Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kindness полностью понимаю и поддерживаю
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) дай пять) А ведь не многие парни ХОТЯТ это понимать, хотя вроде бы тут предельно все ясно. Они наоборот хотят напоить, накурить и т.д., чтоб потом это... как его... ну вообщем вы поняли^^ Таким надо сразу того... ну это... вы тоже поняли ^^ Хотя в наше время и девушки не против... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) дай пять) А ведь не многие парни ХОТЯТ это понимать, хотя вроде бы тут предельно все ясно. Они наоборот хотят напоить, накурить и т.д., чтоб потом это... как его... ну вообщем вы поняли^^ Таким надо сразу того... ну это... вы тоже поняли ^^ Хотя в наше время и девушки не против... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Даю)))(в смысле пять)! опять же полностью согласен...тока с формулировкой парни не очень....я бы сказал самцы...или кобели,это кому как нравится)))))(ну вот терь все подумают что я того....вообщем вы поняли (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а ведь бесит что когда пьяный идет от него так прет или он пристает ко всем ну конечно ему навешать лещец как нада...
я е люблю много пить 1 раз в 16 напился и больше не буду |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Hам спиpтное ни к чемy! Я отвечy, почемy:
Это yдовольствие доpогое. Посмотpи, в натypе, б..я — вот он мак и конопля. Кайфа моpе, а ты все пpо спиpтное. © Сектор Газа — Сельский кайф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
terom |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
а вот знаешь как —то тебя спрашивать што я буду делать желания нет НУ ЛАДНО ХАЙ С ТОБОЙ БУДУ ОДИН ПИТЬ РАЗ НЕСКЕМ! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) КАК МОЖО СРАВНИВАТЬ СКОКО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЭН ВЫПЬЕТ И СКОКО ПЬЮТ ДЭВУШКИ??? ARNY — Я ЛИЧНО БУХАЮ А КТО ТО КОЛИТЬСЯ (ЛЕНИНГРАД — МНЕ БЫ В НЕБО) Kindness — да ладно!!! sharky — шифрованные записки??? и куда вас понесло??? |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
terom, что да ладно? Не разачаровывай меня ^^
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
май иммортал на душе!!! обычно пью 2 раза в месяц и по возможности пиво! а водку только кагда хренова на душе!!!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom вот умничка....тока все равно пореже надо....алкоголь это яд))))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
а бога нет ни рядом никак а душе и не так и не сяк а все что было я давно запил а все что будет я на это давно забил YO!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom ну ты сказал))))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) кагда пьяный еще лучше магу хе хех хе!!!
|
||
Beauty |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 27/12/2006 Пользователь №: 3 723 ![]() |
ПИВО,ПИВО и еще раз ПИВО!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
сок...знаете как торкает????!!!!
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
пью редко,восновном пиво ибо оно не отдает спиртом)Ну еще вино ниче.
Кстати меня реально «торкает» от колы,пепси,спрайта и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 04:25 PM |