Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питер FM
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Сам фильм еще не посмотрел, но он мне уже нравится =)
Не знаю почему... Сюжет прикольный, хотя и неправдоподобный, но это же кино епт! У главной героини такой голос :wub:
Кто уже посмотрел, делитесь!
Chilly_peper
Саундтрэк— Город 312— Вне зоны доступа.
Жанр— Мелодрама / Комедия
Режиссер: Оксана Бычкова
Сценарий: Оксана Бычкова, Нана Гринштейн
В ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Андрей Краско
производство: ну епт, сами уж как нить догодайтесь! =))
ksusha
Я всё хотела сходить,но так и не сходила.А друзьям очень понравилось
elektra
Я че-та первый раз про такое ваще слышу.. Можт я отсталая конешна... А какой сюжет — то?
ksusha
Цитата
Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...

Маша диджей на популярном питерском радио, Максим молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит...
x-Girl
Мне фильм показался скучным, правда интересно посмотреть на город именно в фильме. В повседневной жизни очень многого не замечаешь. На вечер фильм вполне годится, правда в кино я засыпала под него. На данную тему есть прекрасные фильмы «Ждите письма» и «Неспящие в Сиэтле».
Sunny
Фильм легкий, приятный, не нагружает... Хоть где-то у кого-то все хорошо. :wub:
Саунндтреки к этому фильму скачала (некоторые вполне достойны прослушивания!) — хорошо поднимает настроение! :yahoo:
Chilly_peper
Sunny, какие именно саундтрэки скачала? У меня только «Вне зоны доступа», скажи какие самые интересные?
Sunny
Еще есть VIA CHAPPA (слыхал о таких?) — «По волнам»;
Михей , в смысле Ваd Balance — «Светлая музыка»;
Pep-See — «Уступите парню лыжню», «Маня» :) «Это DISCO»;
Кrec — «Нежность»; :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Маркшейдер Кунст — «Кваса-Кваса», «Танец», «Счастье@ru», «Jamaica»;
Аквариум — «212-85-06»;
DeVoTchka — «Danling Feet»; ;) :thumbsup:
DJ Кефир ft Evgeni — «Возьми меня»
Froglegs — «Titanic»;
Мумий-Тролль — «Такие девчонки»;
Uncle L — «Летний дождь»; :wub:
Undervud — «Сегодня модно быть диджеем»;

В принципе, неплохо, веселенькая музыка, оригинальная. :yahoo: :thumbup:
PAIN
мне не понравилось полюбэ....
странный сюжет и конец какой-то в общем я не понял фильм...
parabola
очень добрый фильм,без претензий на интелектуальность...порадовало.
Sleeper
Бюджет фильма — $1.000.000
Очень хороший фильм, необычный и увлекательный сюжет. Всем смотреть!!!!!!!!!!! :wub:
She
Фильм миленький.....до сих пор слышу мелодию «Вне зоны доступа» вздрагиваю....смотрела кино с парнем,которым потом рассталсь...фильм навеевает воспоминания
Serg
Мой универ на Большой морской аж 2 раза попал в кадры фильма. :crazy:
SeidaliN
Цитата(Sleeper)
Очень хороший фильм, необычный и увлекательный сюжет. Всем смотреть!!!!!!!!!!!
*

ща умру са смехууу....какой нах хороший...про сюжет ваще потсталом...ааа......мляяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :crazy: :crazy:......ИМХО ацтой йопта каких многа :thumbdown: ... :crazy: :rofl:
Saint Demon
Фильм — аццтой... :thumbdown: :tongue1: Смысла нет вообще. Парень — полный придурок, он бросает работу в Германии, чтобы отдать кому-то там, кого он даже в глаза не видел телефон. :cranky: :crazy:

А девизом можно было сделат :thumbdown: ь: Это не радио, это — го@но...
Saint Demon
Цитата(AsToN @ Oct 13 2006, 07:42)
Цитата(Saint Demon)
он бросает работу в Германии, чтобы отдать кому-то там, кого он даже в глаза не видел телефон.
*

Опа, а вот этого я и не знал... Тогда он точно придурок.
*

Угу, псих, его проект победил в архитектурном форуме конкурсе какой-то немецкой фирмы, и он должен был отправляться в Германию строить это здание, но когда приходит время отправляться он говорит нет, ведь он видите ли не вернул кому-то там мобилу, абсолютный даун. :cranky: :cranky: :cranky:
Valll-eternal
Saint Demon
Ага... помню в прошлом году на этот фильм ездили. С охреневшими лицами сидели и таращились в экран. Никто толком так ничего не понял, а Максимов просто сидел и весь фильм слухал плейер... :laught:
Spitfire
Цитата
Мой универ на Большой морской аж 2 раза попал в кадры фильма.

Эй Серг,ты что с ГУАПа? :blink:

Ну фильм может и интересен в плане питерских пейзажей, но когда раз в два дня ходишь
от канала Грибоедова вдоль Мойки мимо Исаакиевского собора....
Serg
Цитата(Spitfire)
Эй Серг,ты что с ГУАПа?
*

Ну да, а что?
Spitfire
Цитата
Ну да, а что?

А то что я тоже. Давай пять :friends:
gothic
а я на чкаловской живу а там моментик есть када они хотели у метро встретится кароче прикольное кино но смысл не очень
@ngel
Не смотрела, но говорят норм. ф принципе о чем фильм можно понять и по клипу «Города 312»!
S@M
Прекрасно понятно,что фильм-попса,снят для денег исключительно,без интереса. Однако, фильм хлещет позитивом)) мне понравилось :blink:
MaryAnn
наканец-то нидавно пасматрела..не знаю,памойму милый фильм такой,добрый....хоть и немного неправдопадобный...не знаю,шо вам всем так не понра :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services