Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rizetka |
6 January 2007, 07:02 PM
|
||
Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 791 |
Народ!! Вы чего шумите?! Попса это или нет, сути этого не меняет. Кому это нравится, тот будет это слушать несмотря ни на что.Лучше идите включите новый альбом и не парьтесь (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) !!
|
||
dNW |
6 January 2007, 08:01 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Народ!! Вы чего шумите?! Попса это или нет, сути этого не меняет. Кому это нравится, тот будет это слушать несмотря ни на что.Лучше идите включите новый альбом и не парьтесь (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) !! Да понятное дело. Только что плохого порассуждать на тему какой у них стиль??? Я вот например читаю эту тему и учусь различать стили между собой (раньше я эт плохо умел) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
IvAnEscence |
7 January 2007, 12:10 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Склоняюсь к мнению чувака на одном другом форуме, что стиль эванов — это Nu Metal с привкусом готики. Нью Метал части: — Stop And Go музон — Почти без соляков и выпендриваней — Гитары настроены часто на D, B, A. (Нью Метал базируется на Дес Метале (флоридской школы): — Meстами Дабел бейс (на концертах) — Рифы в основном построены в малых секундах. --------------------------------------------------------— Готический оттенок: — Личные, реальные тексты о персональных чувствах. — Kокетирование с тёмными сторонами челвеческого разума — Романтика в одежде и текстах (жажда того чего ужастно хочется, но не в силах / состоянии / возможности получить-> депрессия) — Атмосферные клавиши подчёркивающие / ведущие песни но нет переборщения в мелодичносте —> ударение на гармонию а не мелодию (Готика направление вышедшее / базирующееся на Панке) —> — Наплевательское отношение как воспримут другие; Не стерильный голос / музыка —> группа не боится ошибаться или лажать. © меня ввот эта мысаль офигеено за цепанула...... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) но всё же по этому стилю можно и очень много альтернативных груп припесать.... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
Advan |
7 January 2007, 03:08 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Ребята, а чего вы тут так о попсе то разболтались, вы наверно совсем забыли ЧО ЭТО? попса — поп музыка — ПОПулярная музыка (та музыка которая щас популярна), это же не стиль щас многие приняли это за стиль какойто, но я так не думаю, попса может быть и репом, и металом, и еще какойто плохой вещью, под которую щас все лажают, типа там звери или братья эти рыжие. Но если Evanescence когданибудь и будет оооооочень популярной у нас в стране как и в мире в целом. то пожелаем им чтоб эта популярность не мешала им творить настоящую музыку и чтоб они всегда были самими собой, какие они сейчас и есть, так что надо только радоваться если Evanescence станет популярной.
|
||
IvAnEscence |
8 January 2007, 12:40 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ребята, а чего вы тут так о попсе то разболтались, вы наверно совсем забыли ЧО ЭТО? попса — поп музыка — ПОПулярная музыка (та музыка которая щас популярна), это же не стиль щас многие приняли это за стиль какойто, но я так не думаю, попса может быть и репом, и металом, и еще какойто плохой вещью, под которую щас все лажают, типа там звери или братья эти рыжие. Но если Evanescence когданибудь и будет оооооочень популярной у нас в стране как и в мире в целом. то пожелаем им чтоб эта популярность не мешала им творить настоящую музыку и чтоб они всегда были самими собой, какие они сейчас и есть, так что надо только радоваться если Evanescence станет популярной. пойми не ты первый не ты последние кто так расуждает ну если не чего кроме чем попса в нашей стране не приподностться.....правильно уже при одном слове попса у всех в подсознание возникают ошушение что их музку хотят сравнить с тем говном которое чаше всего играет по телеку..... :laught: |
||
Advan |
9 January 2007, 09:39 AM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
пойми не ты первый не ты последние кто так расуждает ну если не чего кроме чем попса в нашей стране не приподностться.....правильно уже при одном слове попса у всех в подсознание возникают ошушение что их музку хотят сравнить с тем говном которое чаше всего играет по телеку..... :laught: Всмысле то что теперяшняя музыка позорит стили, тогда это понятно |
||
terom |
9 January 2007, 10:45 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
да что то не очень последний альбом порадовал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
попса это попса а evanescence ну никак не подходит по эту категорию — кого не спроси говорят что не знают чо это такое и с чем его едят! поэтому нельзя сказать что они «популярны» — как сказал многауважаемый чел все это мейнстрим! раньше были в андеграунде попросту говоря считается что многие приходят к выводу что популярная музыка это и есть попса — грубая ошибка связанная я корнем слова поп (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а вообще так и надо evanescence чем больше говорят о них тем больше появляецо слушателей у нашей всеоуважаемой группе!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:26 AM |