Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где можно скачать CD "Anywhere But Home"?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Мультимедиа
7Azimuth
Где можно скачать весь CD «Anywhere But Home»? Нужен именно CD, так, как DVD у меня уже есть. Интересно послушать live выступления. На CD кстати какой формат? AudioCD?

P.S. И вот что еще, напишите у кого сколько весит папка VIDEO_TS в DVD версии «Anywhere But Home»? Моя 4,10 Гб — пиратская версия. Хочу знать урезанная ли мне версия попалась или нет.
Kyle Brennan
Вот здесь)))

http://www.mp3real.ru/mp3/evanescence/anywhere_but_home/

Про видео — у меня рип с лизензии — VIDEO_TS весит 4,1 Гигов
7Azimuth
Kyle Brennan — только от туда? Неужели больше нет др. ресурсов? С того сайта что ты дал очень медленно все качается (((
Kyle Brennan
Можно пошариться в файлообменных сетях. Но скачивал именно с mp3real
7Azimuth
Цитата
Про видео — у меня рип с лизензии — VIDEO_TS весит 4,1 Гигов

У меня кажется аналогичная версия. Звук концерта в Париже какой-то тихий, да?
Kyle Brennan
Тихий на плохих колонках. Он там ОБЪЁМНЫЙ!!!

У меня, кстати, в стерео на моих колонках — норм

Как то раз пришёл к другу, включил муз центр, вставил диск... Как бабахнуло со всех сторон!!!!!
7Azimuth
Цитата
Тихий на плохих колонках. Он там ОБЪЁМНЫЙ!!!

Я в наушниках слушаю :)

P.S. Мне тут кто-то писал что лиц. DVD-версия весит 6 Гб :blink: Получается наши рипы уже пережаты что-ли?
Kyle Brennan
6 гигов DVD весить не может. Абсолютный максимум — это 5 с маленьким хвостиком. Я не пережимал — взял лиц диск у друга и переписал его обычным копированием. Всё доступно, все клипы в Офигительном качестве, бонус — тож круто)))
7Azimuth
Цитирую Tadi: «У моего российского издания — 6,83 ГБ.» (оригинал сообщения тут: http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...c=406&st=0). Причем Tadi пишет что у нее лиц. версия... :blink:

P.S. Может оригинал на двухслойном DVD идет?
Kyle Brennan
Нет, у меня рип с иностранной лицензии. 4.1 гигов. Всё есть. Ничего не сжато
7Azimuth
Цитата
Нет, у меня рип с иностранной лицензии. 4.1 гигов. Всё есть. Ничего не сжато

У меня вроде тоже. Просто не понятно что наши в 2 дополн. Гб еще записали, что аж 6 Гб вышло в итоги :ax:
Kyle Brennan
Ну, пусть Тади ещё разок повнимательнее посмотрит... Ведь не стали они там давать синхронный перевод песен и монологов)))
ZMEY-GARb|Nb|CH
один чел. говорил мне что у него есть ABH Evanescence , так там концерт весит 3 гига , а на остальное место записаны клипы , закулисного видео нет. В итоге у него концерт в отличнейшем кач-ве ... я хотел было встетится с ним, переписать концерт , но так и не получилось (((

P.S. у меня концерт на dvd только 1.7 гб весит
7Azimuth
ZMEY-GARb|Nb|CH — а какие именно файлы в директории VIDEO_TS отвечают за концерт? Я хочу глянуть сколько у меня весит это добро.
Kyle Brennan
Вначале имелось ввиду — папка целиком
7Azimuth
Ну, а что по поводу CD-версии? Неужели больше нигде нельзя скачать все треки кроме как с http://www.mp3real.ru :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ZMEY-GARb|Nb|CH
7Azimuth
У меня это файлы VTS_01_1.VOB и VTS_01_2.VOB
7Azimuth
VTS_01_1.VOB и VTS_01_2.VOB у меня весят ровно 1,72 Гб.
Kyle Brennan
Цитата
VTS_01_1.VOB и VTS_01_2.VOB у меня весят ровно 1,72 Гб.

Аналогично
7Azimuth
ZMEY-GARb|Nb|CH — ты пишешь, цитирую: "один чел. говорил мне что у него есть ABH Evanescence , так там концерт весит 3 гига , а на остальное место записаны клипы , закулисного видео нет. В итоге у него концерт в отличнейшем кач-ве ... я хотел было встетится с ним, переписать концерт , но так и не получилось (((

P.S. у меня концерт на dvd только 1.7 гб весит"

Что это за чувак такой и откуда у него один концерт весит аж 3 Гб? :blink: У него что какая-то особенная двухслойная DVD лицензия? И почему у него нет Behind the Scene?
Kyle Brennan
Насчёт ABH — попробуй тут поискать myzuka.ru

Если точнее — то тут http://myzuka.ru/albums/1607/anywhere_but_home_[live].html
7Azimuth
Цитата
Насчёт ABH — попробуй тут поискать myzuka.ru

По ссылки есть этот альбом, но при попытки скачать пишет, цитирую: «Приносим свои извинения. Доступ к скачиванию музыки для вашего IP временно приостановлен; будет возобновлен в течение 1-2 дней.» Гыыы прийдется ждать наверное (((
ZMEY-GARb|Nb|CH
7Azimuth не знаю я что это за чел. , просто на сайте одном познакомились по общим интересам, потом в аське начали общаться ну он мне и рассказал что у него есть концерт Эванов... я начал поподробнее спрашивать и оказалось что у него такой DVD есть , происхождение этого диска я так и не узнал.... конечно хотелось бы переписать концерт в хорошем кач-ве, но далеко за диском ехать придется (
Tadi
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 17 2007, 06:30 PM) *
Ну, пусть Тади ещё разок повнимательнее посмотрит... Ведь не стали они там давать синхронный перевод песен и монологов)))
Я внимательно смотрела, спасибо. Весь DVD — почти 7 гигов, сам концерт — почти 3 гига. Просто ничего не пережато, друзья, вот и всё :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
Я внимательно смотрела, спасибо. Весь DVD — почти 7 гигов, сам концерт — почти 3 гига. Просто ничего не пережато, друзья, вот и всё :crazy:

Тааак много DVD обычный весить не может. У тебя год издания какой?

У меня ничего не пережато. Содержание какое?

У меня весит ровно столько же, сколько и у друга — а он привозил лицензионку из Германии.
Tadi
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 18 2007, 11:14 PM) *
У тебя год издания какой?
2004. Хотя возможно, что они просто написали год оригинального издания.

Цитата(Kyle Brennan @ Mar 18 2007, 11:14 PM) *
Содержание какое?
В каком смысле? Есть всё, что должно быть.

ЗЫ Специально посмотрела ещё одно издание. Весит столько же.
Kyle Brennan
Цитата
ЗЫ Специально посмотрела ещё одно издание. Весит столько же.
Охренеть. Может, винда глючит? Или друг привёз пиратку из Германии)))
Tadi
А ты каким способом определял размер видеоматериала?
Kyle Brennan
Цитата
А ты каким способом определял размер видеоматериала?

целиком диска — правой кнопкой по нему и «свойства»

А самих видюшек — методом тыка находил нужный VOB и смотрел свойства.

Может, ты не сам диск смотрела а образ из алкоголя???
Tadi
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 19 2007, 12:12 AM) *
целиком диска — правой кнопкой по нему и «свойства»
Я тоже.

Цитата(Kyle Brennan @ Mar 19 2007, 12:12 AM) *
А самих видюшек — методом тыка находил нужный VOB и смотрел свойства.
У меня они скопированы на комп с соответствующими названиями. Тоже смотрела свойства.
7Azimuth
Kyle Brennan значит у нас с тобой все таки пережатые версии как не обидно это звучит :( Что бы в этом очередной раз убедиться, достаточно просто еще раз запустить концертную запись и поставить паузу на каком ни будь резком моменте. Сразу будет видно видео-зерно (квадратики), свойственное пережатым версиям :X_x:

P.S. А вообще я бы на твоем месте еще раз спросил у друга лицензия ли это? Может это просто ее копия. Мне друзья тоже как-то с Киева привезли один музыкальный DVD и я тоже сначала думал что это лицензия до того момента пока не увидел что нет голограммы и т.д. и т.п. оказалось что это просто копия лиц. DVD.
Kyle Brennan
Цитата
Kyle Brennan значи...
Квадратиков есть((( Маленькие, и заметил только на паузе только в одном моменте «Thoughtless»... И в Германии есть пиратки. У друга щас не могу спросить — не доступен...
7Azimuth
А вообще сейчас реально найти лиц. CD Anywhere But Home?
Kindness
7Azimuth, конечно реально. В «Союзе» например =)
7Azimuth
А в Украине?
Kindness
7Azimuth, ну это я не знаю.... Но ты можешь заказать по почте наверно...
7Azimuth
Ладно, на днях выползу из дома и побегаю по магазинам :smoke: Может найду, иди знай :rolleyes:
VampirLP
У моего лицензионного (от Wind-up Records лицензия) объём DVD 7 с кренделем гектаров составляет — там и концерт (хе, он у меня сам в полноэкранном режиме открывается, так что есть подозрения на HD), и клипы, и фотогаллерея (ток у меня всё никак руки не доходят её отыскать), и клипы, и видео за сценой. :) Могу дать рипанутые во flac или MP3 (в foobar2000 рипал) треки с сидюка — если надо, то стучите в личку или в асю
Astronom
VampirLP, что-то я не вкурил ... где там фотогалерея? :blink:
VampirLP
Дык в том-то и фишка, чтобы ту галлерею отыскать! :) Но она там точно есть. Недавно где-то видел инструкцию, как отыскать её — если найду, то выложу
Varro
Галерея? о_0 Интересно, откуда. Может, это на 7-гиговом? Потому что на обычном 4,1 (точно не помню, сколько) галерея не была найдена, потому что все фйлы были открыты вручную...
Misty Rain
Varro, когда Rioterra завершит трансфер полного образа ABH, то я проверю :)
P.S. Почему не флудишь? :gi: (вопрос от Sh@rky)
Varro
Цитата(Misty Rain)
Varro, когда Rioterra завершит трансфер полного образа ABH, то я проверю :)

Хорошо, потом скажешь, чего там есть :)

Цитата(Misty Rain)
P.S. Почему не флудишь? :gi: (вопрос от Sh@rky)

Мая стисняться)) А если серьезно — пока нет времени, сессия, тудыть ее в качель :ranting: Но потом и пофлудю уж)))
Astronom
У меня 7,3-гиговый диск .... галереи нету.
Там есть конечно строчка: «Plus behind-the —scenes footage and music video», но я думал, что это не галерея, а те самые съемки «за сценой». :blink:
Sh@rky
Цитата(Varro @ 22 May 2008, 10:24 AM) *

Мая стисняться)) А если серьезно — пока нет времени, сессия, тудыть ее в качель :ranting: Но потом и пофлудю уж)))

ловлю на слове :gi: ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services