Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: комиксы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
maximus89
вот решил создать темку...
отписывайтесь все кто читал...мож у кого есть...пишем мнение..в общем всё о комиксах :gi:
а насчёт пересечения вселенных ну правда пример из мульт сериала но вот какой фантастическая четверка(думаю всё смотрели фильм) вступили в бой с Галактусом(главзлодей) и не могут победить, тут появляеться Тор :blink: герой вообще другой серии комиксов..и тож не могут завалить :gi: даж в пятером короче Галактус окучивает всех героев скопом..тут появляеться кто бы вы думали..Призрачный гонщик(тож думаю все смотрели) две реплики даёт Галактусу по морде,Галактус окачуриваеться еще две реплики и уезжает..даж с байка не слез...
ну если кто то знает подобные случаи пересечениявселенных комиксов то прошу отписывайтесь
Nyssa
фига се заколбасы :crazy:
нее, я фсе больше как-то про Тома и Джерри обожала, впрочем меня до сих пор от стоек с комиксами трудно в магазах оторвать :crazy: :whistling:
maximus89
История некоторых сериалов комиксов уходит еще в 20-30-е годы.
вот так что развились они очень хорошо у одного бетмена было около 5 переизданий или перерождений.
Reginald
Любимый комикс Johnny the Homicidal Maniac

Изображение

Советую всем почитать. Правда, в основном, его только можно найти только на английском языке
SeidaliN
манга — лучший комекц :down:
Kindness
Микки Маус рулит! :punk:

:ax:
SeidaliN
Kindness, Мики Маус — комикс? :down:
Kindness
SeidaliN, конечно, не читал чтоле?) Там приключения Дональда Дака, Гуффи и самого Микки. Когда-то я читал каждый номер :crazy: Эх, были времена...
SeidaliN
Kindness, было чтото пдобнае, правда адын номир. Тяжкое децтво у мну было :gi:
Kindness
SeidaliN, ага, зато теперь мангу читаешь :spiteful:
SeidaliN
Kindness, да я по чуть чуть, и изредка. К тому же не хентайную :down:
Kindness
SeidaliN, :gi:

А еще Черепашки Ниндзя клевый комикс :crazy: А сейчас я видал Симпсоны есть. Прикольно навена :bleh:
SeidaliN
Kindness, ды часто самопал встречаецо. Самому както папался адын такой, про Алладина :gi:
Kindness
SeidaliN, ну Алладина я не видал. А Симпсоны — точно не самопал :down:
redfill
мне очень нравится серия рисованых историй (отечественный аналог названия 'комикс') Sky Doll от Барбучи и Канепы, у них интересный сюжет, и красивейшая прорисовка как героев так и окружающего мира, кажется кто то из них даже архитекторское дело знает.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

зы: кста, существо напоминающее собачку когда то было на аватарки у SeidaliN-а, а он и не знал)))
SeidaliN
Да да, та што на первой картинке...ты гаварил :crazy:
Изображение
прикольная зверина
Kas
Есть прикольная манга, а ещё я в детстве читал прикольный комикс американский: Сага о Лесных всадниках. Недавно наткнулся на сканы в инете, там ему целые сообщества посвящены.... ностальгия :gi:
AsToN
А я про черепашек ниндзя все комиксы сканы из инета вытянул...
Раньше в детстве мечтал их все собрать, но было токо штук 5 у меня.
Хоть и не читал эти сканы ни разу, но душу они мне греют, как исполнение детской мечты.
Ностальгия прёт ппц!
maximus89
хы) недавно нашёл и выкачал серию комиксов ..называеться чужой против хищника против терминатора :crazy: ваще 5 выпусков но на инглише
кому интересно могу дать ссыли :down:
Aphina
Эхх.. комиксы.. больная тема.. Хотя, скорее, — мир, в котором я живу..))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services