Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
нее пиво лучше клинское арива — как раз дял дам!!!
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Пиво раза 3 в неделю
Водку и вино на днюхах На коктейль забил З.Ы. Прикольно ночью на улице бухать |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Не пью!
ЗЫ Мне правда оч стыдно((((( |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky for what?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь....я тут в автобусе увидел такую картину от которой к алкоголю у меня терь стойкое отвращение....не серьезно.Вообщем дело было так....я еду в автобусе и вижу мальчика лет наверно 13 ему было.....и видать какая-то сволочь его где-то и чем-то напоила,причем до такого состояния что он все свои дела прямо в автобусе сделал(т.е.сходил пару раз под себя,и обблевал пол автобуса)....
И еще....к сожалению все скандалы в моей семье происходят именно из-за этого.....это не значит что у меня неблагополучная семья....просто иногда отец выпивает,а в последнее время чуть ли не каждый день.....это оч грустно на самом деле.....алкоголизм это болезнь,во многих случаях неизлечимая....так стоит ли заражаться?????и не надо мне говорить что мы типа чуть чуть и по выходным....все так начинают....просто кто-то успевает остановиться а кто-то нет....и я лично в себе не уверен,т.к. опуститься оч легко всегда.....а подняться не каждыйц сможет |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
sharky — все равно слабак (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)))))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) да ну тибя
Sh@rky мдя (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...бывают и такие ситуации...я ваще ненавижу бухих людей,как бы странно это не звучало...имхо трезвый никагда пьянава не паймет ..а за шо стыдно та? памойму это очень даже нормально все. бывает противно ваще...у миня брат как-то допился что сам пошел в ментуру сдавацо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
да ладно тебе maryann (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom,
слабак?ну что ж очень может быть ты и прав..... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
так что пей пиво ешь мясо!!! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
А я в основном не пью,ток по праздникам...бывает!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom,
ну не если не хочу я?????вот некоторые в себе уверены(правда 60% из них становятся алкашами).....уверены в том что для них это не обратиться в зависимость.....А я в себе не очень....это не значит что я совсем не пью...просто я этого удовольствия не понимаю |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
а жаль был у нас один философ...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а жаль был у нас один философ... мне кажется ты начинаешь хамить... если человек бухает это не значит што он такой крутой и наоборот это не значит што он слабак каждый устраивает свою жизнь так как хочетпо этому ты не прав ты щас подумай об этом представь до чево ты можешь себя довести будешь валятся под забором и не будет у тебя не дома не денег не семьи Вот я щас подумала што мне ещё 14 а я уже бухаю што ж будет дальше... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
gothic а шо ж тогдв насчет миня думать...боже..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 07:41 PM |