Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: OMEN
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
06.06.06
премьера :3a:
маленький мальчик стал сыном сатаны :ax: ждем фильма :cupid: :crazy:
Night Wolf
Фильм должен быть офигенным!!!! :punk:
Rioterra
посмотрела сегодня :crazy: мля. не очень понравился. не впечатлило. но пару раз подпрыгнула
Night Wolf
А я сегодня пойду, надеюсь мне понравится.
[ocTober]
Я смотрел год назад по телеку три части Омэна. Это не тот же фильм???? Даже мальчик на витрине кинотеатра такой же
Rioterra
Цитата(ZZZ-Pasha)
Я смотрел год назад по телеку три части Омэна. Это не тот же фильм???? Даже мальчик на витрине кинотеатра такой же
*

нет. в этом 1 часть. это ремейк. такой же сюжет, но другой состав актеров :crazy:
Sadness
Rioterra,
он СТАЛ сыном сатаны?? он им кажеться уже родился
я смотрела стырй фильм.. но завтра посмотрю новый. я его качаю :crazy:
Rioterra
Sadness,
в тупой рекламе сказано, что СТАЛ
по фильму родился. а яхочу ранние версии глянуть :wub:
Sadness
Rioterra,

там пипец три серии. сначала он маленькии, во второи серие он подросток а в третии взрослыи. правда я конец не помню.. замочили его или нет.
Чеширская Кошка
Посмотрела сегодня... Я бы назвала этот фильм очередным лубком на мистическую тему, если бы меня кто-то спрашивал, хех. Что со мной было во время просмотра: подскочила один раз, когда нянька напрыгнула сзади на эээ, как его там... в общем, мужика. После этого ржала истерически минуты две. Также повеселилась над экс-башнями WTC в виде симптомов конца света, я просто удивляюсь, сколько уже можно видеть в них трагедию почище геноцида евреев и славян в годы Второй мировой войны? В конце фильма показала фак в ответ на циничную улыбку пацана. Вот, кажется, и всё. А, нет, ещё я все полтора часа терпела домогательства своей второй половины, что очень отвлекало :spiteful: Но я не думаю, что это сколько-нибудь сильно повлияло на качество моего восприятия фильма, было бы что серьёзного воспринимать. Зато поглумилась вволю над странноватым поведением персонажей, и то хлеб.
Serg
Незабываемый момент где девка вздергивается с крыши со словами «Это всё для тебя, Дэмиан!»... и на весь зал раздается хруст позвонков.
Night Angel
А я решил сначала прочитать Омена, а потом фильмы смотреть!! Первые две книги за 3 дня прочитал :death: Афигеть интересно, невозможно оторваться!! только дикий голод заставлял отрываться от монитора :D а всего 5 частей книги! Думаю после книг фильм совсем не интересно будет смотреть :beee:
Rioterra
Night Angel,
а разве не интересно все тоже самое увидеть в красках? ив конце концов заценить работу режиссера :spiteful:
Night Angel
Цитата(Rioterra @ Jul 9 2006, 05:00)
Night Angel,
а разве не интересно все тоже самое увидеть в красках? ив  конце концов заценить работу режиссера :spiteful:
*

Я конечно посмотрю его :) Но я себе когда читаю наверно в 100 раз всё кровавее и ужаснее представляю со своей бешеной фантазией :crazy: Вот и сравню с режиссёром... типа чья фантазия круче :spiteful:
Rioterra
Night Angel,
ну в данном фильме вообще крови особо нет. но страшно жуть :ph34r: :crazy:
CyberneticCreature
Пасматрел.
ацтой.
фильм с Грегори Пеком был куда лучьше.
Тупой состав актеров.
ваще играть не умеют.
если кто не смотрел посмотрите старый ОМЕН и вы поймете о чем я.
я еще раз понял что римейки это плохо.
(первый раз я это понял после ростовской прессконференции)
:laught:
Arny
По-вашему этот фильм страшный? Мне так не показалось.
По правде говоря, я ожидал нечто большее. А оказалось все наоборот. :(
В фильме нет ничего оригинального. Все это мы уже видели, а спецэффектов по-моему вообще нет. <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services