Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глаз/The Eye
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Faust91
Режиссер: Дэвид Моро, Ксавье Палюд
Сценарист: Себастьян Гутьеррес
Оператор: Джефф Джар
Композитор: Марко Бельтрами
Продюсеры: Пола Вагнер, Дон Грэнджер
В ролях: Джессика Альба, Алессандро Нивола, Паркер Поузи, Раде Сербеджия, Фернанда Ромеро и другие.
Описание:Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу. Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.
:blink:
Личное мнение:Фильм получился довольно неплохим,но примерно четверть фильма было ощющение,что «где-то я это уже видел....»И правильно:В «Готике»!Сюжет неплохой,но вот конец отвратительный:предсказуемый и слащавый.... :ranting: А фильм не страшный....специально смотрел ночью,но даже в это время суток не впечатлило.... Хотя эпизод с Джессикой Альбой в душе не может не радовать.... :ah: :whistling: Если оценивать по десятибальной шкале то 6/10
P.S.До уровня Готики явно не дотягивает
MaryAnn
Нихрина себе не страшный! да я чуть не аписалась :ktulueek: проклятый эффект неажиданасти! нет имхо на готику не пахож..из той же серии я бы сказала но нет не пахож. кароче мне панравилась.. где маи памперсы ? :unsure:

Изображение
Непостижимая
А мне не понравилось... <_< Ничего нового....
Меня даже «Приют» больше впечатлил, чем «Глаз»
MaryAnn
эх я видима очень легко пугаемая и слабанервная... у миня глаза балели када ей осколки в рожу палетели :ktulueek: с маим воображение нада в дурку :dielooserdie:
Lllllllllllll
как-то средненько и не страшно :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services