Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускные
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Вообще есть кто-нить, кто уже закончил школу.. Расскажите как прошел выпускной. а кто еще в 10 или 11, расскажите про выпускной 9 класса :ax:
Serg
Скажу лишь, что выпускной — это самый лучший момент за всю школу...
Alchen
У мну выпускной был труйовый=)) Вначале я на него идти не хотела. Но мать заставила. И мне понравилось=)) Правда, жалко, бухла не было. Но зато танцевали чуть не до утра....
Serg
Гыгыгы, у нас было всё, и бухло, и танцы, и муз. группа, и взасос :ax:
Alchen
Serg,
у нас групп никаних не было.... даже караоке, мля, не было..... а то я бы им спела, уродам.... :ranting: :crazy:
Slipкот
А я 9 классе откинулся. Коротко Секс,наркотики ,рок н ролл :crazy:
Alchen
Цитата(Slipкот)
Секс,наркотики ,рок н ролл
*

мне не повезло: компания из пяти тупых приятельниц, салатик «цезарь», попса....... :crybaby:
Serg
Неудачница :lol: так ничего и не увидела :laught:
Rioterra
а я на выпускной в 9 классе ездила в парк горького. там нахавались пиццы, накатались на аттракционах.. было труйево. хотя соравалось походж на яхте, ибо класснуха полная дура не заказала билетов. сказала оплачивать на месте а скока стоит не знаа. оказалось что уже успело все подорожать в 3 раза :ranting: но ниче и так клева было.. если не считать что я как дура поперлась на высоких каблуках. был шопесец и ужоснах..... я потом лежала дома пару часов не могла ходить :crybaby:
Alchen
Цитата(Serg)
Неудачница :lol: так ничего и не увидела
*

:crybaby: да... с выпускным мне не повезло..... в этом году тоже не повезет наверно.... :crybaby:
Цитата(Rioterra)
как дура поперлась на высоких каблуках. был шопесец и ужоснах..... я потом лежала дома пару часов не могла ходить
*

ВО-ВО! У меня каждый раз так после дискотек школьных было.... я до дома еле— еле доковыливала..... :crybaby: А на выпускном— и подавно..... :crybaby: часам к двеннадцати на выпускном девки туфли поснимали и поставили около сцены, и танцевали босиком..... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
да... с выпускным мне не повезло..... в этом году тоже не повезет наверно....
*

а я на выпускном буду популярной.. ибо я получу свою йобаную медаль, буцду ходить с ленточкой :ax: а еще мну все ненавидят.. поэтому все будут пялица на меня.. я вот хочу черное готичное платье :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а еще мну все ненавидят.. поэтому все будут пялица на меня..
*

Все, кто меня ненавидил, уже ушли. А те, кто остались— меня не знают. Если я пойду на выпускной, то придецца там одной сидеть, мля.... какой смысл ходить? :ph34r:
Serg
Alchen, дома напейся, на форуме, с нами
Светлана
В 9 классе я на выпускной не ходила, проигнорировала всех этих гопников, фу нах, ненавижу свой класс. а в этом году я заканчиваю эту долбанную школу №6, и нас директор обрадовал расписанием выпускного вечера. :crybaby: :crybaby:
Он будет проходить в школе!!!! :cranky: (ибанутые) до 4 утра, есесна никакой выпивки не будеть :crybaby: :crybaby: :ranting: , и нас никуда не выпустят из актового зала, который длиной 8*8 метров, :crybaby: :crybaby: , и кобелей мало в классе, даже поиздевацца не над кем будет :crybaby:

Вот, живу я в такой Ж*** :crybaby:
PAIN
хыхых.......а мы напились,потанцевали,в любви попризнавались,секс,драка...........разборка после выпускного........... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: а так было круто!!!!хотя класс был гопниковский и тупой
elektra
А у меня в этом году будет выпускной :cupid: . Ваще-то пора бы уже думать, какой концерт наш класс поставит. Боюсь, опять фигню какую-нибудь по инициативе наших лидерш-попсовичек и хипхоперш :muro:
Чеширская Кошка
11 класс как был херовым, так и закончился: выпускной был скучищей несусветной, никакой тебе джубатыкской пьяни. So boring!!!!!!!!
MaryAnn
а у меня в экстернате нет выпускнова :bleh: .ну и харашо..не лублу я всех этих бредней <_< лучше действительно напица одной дома или с подругой :ax:
Sadness
Rioterra,

у меня через год только. я туда походу не поиду. у нас будет в дискотеке :tongue1:
дискотека «black sound» называеться. :rofl: туда одни негры ходят :ph34r:
elektra
У нас тож наверно дискотня будет. Фу ненавижу все эти школьные дискотеки. Там такая тупая музыка, все как я не люблю: хип-хип, дешевая попса и транс. Даж не знаю, что с выпускным делать, надо по идее сходить.... <_<
Светлана
Цитата(elektra)
Там такая тупая музыка
*

хехе, а у нас на дискотеках школьных очень много рока(ет, правда они думают, что всё то, что они включают «рок»).............
................типа братьев грим :laught: :laught:
elektra
Да уж, братья грим всякие там, звери — это рок :laught: :beware-spam: :laught: !!!!!! Еще б они корней роком назвали! а у нас на дискотеках даже Братьев грим не ставят. Мне б даж они лучше показались, по сравнение с трансом этим долбанным и хипхопом!!!! :ranting: :ranting:
PAIN
эх а вы забейте на все это и оттягивайтесь
zireael
А у нас на выпускном из 9го вообще дискотеки не было! :ranting: Отстой полный! Посидели в классе, чаю попили и разошлись. :muro:
Из музыкалки выпуск и то лучше прошел, мы в кафе отмечали, там и дискач был и банкет офигенный!
elektra
А мне кажется, что без дискотни даже лучше. У нас все равно тупая музыка там :crazy: . Я б лучше тоже посидела, попила чаю, пообщалась б с одноклассничками, чем под хип-хоп танцевать...
PAIN
угу у нас в 11 классе было дело,пели про шансон всякий чуть не застрелился но люблю свой выпускной... :wub: :wub: :wub: :wub: там было очень много таких тем
Чеширская Кошка
Цитата(elektra @ Mar 25 2006, 19:54)
...попила чаю...
*

И не только чаю, да? Но это после, мы против шокирования учителей, ага?
PAIN
меня даже помню вызывали после выпускного к директору и были у них претензии насчет 2 пунктов\
1)танцевал медляк руки были не там где надо
2)секс в общественном месте
elektra
Чеширская Кошка, ну и не только конечно... :whistling: Жалко, что это только 9-й класс :muro: ! Так надоело! А с коледжем еще не определилась, так что придется в долбанный 10-й и 11-й класс идти :muro: :muro: :muro: . Н уж после 11-ого точно затусим так, что все учителя повесятся!!!
Чеширская Кошка
elektra,
Удачи в вашем нелёгком деле :spiteful:
Rioterra
у нас на выпускной хотели ехать 4 часа на электричке в лес загород и там жарить сосиски на огне и там же в лесу ночевать :ranting: :ranting: :ranting: слава аллаху предки против оказались :crazy: :ax:
Фалька
После 9-го класса: тупо, скучно и отстойно... Пришли, нам выдали аттестаты, посмотрели что-то вроде концерта (хотя....может его и не было), потом было что-то вроде дискотеки (хотя...может ее и не было), потом сидели и пили чай с бутербродами с икрой ( :tongue1: ), потом смылись на улицу...... Хотя, и там было невесело...... В общем, все было как всегда......... :tongue1: :tongue1: :tongue1:
elektra
У нас ваще все праздники проходят скучно: приходим в свой кабинет с классом, пьем чай, а потом врубают тупую музыку, чтоб все танцевали, но все стесняются и сидят по углам на стульях, даже не общаются друг с другом, просто молча сидят. Скука, повеситься можно! Поэтому я даже не жду, что у нас нормальный выпускной будет!
ksusha
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 16:11)
У нас ваще все праздники проходят скучно: приходим в свой кабинет с классом, пьем чай, а потом врубают тупую музыку, чтоб все танцевали,  но все стесняются и сидят по углам на стульях, даже не общаются друг с другом, просто молча сидят. Скука, повеситься можно! Поэтому я даже не жду, что у нас нормальный выпускной будет!
*

У меня тоже самое.Только нас ещё заставляют делать какие-то тупые выступления,и длится это всё часа2-3,я с трудом до конца досиживаю :banghead: :banghead: :banghead:
elektra
Цитата(ksusha @ Mar 28 2006, 16:53)
нас ещё заставляют делать какие-то тупые выступления,и длится это всё часа2-3,я с трудом до конца досиживаю :banghead:  :banghead:  :banghead:
*

Мне кажется, что с представлениями и то интересней чем наши тупые праздники, на которых даже никто не разговаривает между собой, а просто все молча сидят по углам. Так еще и классуха, сволочь, с нами сидит! С ней ваще повеситься можно :banghead: :banghead: :banghead: ! Я уже ваще на это дерьмо школьное не хожу!
ksusha
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 18:42)
Так еще и классуха, сволочь,  с нами сидит! С ней ваще повеситься можно :banghead:  :banghead:  :banghead: ! Я уже ваще на это дерьмо школьное не хожу!
*

Так у нас все учителя сидят,и не ходить нельзя :(
elektra
Кошмар! Все учителя — это ж повеситься!!! Хотя у нас классуха похуже всех учителей вместе взятых! Она ж у нас дочка директорши и заучка одновременно! Такая офца :ranting: !!!!!! Она пользуется своим положением и может унизить нас как хочет :ranting: !
ksusha
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 18:51)
Кошмар! Все учителя — это ж повеситься!!! Хотя у нас классуха похуже всех учителей вместе взятых! Она ж у нас дочка директорши и заучка одновременно! Такая офца :ranting: !!!!!! Она пользуется своим положением и может унизить нас как хочет :ranting: !
*

У нас по крайней мере класснуха нормальная.Но выпускной у нас будет тупой :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services