Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Чеширская Кошка @ May 4 2006, 10:03) Ящик — вселенское зло! И оно распространяет свои щупальца.... ладно, буду проще, просто меня зло берёт. Меня бесит, что государство намного больше волнует всероссийское распространение цифрового телевидения, чем популяризация театра, к примеру. Да зафига нам этот театр — повтыкал в телик и доволен, казлы! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Мдя, эт точно!!!!!!!!!! Лучше б театры там всякие распространяли... Хотя.. есть каналл «культура», там как раз про театры всякие и все такое... Я раньше ненавидела этот канал почему-то, а щас мне уже кажется, что единственный нормальный на телевидении остался, где не показывают всю эту брехню, типа реалити шоу и серьялов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
elektra
Сериалы и реалити шоу-это конечно говно,но ты действительно можешь смотреть передачи о спектаклях? |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да я ваще ничего смотреть не могу на самом деле!!!!! Я телек ваще не включаю!!! Я не говорю, что я могу смореть про спектакли, но по крайней мере мне это легче посмотреть, чем про всякие дом-2...
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(ksusha @ May 4 2006, 14:59) Я в последнее время тоже,зато родители включают!Сначала солдат(наконец-то их перестали показывать),теперь ещё какую-то фигню.Так что от телевизора никуда не деться! мдя.. Это ужасно!!!!!! Ну солдатов у меня слава Богу смотрела токо систра в другой комнате, так что я их ваще не видела... Но вот мама... Она целыми днями смотрит дом2 :banghead: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это повеситься можно!!!!! Ужос!! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
По-моему этот дом2 идёт уже хрен знает сколько!Неужели это ещё никому не надоело!
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:08) Угу!!! Я хде-то слышала, что его в книгу рекордов гиннеса заносят, как самый длинный проект (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ! Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:08) Не знаю, наверна нет, раз его крутят до сих пор! Я вот пробовала посмотреть его — так меня от него через месяц ваще тошнить стало!!!!!!!!! ФУ, г...!!!!!!!!!!! Да и одноклашки мои тоже раньше тока его и обсуждали, а щас перестали... Видимо и им надоело... Так что не знаю, кто его еще может смотреть... Меня уже эта ихняя любовь бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil_3: |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
|||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
|||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
В смысле? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
в прямом!! 8 рублей это говно стоит!!! я в шоке!!! толчковую бумагу пусть выпустят с картинками участником дурдома по всей длине!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Nigativa @ May 4 2006, 16:16) толчковую бумагу пусть выпустят с картинками участником дурдома по всей длине!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Я бы купила :laught: |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
и не ты одна! миллионы бедных граждан, ненавидивших эту программу, присоединились бы и с огромной бешенной радостью применяли бы ее по назначению, а тупые долбанутые фанаточки развешивали её рулон за рулоном по стенам их тупых розовых комнат!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Конфеты дурдома (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?!... Никогда о таком не слышала и не хочу знать даже!!!!!!! Бред какой!!!!
Конфеты наверно говно!!!!! Даже если бы я со своей шоколадной зависимостью год не ела конфет, то это гавно бы точно не купила все равно!!!!!! Мучилась бы без конфет, но это б не сожрала :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУ, блин! Надо ж докатиться! Раньше были хотяб просто тетрадочки дом-2, мелодии на мобилу дом-2, игры настольные, компьютерные, мобильные дом-2 и все такое, Что уже итак всех заманало, но вот конфеты, это уже слишком... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ! Придурки какие-то!!!!!! Единственное , что б я купила, это туалетную бумагу дом-2 стопудняк :laught: !!!!!!!!!!!! |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
не, помните, 3 года назад мы еще спокойно жили и даже и не подозревали, что появится какое то такое тупейшее шоу и начнется такая болезнь на всю страну!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) дааа... хорошие были времена...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 11:02 AM |