Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю / ненавижу
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
redfill
В этой теме расказывайте о том что вам нравится и не нравится, любые ситуации вещи.....

Я например люблю когда у меня появляется какаято цель которую возможно достигнуть и вот сам процес ее достижения весьма меня радует, будь то изготовление какогото радио устройства, рисование или же еще че нибудь, но обязательно должен быть позитивный конечный результат, посмотрев на который можно было гордится что ли....

а не нравится, когда нарушают мои планы, когда лазяют в моих вещах без спроса или наводят у меня порядки, также если меняют настройки моего компа, еще не люблю рыбу....

Интересно что любите :wub: и ненавидете :015: вы
dNW
Мне нравится понимать. То есть если я не знаю как это делается — я проявляю упорство, напрягаюсь, но узнаю как это устроено и как это сделать. Это может быть в учебе или устроистве компа, и других сферах.

Знание — это то, что никто у тебя не отнимет, то, что заставляет людей относится к тебе лояльно.
Люблю знание :vertag: :angel_not:

Ненавижу дуратские штампы. Типа «если ты в новый год просидел за компом — значит ты лузер и отброс» т.е. Когда люди мыслят стереотипами. Еще ненавижу блотняк, романтизацию приступности. Ненавижу тот факт, что миром правят деньги. :ranting: вот
MaryAnn
хм....я люблю: ситуации когда дома спакойно,никто друг на друга не арет,не делит что-то...люблю гулять с мужем и люблю када у нас все хорошо и не приходицо обижацо, хорошее настроение :) ,музыку, пылесосить и гладить :crazy: ,валяцо с книжкай в ванне..и ваще читать фантастику...люблю сматреть программы про дикую природу...люблю быть оригинальной :rolleyes: ...люблю шоколад :mamba: ,люблю сидеть за кампом,сматреть канцерты :crazy: ...люблю жаркае лето в Данкове..многа чиво люблю...
ненавижу: сваю систру :ranting: , когда на миня дома щитают за полную дуру и служанку :ranting: и када говорят что я все не так сделала(делайте сами мля :ranting: ),когда наводят порядки в маих вищях тоже ненавижу! и в кампе лазают где-попало и что-то меняют :ranting: ..когда муж пьет :nunu: ...ненавижу када орут марские свинки,а еще как воняет куревом и перегаром :bue: ....тупых недалеких людей :dielooserdie: ....хз,я исчо вирнусь..я многа че ненавижу :crazy:
Kindness
Люблю: сидеть на балконе; встречать рассвет; наблюдать закат; музыку; играть на гитаре; добрых, искренних, отзывчивых, понимающих людей; гулять в деревне под дождем в одиночестве; кататься на велике\мопеде; природу; свободу; красивые пейзажи; искусство; фотографию; сидеть за компом; знакомства с интересными людьми; настоящее (всмысле не фальшивое, в основном это касается людей); чувство, что кому-то реально нужен; помогать; летний ночной воздух; бодрствовать летними ночами до тех пор, пока не встречу рассвет; жизнь.

Ненавижу: эгоистичных, циничных, «слишком умных», пофигистичных, фальшивых людей; агрессию; есть мясо; когда людям больно; чувствовать беспомощность; терять близких людей; когда люди ругаются; когда мучают или убивают животных, когда губят природу...

Конечно это далеко не весь список...
MaryAnn
Kindness черт!!!! это круто! :wub: :wub: :wub:
redfill
еще я люблю маянез, вот :P
нетерплю подхалимства :ass:
terom
не люблю чай с молоком :tongue1:
Rioterra
Цитата(Kindness)
Люблю: сидеть на балконе; встречать рассвет; наблюдать закат; музыку; играть на гитаре; добрых, искренних, отзывчивых, понимающих людей; гулять в деревне под дождем в одиночестве; кататься на велике\мопеде; природу; свободу; красивые пейзажи; искусство; фотографию; сидеть за компом; знакомства с интересными людьми; настоящее (всмысле не фальшивое, в основном это касается людей); чувство, что кому-то реально нужен; помогать; летний ночной воздух; бодрствовать летними ночами до тех пор, пока не встречу рассвет; жизнь.
Ты просто романтик :wub:

Люблю: большой спорт и вообще вести физически активный образ жизни (с которым по причинам здоровья пришлось завязать :isterika: , но я еще вернусь :spiteful: ), наслаждаться красотой природы, художественное искусство во всех его проявлениях, гулять по старым местам Москвы, осматривать достопримечательности разных городов, красивую архитектуру средневековья и древние сооружения (как дольмены, пирамиды и т.д.), тупо втыкать в фотки, путешествовать, друзей, знакомиться с оригинальными & умными & неравнодушными людьми, философию и психологию, Маяковского, Булгакова, старые комедийные фильмы (12 стульев, укрощение строптивого, Д'Артаньян и три мушкетера и т.д.), свободу, дождь и солнце, придумывать сценарии для квн и сочинять анекдоты, мартини :gi: , пиццу с ананасами, кинотеатры, физический труд в т.ч. поднимать тяжести :blink: , подводить глаза почернее :ph34r: :mamba:, легкую удобную одежду (особенно обтягивающую :shy:), пробовать что-то новое, море и вообще воду и следовательно плавать, пить ее в огромных количествах и принимать теплую ванну с пенкой зимой и холодный душ летом :shy:, быть в центре внимания :ph34r: , когда со мной возятся как с дитем :gi:, добиваться всего своим умом, противоречить самой себе :dielooserdie: , много думать, фантазировать и мечтать, строить планы и ставить перед собой цели, подкалывать тупых и наивных :down:, бредить, смайл :crazy:, форумчан, висеть в Интернете, музыку, сериал «Сабрина — маленькая ведьма» :ph34r:, помогать другим, полное подчинение объекта обожания :ph34r:, когда есть деньги :ass: :crazy:, власть было бы тоже неплохо хотя мне и без нее хорошо, «петь», серо-голубые глаза (моя слабость :wub:) и вообще арийскую внешность :ax: :crazy:
Цитата
Ненавижу: эгоистичных, циничных, «слишком умных», пофигистичных, фальшивых людей; агрессию; есть мясо; когда людям больно; чувствовать беспомощность; терять близких людей; когда люди ругаются; когда мучают или убивают животных, когда губят природу...
подписываюсь..
.. еще я ненавижу идеологическую войну против нашей страны (мтв, пепси-кола, рэп и макдаки с клоунами-ахтунгами на каждом углу), подражательство вместо сохранения и развития индивидуальности (нашей страны западу в «искусстве», «кухне» и т.д. в т.ч.), угодников и хамелеонов, шлюх, аниме, бездарностей занимающих места талантов по блату, тех кто зарывает свой талант в землю, религиозных фанатиков и ваще фанатиков, разделение подростков на шайки по тупым «идейным» принципам (гопники, готы и т.д.), утопию, сплетников, националистов, тиранов, максималистов, особенно нарциссов и военных повернутых на порядке как в казарме («белые носки не должны лежать в одном ящике с цветными...» :ph34r: ), ворчливых зануд (хотя сама этим грешу :ph34r: :ph34r: :ph34r: ), зазнаек как Ларра из «Старухи Изергиль», слишком часто пребывать в одиночестве, когда незаслуженно унижают и обижают людей, солянку, шубы из натурального меха и тех кто их носит, натуральную кожу и т.д. фу!
redfill
Rioterra ого многа и сразу,
вообще со многими я тож согласен...

Не люблю еще разговаривать с пьяными (ну разве что если только сам не выпью), не знаю как у других но у меня с ними разговор всегда один и тот же, если испытывает ко мне непреязнь (гоп) то сразу 'ты че пидаr.....ну и дальше одни оскорбления и наезды', а если относится ко мне нейтрально, то 'а ты че рокер,...я тоже ВАШУ музыку слушаю, .......поставь рамштайн', как они меня своим рамштайном задолбали :angry: я не преувеличиваю, всегда просят рамштайн, у них ваще наверно нет ни какого представления о рок культуре :dielooserdie:
Gothic_Anny
Я люблю музыку, люблю плакать, люблю снег ночью, люблю дождь утром...летним утром...люблю радугу...люблю брата, маму, папу....Вас всех люблю. Вы меня прямо жить учите.Спасибо вам...=)
И самое ужасное....я люблю ненавистного мне человека. Да. Вот так бывает.

Ненавижу....ненавижу комаров, тараканов, Бритни Спирс, Парис Хильтонь....Себя иногда ненавижу....ненавижу весну. 14 февраля. Свой день рождения, новый год, болеть ненавижу...
Rioterra
Цитата
'а ты че рокер,...я тоже ВАШУ музыку слушаю, .......поставь рамштайн'
:rofl: еще в серии «как довести металлиста» есть такой способ как «спросите, какие клевые группы еще существуют, кроме Slipknot»

пополнение по теме:

люблю: пушных зверьков, дельфинов, засыпать у кого-нить на руках :ph34r:, ласкаться :shy:, разрисовывать обои :ph34r:, читать в инете личные дневники гламурных девочек :pinkglasses:, иногда повредничать :beee:, кривляться переодически :down:, выступать на сцене :crazy:, тянуть лапы ко всему, что нравится :whistling:, металлистов поющих баллады и играющих на пианине :rofl: :rofl: :rofl:, спорить :crazy:, давать советы :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:, прогуливать пары

ненавижу: когда мать часами висит на телефоне :ranting:, молодежные журналы и желтые газеты, трусов, зашоренных, когда с моим мнением не считаются :nunu:, когда высмеивают борьбу за свои и чужие права, когда люди не признают своих ошибок даже если сами понимают что неправы, мыльные оперы, когда люди опускаются до низостей ради достижения мелочных целей и вообще мелочность, похотливых кобелей и алкашей, жить с чувством вины и когда меня не хотят прощать, когда роются в моих вещах или еще хуже викидывают МОИ ВЕЩИ :death:, одежку которую меня пытаются заставить носить, ходить по магазинам, когда «тучки» на свои задницы размером с мою жилплощать натягивают мини-юбки :nunu:
MassacRed
Люблю: лето, грозу, встречать восход и провожать закат на озере , люблю лес, пещеры, все таинственное и мрачное )), ночевать на открытом воздухе, сидеть у костра, фотографировать, быть одному, своево попугая (сцук этакий :crazy: ), поездки и путешествия; выигрывать споры, бардак в своей комнате.. хватит пока ))
Ненавижу: снег, зиму, холод вообще, курение и курящих рядом, водку и все что крепче вина, упрямых людей, сериалы и мелодрамы, всякие реалити и ток шоу, когда приходится что-то долго искать, свой город, летать на самолете, осенние затяжные дожди, мат без причины, заниматься уборкой...
Фуух, все пока..
redfill
нелюблю когда утром пока я сплю заходят в мою комнату и начинают шуметь посудой, окном (открывать и закрывать), громко разговаривать, открывать дверь и не закрывать ее, так что вся секция палит на то как я дремлю.............
MaryAnn
redfill о да1 я тоже ненавижу! начинают свет включать,телек..накакова уважения :ranting:
avrora
А Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :lovewings: :lovewings:
ЛЮблю этот мир, черт побери! Люблю тех, кто любит, люблю!!!!
И пусть иногда бывает так хреново....но язнаю, что это пройдет. Все потому, что люблю!!! :lovewings: :taunting: :wub:
redfill
avrora как харашо, ко мне аж нежные чувства забрались........

люблю туман — все становится еще красивее
ненавижу радио шансон :angry:
Sh@rky
люблю когда мне люди доверяют,люблю рассветы и закаты,люблю дождь,особенно грозу,ночь люблю....да много чего люблю.
а вот ненавижу я грубость и хамство,самоуверенность некоторых людей,злобу людскую терпеть не могу....и как бы это глупо не прозвучало,ненавижу ненависть.....вот...мда...
Arny
Нифига себе, однако интересные у вас списки ненавистных вещей. Да вас всех изолировать надо, вы представляете опасность для общества :crazy:
Берите пример с avrora :ax:
Мое мнение такое: нелюбить и ненавидеть — это совершенно разные вещи. Я ненавижу только то, что представляет реальную опасность для меня, моих близких и общества в целом.
Много чего нелюблю, но больше всего когда у меня вызывающе спрашивают закурить всякая милюзга (милюзга — это те, кому еще не исполнилось 23) :crazy:
redfill
Люблю запах ванильки, свежий хрустящий хлеб, люблю стучать по столу пальцами,
Не переношу звук скрежета метала с песком, это ужас, даже если представляю себе этот звук, то выскакивают пупырышки по коже.....
MaryAnn
а я ненавижу сваево тупова экс-мужа :ranting: неблагодарная скатина! ...а еще ненавижу держать в руках мел...и бумагу :death: художник мля
avrora
Люблю, когда люди улыбаются!! :rolleyes: :rolleyes:

Есчо — Эванов лублу :ax:

Не люблю, когда лезут в занозу и теребят старые раны...
Светлана
Цитата(Kindness @ Feb 9 2007, 02:16 AM) *

Люблю: сидеть на балконе; встречать рассвет; наблюдать закат; музыку; играть на гитаре; добрых, искренних, отзывчивых, понимающих людей; гулять в деревне под дождем в одиночестве; кататься на велике\мопеде; природу; свободу; красивые пейзажи; искусство; фотографию; сидеть за компом; знакомства с интересными людьми; настоящее (всмысле не фальшивое, в основном это касается людей); чувство, что кому-то реально нужен; помогать; летний ночной воздух; бодрствовать летними ночами до тех пор, пока не встречу рассвет; жизнь

Kindness, ... :cupid:

---
ненавижу: кобелей, шлюх; херурга Глебова; одну 16-летнюю блядь; людей, которые строят из себя то, чем они не являются на самом деле; лицемерных, глупых, слишком наглых и слишком распущенных людей; девок,которые судят о мужиках только по количеству денег и кое-каким физ. параметрам (надеюсь не надо объяснять, каким :whistling: ) когда мне врут; когда меня называют Светиком :death: ;пиццу; .... больше не помню пока :cranky:
redfill
нелюблю произносить тосты и когда меня заставляют что то сделать против моей воли
люблю животных :down:
redfill
Ненавижу когда мне расказывает чем кончается фильм который я хотел посмотреть, для меня это просто ужас, не делайте самной такова пажалуста. Не постите фразы типа 'ой такой класный фильм я на последней сцене так плакала', или '...а это тот фильм где в конце Питта убивают, да смотрел — прикольно...'
Kyle Brennan
Как раз в этом фильме в самом конце Пит выжил... :debil:
redfill
:wub: люблю свою кошку Чери, она такая смешная и виселая....
:angry: ненавижу свою кошку Чери, она лазит по столу и сжирает маи сасиски, и срет мне под столом :bue:
maximus89
Люблю Эми :ax: , ненавижу Бена. :angry:
MaryAnn
maximus89 :rofl: 5 баллов!!!!! :crazy: :punk:
lobanuk
а у миня как у редфилла будит люблю Бена и ненавижу Бена :crybaby:
Polinezia
Люблю Оливье и ненавижу Макдональс :taunting: ...!!
maximus89
MaryAnn
хоть с опоздание но спасибо.
ненавижу ПОПСУ :angry: :angry: :ranting: :ranting: :ranting2: :skull: :skull: :spam_laser: :spam_laser: :spam_laser: :spam_laser: :hotdog: :rip: :rip: :diablo:
MaryAnn
maximus89 о да,я тож ененавижу!!! ненавижу муз-тв и мтв :ranting:
maximus89
Ну MaryAnn там иногда и кое что стоющие показывают.
Ненавижу певицу Макsim имя противоестетсвенный сплав русского и англиийского, вопрос еще какой язык более пострадал. :angry:
MaryAnn
maximus89 да,но это настолько редко....чаще всево гопота и тупизм :bue:
maximus89
Ну да. :ax:
ненавижу R`n`B :angry: .хотя Бьянка очень даже ничего. :angel_not:
Вспомнил. Ненавижу Банд`эрос! :angry: :angry:
MaryAnn
maximus89 :shok: бьянка? ну нах..у нее ж блин тексты песен пятилетней девочки :rofl: ...видимо всех тока сисьги интересуют :beee:
maximus89
Цитата(MaryAnn @ Feb 24 2007, 05:34 PM) *

maximus89 :shok: бьянка? ну нах..у нее ж блин тексты песен пятилетней девочки :rofl: ...видимо всех тока сисьги интересуют :beee:

Так я и не песни имел в виду :spiteful:
ненавижу жару и духоту.
gothic
люблю када меня в реале любят :wub:
Жиканафунана
НИНАВИЖУ СВОЙ ГРИБУЧИЙ ПРОВАЙДИР
Нинавижу Дил-Ап
Нинавижу МП3риал.РУ :ass:
redfill
Цитата(S†ARuKag3e @ Feb 25 2007, 01:26 AM) *

НИНАВИЖУ СВОЙ ГРИБУЧИЙ ПРОВАЙДИР
Нинавижу Дил-Ап
Нинавижу МП3риал.РУ :ass:

:yes: подписываюсь, те жи проблемы, а с риала ваще невозможно че то скачать — такая скорость... :ranting: песня в сутки...
Жиканафунана
Цитата(redfill @ Feb 25 2007, 04:04 AM) *

:yes: подписываюсь, те жи проблемы, а с риала ваще невозможно че то скачать — такая скорость... :ranting: песня в сутки...

О......йа Твангест начал качатЪ песняра 17 метрОФФ ...вотЪ 2*ой ночЪ пошёлЪ :crybaby:
maximus89
Ненавижу коряво написаный сленг.
redfill
Хе в темке год никаво не было)))

Люблю рисавать и люблю фаташоп.
Не люблю когда в маршрутке в которой-то и стоять тяжело, не то что передвигаться, какая-нить бабуля сядит на сидение второе от окна и нихатит двигаться. Выходит ни себе, ни каму, патамуша протиснуться через нее нереально :angry:
Не люблю рыбу, особенно когда варят кошакам...такая вонь :tongue1:
Непостижимая
лублю:
— лето
— своих братиков
— запах «одеколон+сигареты» (оба компонента должны быть качественными =))))
— читать
— куда-нибудь ехать

не люблю:
— школу
— когда во время разговора меня берут под локоть
— того парня на кассе
— мелочь
— когда он покупает книги, которые не читает; игры в которые не играет и всякого рода девайсы, которыми не пользуется :angry:
Цитата
Не люблю рыбу, особенно когда варят кошакам...такая вонь

+1
Annashat
иногда люблю, а порой ненавижу свою работу...
Nyssa
люблю ничегонеделать и мечтать/фантазировать, не люблю долго находиться без предметов и существ, которые мне жизненно важны и дороги :angry:
Sh@rky
люблю пиццу и ненавижу когда ее нет
Torque
даж не заню :g: меня вообще трудно чем нибудь вывести или заставить ненавидеть что нибудь :spiteful:
SeidaliN
терпеть ненавижу када все молчат... :muro:
Crimson kardinal
Цитата(Sh@rky @ 1 March 2008, 05:00 PM) *

люблю пиццу и ненавижу когда ее нет

Аналогично (мясная большая рулит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services