Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Faint
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
CyberneticCreature
Где же ты?

Рио, пуся, где же наша дочь?
IvAnEscence
:crazy: чуствуются тут все не в теме как и я? просто мне больше интересно почему тема получила такое интрегуишее название «обморок»?
Rioterra
ее уже 2 года как нет. что ж поделаешь
CyberneticCreature
Цитата
чуствуются тут все не в теме как и я? просто мне больше интересно почему тема получила такое интрегуишее название «обморок»?

Это не обморок, это FAINT
дочь наша. моей и пуси моей.

Ри, интересно что с ней. она в питере жила. может переехала куда?
IvAnEscence
CyberneticCreature Спасибо огромное за пояснения! ;) не буду влизать в личные дела семьи!
Rioterra
блин не знаю я где она и телефон похерила

раньше с ее сестрой общалась, а потом и сестра исчезла
учится в Питере в юридическом
Little gotka
А у мя свой FAINT — у мня голос полетел, а в школе наверно концерт к 9 мая будет, по идее я с хором выступаю!!!!! :dielooserdie: :dielooserdie:
Misty Rain
Цитата(Little gotka @ 30 April 2008, 11:06 PM) *

А у мя свой FAINT — у мня голос полетел, а в школе наверно концерт к 9 мая будет, по идее я с хором выступаю!!!!! :dielooserdie: :dielooserdie:

Это тема про FainT ;)
Little gotka
Show Offtopic-а чё это такое(я знаю что я туплю, но я маленькая, мне моня)
Misty Rain
Нажми на эту надпись — увидишь :)
Используется для скрытия текста, не относящегося к обсуждению темы, однако, используется форумчанами не только для скрытия оффтопика, но и для скрытия текста вообще :)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 2 May 2008, 01:56 AM) *

Используется для скрытия текста, не относящегося к обсуждению темы, однако, используется форумчанами не только для скрытия оффтопика, но и для скрытия текста вообще :)

а вот нехир кому не поподя флуд читать :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services