Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
Hunk
В емуле при поиске видео Slipknot заметил видео файл «SLipknot _Live_9.0_DVDRIP.avi» Вот ссылка на него ( ed2k://|file|SLipknot%20_Live_9.0_DVDRIP.avi|782084096|0BC08F49C2B9ACB4E1789D739F1A1908|/ ) Ктонибудь знает что это за видео ?
Leo
2 Hunk
Интересный вопрос. А что сам не качнешь, или файл весит много?
Eyeless666
это, вроде, порево. а вообще, ставь файл на закачку и смотри, какие имена присваивали этому же файлу другие пользователи: сразу станет видно, что это за такое.
Rioterra
фигня это что бы то ни было :crazy:
Hunk
Размер этого файла 745'МБ , сам я не начал скачивать потому что хотел поинтересоваться у вас может вы знаете что это за видео. Да и вообше сколько пользовался емулем больше 130 МБ скачивать мне не удаёться. В основном скачиваю полные Mp3 альбомы которые находються в архивах.
rodon
Моё мнение.
Либо это порнуха, либо это образы дисков, сделанные фубаром. У мене такие образы есть просто (в емуле качал). Только они у мене весят 864 Мб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services