Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Advan
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Advan
на самом деле люблю фотать, но ненавижу себя... наверно потомучто я себя не вижу или просто не существую и к томуже ниче не получается, наверно фоткать самого себя сложна... дак вот люблю природу во всех её проявлениях. мой старый друг как то переехал в москву и говорит что мечтает выбраться на природу и все в этом духе, говорит клева что на рыбалку ездите, за грибами, на охоту итп... ну поэтому 1я коллекция о природе :lovewings: еще люблю индастриал сюжеты и еще чета не буду уламываться и вспоминать со временем возможно узнаете...
Изображение Изображение

Изображение Изображение

2007 advan ne noob ©

выбраться с дому к 6 ура было очень влом, думал что после периода великой дипрессии кусочег счастья поможет начать жить по новому, не нефега подопнога, все делал сам фотошопом не пользовался, тока ACDSee
PS: если топ не продержится пару дней в топку нах...меня серавно по жизни никто не понимает
MaryAnn
это чудесна :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Morning Sky
:blink: эти фоты твои? :blink: *подавилась слюной*
даёшь свои фотки :feminism: —надпись на табличке)))
Rioterra
вообще эт лучше было в sevas tra пихнуть
работы сногшибательные :ktulueek:
DOOM911
Advan,кинь их в большем размере)) :lovewings:
Morning Sky
Цитата(DOOM911 @ 3 October 2007, 12:53 AM) *

Advan,кинь их в большем размере)) :lovewings:

:whistling: на рабстол зацепим))))))
DOOM911
Morning Sky,ага :foxy: :lovewings:
Kindness
Вы хоть по ссылке заходили, товарищи?..

Advan, респект тебе! Отличные работы!
Morning Sky
Цитата(Kindness @ 3 October 2007, 01:25 AM) *

Вы хоть по ссылке заходили, товарищи?..

:crybaby: мои ночные глаза проморгали :fingala:

:cometome: пошла я-ка...
DOOM911
тю...не заметил :muro: :lovewings:
redfill
Блин рульные работы, часто нуждаюсь в таком материале который, в принципе, уже является состоявшимся шедевром и толком ни чего не добавишь. Соглашусь, что тема сорее подходит для севас тра
ACID
очень красиво!Клевые работы...!
DOOM911
А где тема для фоток природы? :lovewings:
Advan
кидайте в севас тра, вообще это не вся коллекция, и вообсче когда фотал кадр с банкой энергетика, зацепиил стеклянное дно разбитой булылки и порезал руку, как раз где вены, ладно хоть не глубоко получилось
честно не верил что меня так хорошо поймут... раньше сидел на форумах, народ был скучный, нигде ниче не понимали, всех люблю... :eyes:

фоткал с мобилы, сам удивился что так клева, пока не увидел тоже не верил что такое возможно, почти везде немного правил кривые, ибо на моих 2х мегапикселях матрица слабовата
Lllllllllllll
Advan, клааасные фотки :wub: :wub: :wub: , не то что мои :ph34r:
MaryAnn
может и не то што мои... :dielooserdie: или это истерика после курсов :unsure:
Lllllllllllll
MaryAnn, у тебяяяя клаааасные фотки :wub: :wub: :wub: и фотик тож :crazy: :rolleyes:
ACID
Цитата(Lllllllllllll @ 3 October 2007, 09:38 AM) *

MaryAnn, у тебяяяя клаааасные фотки :wub: :wub: :wub: и фотик тож :crazy: :rolleyes:

Аха,больффой и тяжелый)) А вообще,Марианнка,клевые у тебя фотки,ты ж только начала на эти курсы ходить...втянешься еще,все ок буит,главное руки не опускай... :wub:
Advan
Помоему нэйчэ и портреты не сравнивают, и помойму людей сложнее фотать, с моим случаем проблема правильно найти время и место, какихто конкретных навыков совершенна не требуется... :ax:
Morning Sky
Цитата(ACID @ 3 October 2007, 03:13 PM) *

Аха,больффой и тяжелый)) А вообще,Марианнка,клевые у тебя фотки,ты ж только начала на эти курсы ходить...втянешься еще,все ок буит,главное руки не опускай... :wub:

:blink:

Advan соглашусь) удивлена,что сие фотали на мобилу :)
Advan
нда..чуть не забыл. сие меня больше не интересует, переключась на мрачные сюжеты...в поиске вдохновения Изображение
MaryAnn
Lllllllllllll, ACID,Morning Sky :)
Advan а я не только людей..я больше всего как раз люблю природу и животных..я скоро выложу..просто никак не доредактирую :dielooserdie:
ACID
Цитата(Morning Sky @ 3 October 2007, 05:31 PM) *

:blink:

А? :ph34r:
Advan
ВОть, это мои лекции, их куча но оцифровывать долго, скора выложу еще, специально для форумчан архивы с хайдефинишэном в псд и корел дро
Изображение Graphic1 1.5 мб
Изображение Graphic2 2.8 мб
пароль на архив: evans-slipknot.com

можете пользоваться наздоровье, мне они не нужны, просто я не могу их не делать, такая же потребность как и в пище..

:feminism: <— ДАеШь B sevas tra!
Advan
ну вот я и нашел вдохновение...сегодня утром после ужасной физры на пути в инст, увидел дерево!!! потом еще несколько и вот оно, разумеется красоты больше не увидите, смотрим, интересно ваше мнение что лучше, 1 колекция или эта.

Изображение

нефотожопены :crazy: :crazy: — правда :down: , кроме этой самой.

просто у нас небо такое :angel_not:
Annashat
кхе...кхе..Advan, а ты в каком городе живешь?
Advan
Цитата(annashat @ 7 October 2007, 04:04 PM) *

кхе...кхе..Advan, а ты в каком городе живешь?

как я не люблю об этом рассказывать...
ну в общем в пермской области, та которая 3я к новгородскому княжеству присоединилась...
город небольшой, уютный, основал петр илич чайковский, так и назвал его...чайковский...а что??

то что там типа деревеньки на заднем плане, эт там дома частные, у нас район один из самых старых в городе, такие деревянные сектора встречаются давольно часто...)

точные координаты комнаты
ш 56°43'51.64"N
д 54° 9'58.87"E
Annashat
Advan, спасибо...:) ...а я то думаю, че все так знакомо...
Advan
литл гэлэри аппдейд
наэтот раз рисуночки...эх эта история...скукота и делать нечего, чтобы я без нее делал
Morning Sky
:cranky: здорово :eyes:
возьмёшь в ученики?)))
Nyssa
Красиво очень)
Morning Sky
о_ дубль 5-на что ты фоткаешь? :cranky:
Advan
Sony Ericsson W700i... :blink: , энто я сканировал :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services