IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Нелюбимые передачи
elektra
сообщение 24 April 2006, 08:28 PM
Сообщение #136

forget me
Group Icon

Смешные!!!! Ваще ржунимагу над ними!!!!! Но то что они разыгранны — это стопудняк!!!! Какая идиотка в реальности будет сниматься в этом суде, чтоб со своими грудями позориться :laught: ?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 24 April 2006, 08:30 PM
Сообщение #137

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Вот и я об этом :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 24 April 2006, 08:43 PM
Сообщение #138

Dauði Baldrs
Group Icon

Новое дело в «Федеральном судье»:
Девка чуть не задохнулась от пердежа своего деда и требует возмещение морального ущерба (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 25 April 2006, 09:28 AM
Сообщение #139

пользователь
Group Icon

А кто-нибудь видел то судебное дело, где у главного судьи отвалился молоток? Вот это был номер! Все в зале валялись на полу, а судьи едва сдерживались, чтобы не напрудить в штаны. Меня аж до сих пор колбасит от этого случая. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
У меня такое ощущение, что создатели этого проекта специально выбирают ситуации из анекдотов. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 25 April 2006, 02:17 PM
Сообщение #140

forget me
Group Icon

Ну почему я это не смотрю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!!!!? Ваще жалею, что этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж истеричка, я итак под столом валяюсь, ржунимагу, а так бы ваще уписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там повторений не бывает старых программ? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 25 April 2006, 08:22 PM
Сообщение #141

Dauði Baldrs
Group Icon

а когда девка украла у папы своего жениха копилку с 1000 рублей :laught:
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 25 April 2006, 08:47 PM
Сообщение #142

forget me
Group Icon

Это тоже в федеральном суде было?
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 26 April 2006, 09:21 AM
Сообщение #143

пользователь
Group Icon

Ненавижу новости по всем каналам. Везде одно и то же: Дума, Правительство, Ирак, США, Грузия, терракты, насилие, убийства. Надоело. Хорошие новости показывают редко, как и различные культурные события. Ненавижу, когда в новостях показывают сцены насилия, и меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть». Ненавижу этих <censored>. Неужели недостаточно просто сказать, что кого-то убили или кто-то покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 12 этажа. Нет уж. Им надо обязательно показать трупы, лужи крови, мозги и пр. Нет уж, извольте посмотреть на все это. И еще эти <censored> имеют наглость заявлять, что средства массовой информации должны показывать всю правду и ничего не скрывать от народа. Но ведь должна же быть хоть какая-то цензура. Мы уже и так все запуганы, куда же еще. И что самое интересное, почти все наши <censored> чиновники и депутаты бьют себя пяткой в грудь и заявляют, что они не допустят проникновение в нашу страну всякой там американской заразы вроде боевиков и фильмов ужасов, и при этом они говорят, что якобы в этих фильмах явно просматривается пропаганда насилия и жестокости. Вот, что я вам скажу, <censored> борцы за нравственность: вы сразу замечаете соринку в глазу у других, а в собственном глазу целого бревна не видите. Вы сначала со своим, извините, дерьмом разберитесь, а уже потом критикуйте кого хотите. И не надо путать искусство (художественные фильмы) и реальную жизнь (то, что показывают в новостях). Потому что наши <censored> новости уже практически ничем не отличаются от документальных кадров «Лики смерти — 4».
:angry2:
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 26 April 2006, 02:45 PM
Сообщение #144

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Daredevil @ Apr 26 2006, 10:21)
сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть
*

ради этого я смотрю новости (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 26 April 2006, 08:54 PM
Сообщение #145

forget me
Group Icon

Цитата
меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть».

Пусть лучше говорит!!!! Вот я нервнобольная, меня лучше предупредить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)!!!!!
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 30 April 2006, 11:50 AM
Сообщение #146

forget me
Group Icon

Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Leo
сообщение 1 May 2006, 01:00 PM
Сообщение #147

People=Shit
Group Icon

2 elektra
Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме.
+Цитировать сообщение
Crash
сообщение 1 May 2006, 05:44 PM
Сообщение #148

.
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 11:50)
Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
*

Дом с никрофилами ужОС! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
Представте
Ведуший:''Итак, встречаем новую участницу. Её труп мы нашли рядом с телебашней" (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 2 May 2006, 07:52 PM
Сообщение #149

forget me
Group Icon

Цитата(Leo @ May 1 2006, 13:00)
2 elektra
Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме.
*

Ну и не всегда в более мягкой... Посмотреть например какую-нить пургу, хде куча кровищи и мяса (что я тоже не лублу) — так это мягким не покажется... Это противно, а по телеку показывают... Дофига неинтересного показывают.... Так что телевидение — отстой!!!!!!!!! И отображает оно самые идиотские стороны жизни!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Crash @ May 1 2006, 13:00)
Представте
Ведуший:''Итак, встречаем новую участницу. Её труп мы нашли рядом с телебашней"
*

Мдя, было б ржачно :laught: !!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 4 May 2006, 10:03 AM
Сообщение #150

goodnight, sleep tight, no more bears
Group Icon

Ящик — вселенское зло!

И оно распространяет свои щупальца.... ладно, буду проще, просто меня зло берёт. Меня бесит, что государство намного больше волнует всероссийское распространение цифрового телевидения, чем популяризация театра, к примеру. Да зафига нам этот театр — повтыкал в телик и доволен, казлы! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
+Цитировать сообщение

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >
ОтветитьСоздать новую тему