Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с lsass.exe
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Rioterra
Так у меня проблема с этим файлом из папки C:/WINDOWS/system32
комп через каждые 3 минуты перезагружается. я так уже не могу.. не могу понять в чем дело... но я скоро застрелюсь :cranky:
объясните, что это может быть... вирусов нету, все вычищены.. глюки в ОС. винду переустанавливали. не помогло. возможно, глюк из-за неправильного обращения с RegCleaner
Изображение

:muro: :muro: :muro:
Alchen
У одной моей знакомой такое было...я не знаю с чем это связано.....а как это устранить— тем более....
Rioterra
:crybaby: доктор веб 2 вируса в системной папке нашел. теперь перезагружается через каждые 5 минут, но мне от этого не легче :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Все я поставила Firewall Outpost и в запрещенные процессы записала lsass.exe
теперь все работает :yahoo:
boobl
и всё-таки это проделки хацкеров
При крахе lssas.exe система принудительно перезагружает систему ибо этот процесс — чуть ли не самый важный, если с RPC можно было справиться путём установки нескольких параметрах в его свойствах в сервисах, то тут всё не так просто. А «рушится» lsass.exe удалённой атакой, это воистину одна из самых «убойных» дыр в системе. Мелкософт про это как прознали, сразу наваяли заплатку, её и многие другие можно найти на microsoft.com, у меня они всегда в дистрибте лежат и после переустановки я их тут же ставлю ибо без них в инете долго не просидишь%) Ну и естественно от этого всего спасает файрвол, удалённая атака всётки.
Фикс
лоль, ну ты даешь
поставь заплатку msblast на форуме майкрософта найти можно её
Rioterra
завтра обязательно поставлю.. и ваще надо будет заняться как следует виндой. там куча дыр и вообще слабых мест :crazy: :ph34r:
Alchen
Цитата
и всё-таки это проделки хацкеров
При крахе lssas.exe система принудительно перезагружает систему ибо этот процесс — чуть ли не самый важный, если с RPC можно было справиться путём установки нескольких параметрах в его свойствах в сервисах, то тут всё не так просто. А «рушится» lsass.exe удалённой атакой, это воистину одна из самых «убойных» дыр в системе. Мелкософт про это как прознали, сразу наваяли заплатку, её и многие другие можно найти на microsoft.com, у меня они всегда в дистрибте лежат и после переустановки я их тут же ставлю ибо без них в инете долго не просидишь%) Ну и естественно от этого всего спасает файрвол, удалённая атака всётки.

:blink: Ну нихера себе......впервые в жизни почувствовала себя дурой...... :blink: :ph34r:
Rioterra
Alchen, подружке дай ссылку на эту тему ;)
Alchen
Цитата
Alchen, подружке дай ссылку на эту тему

ей уже не надо.....и она мне уже не подружка..... :spiteful:
Rioterra
Заплатка против Msblast (проблема с Lsass) называется WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe
у некоторых нет проблем с lsass, но это только пока. Поэтому качайте быстрее c сайта microsoft.com
http://www.microsoft.com/technet/security/alerts/sasser.mspx
вот точная ссылка :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services