Цитата(Kindness)
Люблю: сидеть на балконе; встречать рассвет; наблюдать закат; музыку; играть на гитаре; добрых, искренних, отзывчивых, понимающих людей; гулять в деревне под дождем в одиночестве; кататься на велике\мопеде; природу; свободу; красивые пейзажи; искусство; фотографию; сидеть за компом; знакомства с интересными людьми; настоящее (всмысле не фальшивое, в основном это касается людей); чувство, что кому-то реально нужен; помогать; летний ночной воздух; бодрствовать летними ночами до тех пор, пока не встречу рассвет; жизнь.
Ты просто романтик
Люблю: большой спорт и вообще вести физически активный образ жизни (с которым по причинам здоровья пришлось завязать
, но я еще вернусь
), наслаждаться красотой природы, художественное искусство во всех его проявлениях, гулять по старым местам Москвы, осматривать достопримечательности разных городов, красивую архитектуру средневековья и древние сооружения (как дольмены, пирамиды и т.д.), тупо втыкать в фотки, путешествовать, друзей, знакомиться с оригинальными & умными & неравнодушными людьми, философию и психологию, Маяковского, Булгакова, старые комедийные фильмы (12 стульев, укрощение строптивого, Д'Артаньян и три мушкетера и т.д.), свободу, дождь и солнце, придумывать сценарии для квн и сочинять анекдоты, мартини
, пиццу с ананасами, кинотеатры, физический труд в т.ч. поднимать тяжести
, подводить глаза почернее
, легкую удобную одежду (особенно обтягивающую
), пробовать что-то новое, море и вообще воду и следовательно плавать, пить ее в огромных количествах и принимать теплую ванну с пенкой зимой и холодный душ летом
, быть в центре внимания
, когда со мной возятся как с дитем
, добиваться всего своим умом, противоречить самой себе
, много думать, фантазировать и мечтать, строить планы и ставить перед собой цели, подкалывать тупых и наивных
, бредить, смайл
, форумчан, висеть в Интернете, музыку, сериал «Сабрина — маленькая ведьма»
, помогать другим, полное подчинение объекта обожания
, когда есть деньги
, власть было бы тоже неплохо хотя мне и без нее хорошо, «петь», серо-голубые глаза (моя слабость
) и вообще арийскую внешность
Цитата
Ненавижу: эгоистичных, циничных, «слишком умных», пофигистичных, фальшивых людей; агрессию; есть мясо; когда людям больно; чувствовать беспомощность; терять близких людей; когда люди ругаются; когда мучают или убивают животных, когда губят природу...
подписываюсь..
.. еще я ненавижу идеологическую войну против нашей страны (мтв, пепси-кола, рэп и макдаки с клоунами-ахтунгами на каждом углу), подражательство вместо сохранения и развития индивидуальности (нашей страны западу в «искусстве», «кухне» и т.д. в т.ч.), угодников и хамелеонов, шлюх, аниме, бездарностей занимающих места талантов по блату, тех кто зарывает свой талант в землю, религиозных фанатиков и ваще фанатиков, разделение подростков на шайки по тупым «идейным» принципам (гопники, готы и т.д.), утопию, сплетников, националистов, тиранов, максималистов, особенно нарциссов и военных повернутых на порядке как в казарме («белые носки не должны лежать в одном ящике с цветными...»
), ворчливых зануд (хотя сама этим грешу
), зазнаек как Ларра из «Старухи Изергиль», слишком часто пребывать в одиночестве, когда незаслуженно унижают и обижают людей, солянку, шубы из натурального меха и тех кто их носит, натуральную кожу и т.д. фу!