Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастер и Маргарита VS Собачье сердце
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Rioterra
Вот стало мне вдруг интересно. По-моему Булгаков больше, чем гений. Собачье сердце меня очень тронуло :no: :no: :no: :rip:
Но Мастер и Маргарита это шедевр века!!! Короче оба рулез :cupid:
Alchen
Однозначно— Собачье сердце! очень сильное произведение. а вот мастер и маргарита— как— то не очень. Хорошая книжонка. но гениальной я бы ее не назвала.
Serg
Цитата(AsToN)
Не читал...  Я вообще нихуя не читал. 
*

==>Ты гондон использованный(с) :laught:

Я по телеку этот фильм смотрел, Собачье сердце. И на литературе по книге сочинение песали, типа человек эволюционировал долго и постепенно, и низя было пёсика так сразу метаморфировать...
Rioterra
Цитата(Serg)
Я по телеку этот фильм смотрел, Собачье сердце. И на литературе по книге сочинение песали, типа человек эволюционировал долго и постепенно, и низя было пёсика так сразу метаморфировать...
*

поверь мне. этот фильм нив какое сравнение с книгой :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
поверь мне. этот фильм нив какое сравнение с книгой
*

фильм труйовый! :ranting: :yes:
Цитата(AsToN)
Я вообще нихуя не читал.
*

ты много потерял, поверь. :crazy: собачье сердце— тру!
Rioterra
Цитата(Alchen)
фильм труйовый!
*

я не грила что фильм плохой. я просто грю что книга интересней, чем фильм :thumbsup:
Annabella
оба супер просто :whistling: :rolleyes:
но собачье сердце более глубокое и реальное (в плане идеи), а мастер и маргарита больше романтическое
Chilly_peper
Обы —шедевры!!! :punk:
Нов се же лучше, ну для меня— это Мастер и Маргарита!
Это ваще пидес, читаешь и ка бута ты сам находишься в действии....
Очень круто!
Булгаков— ГЕНИЙ!
Chilly_peper
Цитата(Annabella @ Dec 15 2005, 17:25)
оба супер просто :whistling:  :rolleyes:
но собачье сердце более глубокое и реальное (в плане идеи), а мастер и маргарита больше романтическое
*

А вот не пести!
Хотя в Мастере и написано фантастно, это ж иносказание...
На самом деле все это реально!
Просто Собачье сердце более бытово...
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
А вот не пести!
Хотя в Мастере и написано фантастно, это ж иносказание...
На самом деле все это реально!
Просто Собачье сердце более бытово...
*

тру. истину глаголишь :wub:
elektra
Я не читала ниче, но фильмы смотрела... Проголосовала *оба шедовры*... Фильмы мне понравились потамушто...
Rioterra
Цитата(elektra)
Я не читала ниче
*

у тебя это еще впереди. :bleh:
And Sadness Will Sear
Мастера и Маргариту я перечитывал 2 раза, последний в этом году. Мне совсем не понравилось, ничего особенного. Смотрел 2 серии сериала, бездарно снято и сыграно :/.

Я не многово ожидал от Собачьего Сердца, когда открывал книгу; возможно поэтому оно оставило след в моем сердце. Начав читать я уже не мог оторваться. Мне кажется писательский талант, личные мысли, переживания и надежды Булгакова наиболее сильно открылись именно в этой книге, поэтому мой голос за Собачье Сердце :D
Night Wolf
Однозначно «Собачье сердце»
PAIN
мастер и маргарита это суперрр!!!!
parabola
у Булгакова — Морфий
Cemetery
Я голосовал за «Собачье сердце», а мастер и маргарита полный бред
Valll-eternal
По мне так, Мастер и маргарита круче, чем собачье сердце. Как-то мне сам стиль сердца не привлекает. Я люблю, когда все философично и самобытно, а собачье сердце навевает какие-то тошнотворные эмоции. К тому же я эту собаку в человеческом обличьи по другому представляю, и если бы был автором даного очерка, то сделал бы упор на то, как трудно выжить этому существу в мире, таком далеком и непонятном, а не на то, что у него все собачьи повадки остались.
Kyle Brennan
M&M — это просто супер. Столько красивых замечательных идей! И такая история — за 2000 лет ничего не изменилось!
Sh@rky
А я даж не знаю что мне больше нравится....В Мастере есть одна такая идея....получилось что в советской России никого кроме сатаны хорошего нет....ну а Собачье Сердце это ваще шедевриальная книга.А фильм просто улетный....В очередь сукины дети!В очередь!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Kindness
Я тока «Мастера и Маргариту» читал :rolleyes: Понравилось очень. Надо будет другие произведения Булгакова почитать.
Непостижимая
Оба нравяться ! Вот всё жду, снимет ли кто-нибудь реально классный фильм по «Мастер и Маргарита». Столько стран снимало и мало кто закончил .... :g:
Little gotka
М и М-любовь до гроба :rip:
Crimson kardinal
Цитата(Cemetery @ 16 June 2006, 12:38 PM) *

Я голосовал за «Собачье сердце», а мастер и маргарита полный бред

Правильно на 100%
Че офигели за Мастера и Маргариту стока голосов :icon_surprised:
А сериал Мастер и Маргарита вообще сакс(Басилашвили — сатана, :ranting: Никого получще взять не могли кретины тупые)
Serg
Цитата(Crimson kardinal @ 19 April 2008, 08:38 PM) *

Че офигели за Мастера и Маргариту стока голосов :icon_surprised:

Почему бы нет?
Crimson kardinal
Лучше читайте Warhammer40k ,а именно Horus Heresy серию — Уж там больше полезного для молодежи

Почему бы нет? — Ладно, это сугубо ваше мнение. :rolleyes:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 19 April 2008, 07:48 PM) *

Лучше читайте Warhammer40k ,а именно Horus Heresy серию — Уж там больше полезного для молодежи

Ничего там интересного и поучительного нет, имхо :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 19 April 2008, 08:58 PM) *

Ничего там интересного и поучительного нет, имхо :unsure:

Ну каждому свое.
SeidaliN
завязывайте старые, да еще и умные темы откапывать...даунам непосибе...а у миня так и вовсе шок интеллектуальный :down:
Serg
Просто надо перенести подобные темы из Курилки в соответствующие разделы, дабы обезопасить даунов на форуме. :down:
SeidaliN
Serg
буду примного благодарен...
вот хоть ктото заботица о эмоциональном состоянии и здоровье даунов фора :down:
Serg
SeidaliN, йа бы с радостью помог, да вот не имею правов в этом разделе :( :crazy:
SeidaliN
Serg
засада...это взе загавор с целью искоренения даунов как подвида :crybaby:
Misty Rain
Перенес тему. Оффтопик, в связи с этим, заканчиваем :)

По теме:> `Никакое (я гондон использованный)` :drag: точнее, я ничего не читал... вообще ничего :drag:
MassacRed
не туда запихнули темку =)
«промаазал!» (с)

[По контенту раздела эта тема более всего именно ему соответствует ;) Misty Rain]
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 20 April 2008, 01:00 AM) *

Перенес тему. Оффтопик, в связи с этим, заканчиваем :)

По теме:> `Никакое (я гондон использованный)` :drag: точнее, я ничего не читал... вообще ничего :drag:

хыхы...я тоже не читал...видел тока давно еще экранизацию Собчьего сердца...и как то не чуствую по этому поводу угрызений совести :drag:
PolarFox
мне оба нравятся :)
ACiDUM
мастер и маргарита!
про голых ведьм приятнее читать чем про внутренности собаки...гы)
.beth.
майГад.
Мастер и Маргарита.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services