Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел на рок-концертах
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Sunny
Была на сейшн. Прошла 4 пункта проверки. Отбирали цепи, ошейники, браслеты, сигареты, спиртное и зажигалки. Если менты находили лишние билеты находили, то отбирали их и перепродавали. Никакой свободы! :ranting:
fisher7610
хуясе
Rioterra
Цитата(Sunny)
Если менты находили лишние билеты находили, то отбирали их и перепродавали. Никакой свободы!
*

а зачем отбирали билеты-то? :blink:
PAIN
мне повезло когда я на концерт korn попал такого жесткого не было....
хотя менты всегда хотят себе найти работенку и отрываются на всех кто им не понравится
elektra
Цитата(Sunny @ May 4 2006, 16:41)
Отбирали цепи, ошейники, браслеты, сигареты, спиртное и зажигалки. Если менты находили лишние билеты находили, то отбирали их и перепродавали. Никакой свободы! :ranting:
*

Кошмар!!!! Больные менты!!!!! Билеты сволочи отбирали наверна, что б денег побольше нахабать!!!!!! Уроды!!!!! И браслеты всякие тож нафиг отбирать?! Придурки менты!!!!!!
Serg
Чего к ментам пристали? Им между прочим тоже что-то жрать надо, а при их зарплате только и остается что идти беспределить.
elektra
Цитата(Serg @ May 4 2006, 21:32)
Чего к ментам пристали? Им между прочим тоже что-то жрать надо, а при их зарплате только и остается что идти беспределить.
*

Ну и что, что зарплата у них маленькая? не нравится зарплата — надо идти другую работу искать, а не людей обворовывать!!!!!!!!!!! У всяких там учителей тож маленькая з\п, а возможности воровать нет, однако с голоду они не умирают!!!!!!!! И менты не умрут, если воровать перестанут!!!
Serg
Цитата(elektra)
Ну и что, что зарплата у них маленькая? не нравится зарплата — надо идти другую работу искать, а не людей обворовывать!
*

Тогда такая профессия как менты у нас вообще беследно исчезнет )
Цитата(elektra)
У всяких там учителей тож маленькая з\п, а возможности воровать нет, однако с голоду они не умирают
*

У преподов просто другие условия работы, не школьников же им обворовывать, а была бы возможность — тоже пошли на жизнь собирать. ))
elektra
Цитата(Serg @ May 4 2006, 21:49)
Тогда такая профессия как менты у нас вообще беследно исчезнет
*

Ну не исчезли ж другие малооплачиваемые профессии (опять же те же учителя например...)!!!!!!!
Цитата(Serg @ May 4 2006, 21:49)
У преподов просто другие условия работы, не школьников же им обворовывать, а была бы возможность — тоже пошли на жизнь собирать. ))
*

НУ это понятно, что пошли бы, но нет возможности, а с голоду все равно не мрут!! И менты б не померли, если б не воровали!!!!!!!
Serg
Цитата(elektra)
Ну не исчезли ж другие малооплачиваемые профессии (опять же те же учителя например...)!!!!!!!
*

Все прафесии нужны, все прафесии важны. :rolleyes:
Цитата(elektra)
НУ это понятно, что пошли бы, но нет возможности, а с голоду все равно не мрут!! И менты б не померли, если б не воровали!!!!!!!
*

Существование человека не ограничивается одним только как бы от голода не сдохнуть, ибо всем хочеца жить красиво и иметь денюжку в кармане. Фот кто как может так и добиваеца при первой же возможности.
BloodyRain
ооооооо!!!!!!!!!этож такой кайф-напиться ,подраться...Разгуляйся душа...Кады рокеры не сцене мандярят гитарами апаратуру---ваще жиг... :laught: :crazy:
А так..я против насилия...не зна.ю как на долго..после того,как я чуток подвздула дужка...ну...я и выпила то не много...

ЩЕТ!!!!!!!!!у него всего лишь фонарь под глазом и бровь рассечена,а я ...мне на подбородок две скобы наложили... :ph34r:
elektra
Цитата(Serg @ May 4 2006, 23:24)
Существование человека не ограничивается одним только как бы от голода не сдохнуть, ибо всем хочеца жить красиво и иметь денюжку в кармане. Фот кто как может так и добиваеца при первой же возможности.
*

А меня это бесет!!!!!!!!!!!! Если чел хочет жить красиво, то надо получить образование хорошее, устроиться на хорошую работу, а не обворовывать других, а тем более вот так в наглую на рок концертах :evil_3: !!!!!!!!!!!!!!! Я еще могу понять, когда менты себе в карман какой-то штраф кладут, квитанции там не выписывают... Это еще фиг с ним... Человеку, который провинился чем-то и по-любому должен штраф платить, пофиг, кому он его заплатит: менту или государству!!!! А вот на рок концертах когда менты отбирают какие-то вещи (браслеты\цепи\билеты), то это ужо слишком!!!!!!!!!!! Чем эти люди провинились, что у них все отбирают?
Serg
Цитата(elektra)
А меня это бесет
*

Привыкай, тебе придется жить дальше в этом мире. ) Все остальное выше сказал.
BloodyRain
elektra,
ну ты красава в гневе.. :laught:
elektra
Да ладно... Это я еще не в гневе почти :crazy: !!!!
Sunny
BloodyRain,

Если кто ногу оттопчет, или в почки двинет — извинятся. Бывало и хуже. Но зато есть, что вспомнить :punk:
Rioterra
Цитата(Serg)
*

прально. не гнать на ментов. к ому же это моя будущая профессия :ranting:
Sunny
Еще на рок-концертах можно запросто погибнуть под копытами своих современников :death:
Nigativa
мне тут это не грозит <_< <_<
fisher7610
Цитата(Sunny @ May 17 2006, 15:41)
Еще на рок-концертах можно запросто погибнуть под копытами своих современников :death:
*

или самому раздавить кого-то :crazy:
Sunny
Я люблю сама давить всех, именно из-за этого я хожу на рок-концерты.
Cemetery
Цитата(Serg @ May 4 2006, 22:32)
*

Нам на хуй от этого не легче. Зарплата маленькая? Тогда пусть идут торгуют жопой или моют сартиры. Мне доставляет удовольствие, когда слышу, чё делают с бывшими ментами в тюрьме :crazy: :angry: Да я б, если сидел, порвал бы жопу бывшему, пусть бы он вылизывал всем ноги, и был питухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny
Cemetery,

Ага! :crazy:
Cemetery
Не, ну а хуле? Их долг защищать порядок, а не беспредел :thumbsup:
Sunny
Cemetery,

Да. Потому пригласи их к себе на чай! :spiteful:
Cemetery
Абизательно приглашу в качестве дисерта :laught:
fisher7610
Эти менты —— проклятые пазеры!
PAIN
про ментов отдельную тему заведем и будем обсирать ок???

а так я иду на рок-концерт 16 и посмотрим что тама будет
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
про ментов отдельную тему заведем и будем обсирать ок???
*

а я ментом буду работать скоро. а в глаз? :ranting:
ksusha
Rioterra, ты серьёзно? :crazy:
Rioterra
ksusha,
ага :crazy: хотя смаря как сложится, есл поступлю на специальность прикладной математики, то не пойду :crazy:
ksusha
Rioterra, лучше поступай на специальность прикладной математики :ax:
Rioterra
ksusha,
а че в ментах плохого? хочу бандитов избивать :rolleyes:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 20:38)
хочу бандитов избивать :rolleyes:
*

и правильно!!! Действительно, менты это круто, раз можна бандитов избивать!
ksusha
Rioterra, в ментах ничё плохого.Но быть экономистом или юристом по-моему всё-таки лучше :)
Rioterra
ksusha,
но мне неинтересно :crazy:
elektra
Да экономистов и юристов щас дофига!!! на каждом шагу юристы! У мну в классе половина в юридический поступать хочет!
Rioterra
elektra,
ну менты тож юристы. я тож туда хочу, но оперативником работать :ax: ну или следователем.. :crazy:
ksusha
elektra, ну да,ты в принципе права.Поэтому если собираешься стать юристом,а я собираюсь,надо поступить в очень хороший институт и очень хорошо его закончить :muro:
Rioterra
ksusha,
пошли со мной в МГЮА? :crazy:
ksusha
Пошли.Подождёшь годика 2? ^_^
Rioterra
ksusha,
ага. я как раз к этому времени с математического факультета вылечу :crazy:
ksusha
Rioterra, чудесно!Договорились
PAIN
это кому в глаз???? :ranting: :ranting: :yes: :yes:
ась :yes: :yes:
я завтра на рок-фестиваль на расмус иду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services