотрю про обсирание попсы друган рассказал |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 13:35) elektra, ты наверно не все видела и пропустила такие судебные разбирательства, которые не то чтобы в жизни не случались, но такие даже и специально не придумаешь. Чего только стоит одно такое судебное дело. Приходит, значит девушка к пластическому хирургу, и хочет чтобы ей сделали бюст третьего размера (а у нее на тот момент был первый). Но во время операции ей то-ли случайно, то ли специально, но сделали пятый размер. После операции эта девушка очень даже обрадовалась своему счастью, т.е. большому бюсту. Но радость длилась недолго и в один прекрасный день, когда она была на дискотеке, ее, простите, сиськи, ... ой, не могу, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) щас умру... провалились в область живота. И теперь она хочет засудить этого хирурга, который перепутал силиконовые имплантанты и сделал ей не тот размер... Таких смехотворных дел было уйма, смехопанорама и аншлаг — отдыхают, поэтому если хотите поржать, смотрите Федерального судью (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Daredevil
абсолютно согласна (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Уписаться!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) !!!! но ведь на самом деле ж такое теоритически возможно! Блин, жалко я не смотрела этот выпуск (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Ну да,а был ещё выпуск,где тёща хотела засудить своего зятя за то ,что он подарил ей крысу,хотя знал,что она их боится (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Да, согласен, в принципе возможно, но чтобы такое разбиралось на суде, незнаю.
В любом случае ситуации очень смешные. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:52 PM |