Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
elektra |
5 April 2006, 07:57 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Короче, мне пофиг на стиль(я в них ваще не очень разбираюсь)! Главное, что музыка у них хорошая, мелодичная, искренняя и со смыслом (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) .
|
||
Sezarus |
5 April 2006, 09:43 PM
|
||
|
Реджинальд: ты не совсем понимаешь грань между андегррау
Музыка делается не за деньги, а для людей, поклонников, надо бы думать что деньги для настоящего музыканта не являются целью его творчества |
||
Rioterra |
5 April 2006, 09:53 PM
|
||
|
Цитата(Sezarus) имхо большинство музыкантов научились совмещать приятное с полезным (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sezarus |
5 April 2006, 10:05 PM
|
||
|
Цитата(Rioterra @ Apr 5 2006, 22:53) Цитата(Sezarus) имхо большинство музыкантов научились совмещать приятное с полезным (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Приятно это только им самим а не их слушателям (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Светлана |
5 April 2006, 10:06 PM
|
||
Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: |
Епт... интересный вариант-терь Эваны-уже поп-музыка :laught: . в принципе, не думаю, что их можно назвать поп музыкой (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) , а на счет вот этого
Цитата(Sezarus) я согласна с Риотеррой, почему бы не занимацца любимым делом, и при этом зарабатывать себе на жизнь? И вообще мну кажеться, что если человек любит какую-то определенную группу, то ему пох на стиль, в котором они играют... и странно, когда человек , который говорит, что ему нравится группа постоянно говорит о ней гадости (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) . Если Эваны-деффчачья музыка, почему тогда их любят многие парни? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) п.с. где Демьянка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) , он-то по-настоящему разбирается в стилях музыки (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) , а не строит из сибя знатока как некоторые :laught: |
||
Arny |
5 April 2006, 10:12 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Стиль музыки Evanescence — Dark-Epic-Rock (dark — потому что музыка и лирика в основном мрачные; epic — из-за того, что их музыка очень эпическая; rock — ну это и так понятно). (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
Такое определение как «попса» к стилю музыки вообще никакого отношения не имеет. Это всего лишь вопрос терминологии. Если подходить с позиции, что попса — это просто популярная музыка (а не ругательство, как уже принято называть попсу), то Evanescence у нас в России вовсе не так уж и популярны. Что, удивлены? А с чего вы взяли, что они популярны. Да, они у нас не популярны, ну во всяком случае не так популярны, чтобы считать их попсой. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) p.s. какой смысл вообще разбирать стиль Evanescence? кто придумал все эти разновидности стилей? если мне нравится какая-то группа, меня в последнюю очередь интересует как, согласно какой-то там классификации, определяется ее стиль. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Katbert |
5 April 2006, 10:15 PM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
Угу, поддерживаю..
|
||
Светлана |
5 April 2006, 10:16 PM
|
||
Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: |
Цитата(Daredevil) какой смысл вообще разбирать стиль Evanescence? кто придумал все эти разновидности стилей? если мне нравится какая-то группа, меня в последнюю очередь интересует как, согласно какой-то там классификации, определяется ее стиль респект (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) прально гришь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sezarus |
6 April 2006, 09:45 AM
|
||
|
Рассуждать надо и шевелить мозгами
Вот для чего была создана тема А то ведь утонули бы в потоке хвалебных од |
||
Katbert |
6 April 2006, 03:14 PM
|
||
Sezarus это закономерно, ибо форум заполнен преимущественно фанатами этой группы, стало быть в хвалебных одах нет ничего странного или тупого. Вот если бы форум был нейтральным и ты бы создал там таую тему, тогда мнения отличались бы... Если людям нравится группа, то они прилумиают для нее тот стиль, который им больше по душе.. Вот если мне вдруг понравится Бритни Спирс я буду называть ее чем угодно, но не дешевой попсятиной и с пеной у рта отстаивать свою точку зрения в вопросе, где единого правильного ответа и мнения просто не может существовать.
|
||
Sezarus |
6 April 2006, 10:58 PM
|
||
|
Да нефига это незакономерно
Везде по разному Мнение должно быть обьективным А щас ты и многи другие под впечатлением, поэтому и писать могут только то как они эту группу любят |
||
Светлана |
6 April 2006, 11:18 PM
|
||
Цитата(Sezarus) епт,какое впечатление (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) . 3 года альбома нет эх,жаль у мну прошло время,когда я на них была ОЧЕНЬ сильно помешана |
||
Katbert |
7 April 2006, 12:32 AM
|
||
Хех я ваще щас Металику слушаю, жду нового альбома... А у меня все так сказать циклами — чуть сначала оч хочется их слушать, потом на какое то время интерес ослабевает немного, потом опять возвращается...
|
||
elektra |
7 April 2006, 06:17 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Цитата Мнение должно быть обьективным Вот именно, а называть Эванов поп музыкой — необъективно. Из них такая же поп музыка, как из квинов каких-нибудь! Я нормально отношусь к попсе, и если бы Эваны были попсой, я б их все равно любила. Но они НЕ попса. |
||
ksusha |
7 April 2006, 07:35 PM
|
||
Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 |
|||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 07:59 PM |