Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IQ Test
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Serg
http://www.sposobnosti.ru/iq/test.php

У кого сколько? =))

Свой резалт ==>

"Q: Ваш IQ 130

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ."
Rioterra
IQ: Ваш IQ 110

мда тупой тест :cranky:
Serg
Rioterra, они все тупые, там по одному принципу вычисляется
Alchen
Вот мои результаты. Думала, будет больше. =))
IQ: Ваш IQ 120

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель — выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Rioterra
я здесь самая тупая :crazy: хотя я на половину вопросов положила и не стала отвечать.. лениво мать вашу :crazy:
Alchen
Вот и у меня та же хня.... элементрано лень было... может у меня вообще реально коэффициент IQ равен 300..... :whistling: :crazy: Они, козлы, даже правильные ответы не вывели.....
Rioterra
Alchen, да они сами их не знают по-моему ^_^
Alchen
Я вот подумала: может эта идиотская программа вем такой результат выдает:
Цитата
IQ: Ваш IQ /в пределах 100-150/

Комментарии: Ваш показатель — выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
*

Можно подумать, если ответить на один вопрос из всех, то она выдаст Ваш IQ: —5. Вы дебил и идиот. Что с вами такими делать? В черную работу, замлю копать(с). :huh: :crazy:
З.Ы щас попробую ответить на один вопрос.....
Alchen
Вот.... загрузила этот тест и ответила только на один вопрос. Она выдала:
IQ: Ваш IQ 75

Классификация: низкий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность

Комментарии: это — очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель.

:g: шо— та многовато для одного правильного ответа..... :g: :crazy:
Rioterra
Alchen,
да уж :laught:
Alchen
Сразу написали бы уж, что ты, чувак, мол, идиот и даун..... по крайней мере это было бы честно.... :g: :crazy:
Rioterra
Alchen,
причем я проверела. мона ответить на один и притом неправильно будет 75.. ^_^ мда.. зато если ответить на все но непрально тоже 75 будет :crazy:
elektra
Я до конца не прошла, мне лень стало думать, но мне написали, типа у меня высокий результат и я могу быть руководителем высшего или младшего класса. Круто!
Фалька
IQ=120...честно
Serg
Цитата(Serg)
Свой резалт ==>

"Q: Ваш IQ 130
*

8)
IceSun
Фак! чушня! даже доделывать все задания не стала! :laught:
fisher7610
Ненавижу эти тесты.
Когда проходил обычный тест на бумаге, у меня было... 190!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services