Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хеллоин
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Katbert
Кто буит отмечать, как и где? :rip: :death: :spiteful: :laught: :ugly_wolf: :dielooserdie:
gothic
наскока я помню Хэлоуин будет 30 октября... или 3 ноября ... не важно потом узнаю а я как всегда из своей квартиры чудо сделаю... и опять напугаю всех моих подружек... помню в прошлый раз из моево шкафа «зомби » вывалелось :rofl: так потом со смеху над ними угорала они там пересрались все 300 раз
Katbert
Разве 30? по моему 14, но хз над проверить... :laught:
Katbert
ыыы я упыырь! Хеллоин это в ночь с 31 октября на 1 ноября. бЛин облом. Ну да ладно. давайте идеями делиться. Мы вот с друзьями такую фишку придумали — одеваешься в какой нить спортивный костюм, одеваешь майку под него, которую не оч жалко, зовешь знакомых гулять, разыгрываешь ссору с другом, тот бесится и начинает меня режать ножом)0 ну краска, ножик ясно дело не настоящий)) Но эффект на знакомых незабываемый)) В хеллоин еще не юзали, попробуем)
С другой стороны хорошо — есть время подготовиться)
Поделитесь тем, как вы собираетесь отметить праздник.
gothic
не у мя прикольней представь сидишь ты чай пьёшь и бац из шкафа зомби падает...у мя все подруги чаем подавились... или тоже прикол был когда под столом в коробке сидел какойнить мой друг и дёргал всех за ноги никто даже не додумался што в коробке кто— то есть зато смеху было...
а ещё ( это уже не страшно а красиво)я купила бабочек не помню их названия они черные и в темноте светятся и они у мя по дому летели... :crazy:
PAIN
КАК ГАТИШНО!!!!а я конечно не готичен..но пойду в подземку(клуб такой для металлистов и готов) и тама на готик-парти
gothic
Gothic Angel, зачем ник готичный выбрал :spiteful: :whistling: :ax:
PAIN
ыы приколотся захотел...

хотя в моей душе все гатишно а по внешности металист-альтер
Sadness
Хеллоин 31 Октября! :huh:
gothic
хэллоуин через 10 дней
MassacRed
Хеллоуин буду отмечать 100%! Главный праздник года, по совместительству — моя днюха...
Gothic_Anny
А йа никак не буду отмечать...=( Йа тока наберу японских ужастикоффф (йа их считаю самыми страшными) и буду смотреть с папой
Rioterra
31 октября я ммм.. :rolleyes:
SeidaliN
после др буду отсыпацо, вот и весь план мероприятий :ax:
Sadness
Изображение
MassacRed
Всех с праздничком!!! )) а тыкву я так и не нашел... :(
Жиканафунана
Пойду позову Великого Брата КТУЛХУ накормлю телом расчлененной монашки ,потом пойдём блуждать по тропам тьмы между мирами.
А блин побежал звать ато опоздаю!!!!!!
Всем ХФ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services