Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультики.....
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
ChristGot
Вот решил вспомнить деццво, благо оное у мну было оч.хорошим.....
Какой ваш любимый мульт?
Смотрите ли вы их сейчас?
Да и ваще, напишите, не поленитесь фсё, что об них мысляете....

Вот, у мну любимый из америкосских....
PINKY&BRAIN
Изображение
Люплю его, ибо есть в нём доброта и юмор...Вощем запомнился он мне...
А из отечественных всё люблю...Что тут скажешь, добрые они, а это главное для них....
А куды придут наши...будущие дети со всякими тама...Страшно, товарищи....
Да, люди, вставляйте картинки , так наглядней будит....
Sh@rky
прикольная тема)))раньше я просто обожал диснеевский мульт Аладдин.....а ща если и смотрю его то тока на инглише.....учусь мля.....просто началось все с того что я просто по приколу включил мульт...а там наш перевод был...нечто....а еще лицензия......надо додуматься перепеть по-русски все диснеевские песни...а голо тамошнего попугая напоминал голос Бори Моисеева...блин...это ппц...включил на инглише...и все....терь тока на инглише смотреть могу...правда редко но все же смотрю))))просто актер который озвучивал попугая гений))))))

http://www.clevelandtravel.com/images/alladin.gif
спс ChristGot за эту фотку
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 25 2006, 12:14 AM) *

а голо тамошнего попугая напоминал голос Бори Моисеева...

Я плакаль... :blink:
Там Джин самый лольный чувак был..... :punk:
ksusha
В детстве мне очень нравился мультик про каспера ,про Гуфи(тока там не было Микки мауса,только гуфи со своим сыном) и про Скруджа с племянниками.А щас смотрю Спанч Боба
Изображение
Spitfire
«Супер Дейв-Сорвиголова» это наше все. Еще «Earthworm Jim». :punk:
Lain
а я очень любила «ежик в тумане». ну и всяких там карлсонов, пяточков,«Ну погоди»..... :cupid:
Еще диснеевские , кроме всяких Человеков-пауков и т.п.
ChristGot
Цитата(ksusha @ Dec 26 2006, 01:42 PM) *

В детстве мне очень нравился мультик про каспера ,про Гуфи(тока там не было Микки мауса,только гуфи со своим сыном) и про Скруджа с племянниками.А щас смотрю Спанч Боба
Изображение

Респект! Кто-то исчо отвечает в мою тему :bye:
А на Губку Боба после того, как Имо его сделали своим богом не могу смотреть без слёз
Изображение
:ranting: :ranting:
MaryAnn
клевая тема..я до сих пор люблю мультики..они добрые и смешные черт вазьми! можете смеяцо,но я обожаю мультики :whistling: .....Диснеевские мультики классные(тока я половину не сматрела наверна).Красавица и чудовище мне так нравились помню....а Алладин это ваще..асобенно с гнусавым переводом :rofl: ....в децтве обожала про кота Леопольда сматреть и про дядю федора с его простоквашиным :crazy: ...ща спанч боб рулит(безумный бред :debil: )...а ваще мой любимый мультик-Долина Папаратников (Fern Gully) Изображение
о том как люди вырубали тропический лес..кароче он афигеннный :wub: даже плакать захотелось :ph34r:
Kindness
В деццтве любил «Ну,погоди!»... Из иностранных «Том и Джерри» и мульты диснеевские... Сейчас «Симпсоны» рулят :crazy:
Serg
Happy Tree Friends заставляют меня содрогнуться до глубины души... :crazy:
lobanuk
Изображение Во муль тик :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: :cupid: Обожаю его :cupid: :cupid: :cupid: :cupid:
Tadi
В детстве я смотрела все мультики подряд: и советские/российские (обожала «Ну, погоди!»), и американские (в частности, диснеевские), и японские (Сейлормун, Кэнди-Кэнди... ох, как давно это было...). А мой самый любимый мультфильм, который произвёл на меня когда-то огромное впечатление, называется «Секрет крыс» («The Secret of NIMH»). Если будет возможность, обязательно его посмотрите. ИМХО «Секрет крыс» — один из самых лучших, самых красивых мультфильмов. Эти скриншоты не способны передать и малой толики его очарования.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ Сорри за такой длинный пост — не удержалась :crazy:
ACID
Всегда Белоснежку любила,Снежную королеву.Ну и Том и Джери с Ну погоди нравились,а еще симпсоны=)
MaryAnn
о да! я забыла про больные мультики1 симпсоны,гриффины и футурама это ваще аписаца :rofl:
ChristGot
Цитата(MaryAnn @ Jan 11 2007, 11:37 PM) *

о да! я забыла про больные мультики1 симпсоны,гриффины и футурама это ваще аписаца :rofl:

Из всех них больше всего радуют Гриффины, особенно:
Стьюи(и откудава такой умнай взялся малец?):
Изображение
И пёс Брайан(своего кошака поменял бы на такого)
Изображение
Tadi
Цитата(MaryAnn @ Jan 11 2007, 10:37 PM) *
Поверь мне, это далеко не самые больные мульты. Смотрела «Дикую планету»? Жесть как она есть :crazy: :death:
MaryAnn
Tadi нет,не сматрела...картинки заинтриговали :crazy:
ACID
Еще «Кошмар перед рождеством» рульный мультик... :cupid:
lobanuk
Цитата
Еще «Кошмар перед рождеством» рульный мультик... :cupid:
Нго вроде Эмка абажает. А пра че он, просто хачу понять сматрела или нет
ACID
Про два города,город-Хеллуин и город-Рождество.
В Хеллуини живут естественно всякие чудики страшные и злые,а В г.Рождество все зашибись все добрые милые...
Так вот Джек из г.Х. захотел устроить нормальное рождество вместо хеллуина,но у него ниче не получилось т.к. кроме него и одной девушки никто не понимал что такое (доброе)раждество,правда потом благодаря Санта Клаусу пошел снег и все стали немного добрей... ,а Джек и эта девушка влюбились друг в друга...

Кста в этом мультике постоянно поют(ну это так чтоб понять смотрела или нет)

Вообщем обьясняю я не очень хорошо :shy:

Да помоему я где-то читала что она его любит...
lobanuk
Нее по хоже не смотрела :blink: , но нада посматреть, просто я его в инете не могла найти штобы заказать, а так нет возможности купить :crybaby:
ACID
А я на Серваке у себя скачала,а ваще его по тнт всегда перед новым годом показывают...

А на Озоне не смотрела?
lobanuk
Цитата
А я на Серваке у себя скачала,а ваще его по тнт всегда перед новым годом показывают...

А на Озоне не смотрела?
Ага тока у нас тнт нету :crazy: :crybaby: .Сматрела кадаато давно, но я ж лузир, нада схадить еще глянуть
MassacRed
Самые рульные мульты — это советские =)). Особенно «Ежик в тумане» — мегамульт!!! Ну есчо пластилиновые — «Падал прошлогодний снег» например )) Вот хочу скачать еще Винни-Пуха нашего, советского для полного счастия )))

Из америкосовских — «Том и Джерри» вне конкуренции :debil:
ACID
Я тут пересмотрела ежика в тумане,в детстве он мне не нравился,наверно до него надо было до рости,клевый мультик,ежик вообще мега крутой обкуренный чувак! :crazy:
Kyle Brennan
Да, «Лошадка, лошадка.......»

Вне конкуренции.

Психоделический мультик
SLIDER
Симпсоны
Футурама
SLIDER
Грифины
Сауз Парк
AsToN
Люблю полнометражные мультики и старинные из деццтва.
TIER
Все с участием Дональда Дака.Самый прикол что из его слов половина не понятна.Недавно даже ходил в кукольный театр. :isterika:
child of werewolf
Из зарубежных «Том и Джерри» больше всех его любила в детстве, и сейчас не прочь посмотреть.
Наши мультики, наверное все люблю. Особо «Ежик в тумане».
Мультики про Русалочку — это моя любимая сказка: «Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые, не должны умирааать..» (песенка Русалочки)

Еще не помню как называется — «Погода была прекрассная, принцесса была ужасная. Но вот во втором часу заблудилась принцесса в лесу...» и т.д. наверное помните.
А, да! еще Симпсоны.
Грифинов ненавижу :bue:

ДА! ВОТ ЕЩЕ!!! «Вовка в тридевятом царстве»!!!!!!!!! Каждый раз уссываюсь когда его смотрю! Где еще Зеленая Вовку озвучивала. Помните «-Ой, а чё это такое чёёрное? —Что испёк, то и ешь. —Что то мне не хочется» :rofl: Озвучка супер!!
Jas
В детстве любила Алладина.
Сейчас больше полнометражные. Люблю Шрека. :rolleyes:
Astronom
Том и Джерри, конечно. Только америкосовский, был еще какой-то, чуть ли не в Болгарии сделанный — вот это убожество.
Сейчас смотрю Южный Парк и Симпсонов (эта семейка вообще на века и всех нас переживет). В Футураме Бендер только действительно рулил и еще инопланетяне (те, которые зеленые, в тарелке).
Ну и когда настроение меланхоличное — люблю советские мультики посмотреть, «Простоквашино» — рулит. :gi:
MaryAnn
че-то вспомнился щас Король Лев :isterika: нада бы скачать,поплакать
Chilly_peper
Не знаю, зачем автор подписал снизу «вспомним деццво», думаю, что мульты не только для детей, в частности картуны поледних лет, они скорей для семейного просмотра, очень много хороших и любимых мультиков, вот мой топ:
1. Мадагаскар
2. Корпарация монстров
3. Ледниковый период 1/2
4. В поисках Немо
5. Простаквашино/Ну погоди!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services