Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Смешные!!!! Ваще ржунимагу над ними!!!!! Но то что они разыгранны — это стопудняк!!!! Какая идиотка в реальности будет сниматься в этом суде, чтоб со своими грудями позориться :laught: ?
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Вот и я об этом :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Новое дело в «Федеральном судье»:
Девка чуть не задохнулась от пердежа своего деда и требует возмещение морального ущерба (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
А кто-нибудь видел то судебное дело, где у главного судьи отвалился молоток? Вот это был номер! Все в зале валялись на полу, а судьи едва сдерживались, чтобы не напрудить в штаны. Меня аж до сих пор колбасит от этого случая. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
У меня такое ощущение, что создатели этого проекта специально выбирают ситуации из анекдотов. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Ну почему я это не смотрю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!!!!? Ваще жалею, что этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж истеричка, я итак под столом валяюсь, ржунимагу, а так бы ваще уписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там повторений не бывает старых программ? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
а когда девка украла у папы своего жениха копилку с 1000 рублей :laught:
|
||
elektra |
![]()
|
||
Это тоже в федеральном суде было?
|
||
Arny |
![]()
|
||
Ненавижу новости по всем каналам. Везде одно и то же: Дума, Правительство, Ирак, США, Грузия, терракты, насилие, убийства. Надоело. Хорошие новости показывают редко, как и различные культурные события. Ненавижу, когда в новостях показывают сцены насилия, и меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть». Ненавижу этих <censored>. Неужели недостаточно просто сказать, что кого-то убили или кто-то покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 12 этажа. Нет уж. Им надо обязательно показать трупы, лужи крови, мозги и пр. Нет уж, извольте посмотреть на все это. И еще эти <censored> имеют наглость заявлять, что средства массовой информации должны показывать всю правду и ничего не скрывать от народа. Но ведь должна же быть хоть какая-то цензура. Мы уже и так все запуганы, куда же еще. И что самое интересное, почти все наши <censored> чиновники и депутаты бьют себя пяткой в грудь и заявляют, что они не допустят проникновение в нашу страну всякой там американской заразы вроде боевиков и фильмов ужасов, и при этом они говорят, что якобы в этих фильмах явно просматривается пропаганда насилия и жестокости. Вот, что я вам скажу, <censored> борцы за нравственность: вы сразу замечаете соринку в глазу у других, а в собственном глазу целого бревна не видите. Вы сначала со своим, извините, дерьмом разберитесь, а уже потом критикуйте кого хотите. И не надо путать искусство (художественные фильмы) и реальную жизнь (то, что показывают в новостях). Потому что наши <censored> новости уже практически ничем не отличаются от документальных кадров «Лики смерти — 4».
:angry2: |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
Цитата(Daredevil @ Apr 26 2006, 10:21) сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть ради этого я смотрю новости (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть». Пусть лучше говорит!!!! Вот я нервнобольная, меня лучше предупредить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)!!!!! |
||
elektra |
![]()
|
||
Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 elektra
Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме. |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 11:50) Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Дом с никрофилами ужОС! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Представте Ведуший:''Итак, встречаем новую участницу. Её труп мы нашли рядом с телебашней" (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Leo @ May 1 2006, 13:00) 2 elektra Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме. Ну и не всегда в более мягкой... Посмотреть например какую-нить пургу, хде куча кровищи и мяса (что я тоже не лублу) — так это мягким не покажется... Это противно, а по телеку показывают... Дофига неинтересного показывают.... Так что телевидение — отстой!!!!!!!!! И отображает оно самые идиотские стороны жизни!!!!!!!!!!!!! Цитата(Crash @ May 1 2006, 13:00) Мдя, было б ржачно :laught: !!!!!!!!!!! |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Ящик — вселенское зло!
И оно распространяет свои щупальца.... ладно, буду проще, просто меня зло берёт. Меня бесит, что государство намного больше волнует всероссийское распространение цифрового телевидения, чем популяризация театра, к примеру. Да зафига нам этот театр — повтыкал в телик и доволен, казлы! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 11:21 AM |