Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed ты бы еще портвейн попробовал....наш,советский...тоже ужас (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Последнее время только соки...
Мда... Автомобиль меняет человека (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
фу ваще ниче пить не хачу после этогог новава года ипанова (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
прально..пить вообще плохо)))общество трезвости надо открыть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
недавно попробовал вермут... Амерзительнейшая Весчь! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) попробуй сальваторе ваще классная штука и по деньгам хорошо и по градусу гдето 15 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
попробуй сальваторе ваще классная штука и по деньгам хорошо и по градусу гдето 15 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) не хочу ща даже пробовать эту гадость (( я лучше как раньше — красным вином побалуюсь.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MassacRed кстати о вине...у меня другу привезли из Японии земляничное вино,дорогущее.....я попробовал...мда господа,это вам не наше красное арбатское....это вино действительно вкусное
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Земляничное вино.. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) первый раз слышу.. Вкусное, говоришь? Интересно, сколько в нем градусов.. Sh@rky сколько стоит, может стоит поискать?! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MassacRed ой а я даже не знаю...ну хочешь я спрошу..но оно реально прикольное...если хочешь я те даже название попробую узнать...
|
||
Doctor |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 21 Репутация: 0 Регистрация: 2/4/2006 Пользователь №: 820 Пол: ![]() ![]() |
кто хочет настоящего японского вина есть японский магаз на сухаревской по дороге к склифу там есть все.. а лучше текилыбум , водочки ,шампанского желательно в один вечер ниче нет а при этом можно слушать эванов и вечер точно удастся
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Цитата не хочу ща даже пробовать эту гадость (( я лучше как раньше — красным вином побалуюсь.. ну как хошь а он сладкий между прочим (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
gothic сладкий.. фу, тем более не хочу. Люблю сухие и полусухие красные вина..
Sh@rky ээ... если не трудно узнай, а? Как назавается и сколько стоит.. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MassacRed короче вот что я смог узнать в переписке через аську:
Цитата короч. в мск ты его ща нигде не найдешь. есть только в одном месте, насколько я слышал — в Меге (химки) в стокмане. Оно никак не называется — просто Земляничное вино японское. Бутылка обязательно должна быть заклеена сургучем (горлышко в смыле — по крайней мере то что мне из японии привезли именно так и было). на бутылке этикетки только на японсокм (там иероглифы). стоить должно где-то 600-800р бутылка.. сорри если не сильно помог..... |
||
MassacRed |
![]()
|
||
Sh@rky ок.. буду искать )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 09:40 PM |