Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего всё начиналось...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Dem1aN-666
С чего всё начиналось и к чему всё привело?
С чего вы пришли на Рок, с чего начиналось, когда и почему Рок?
Лично у меня с 1995 на Metallica(хотя до этого Nirvana), в 2000 In Flames и до 2003 весь дет, привело к Death Metal, а у вас?
P.S. Ну? :ax:
N.P. Пурген — 220 — не скорость :clap_1:
miss Blackheart
хм.....трудно сказать...наверно первая рок-группа,к-рую я слушала....U2...да именно они....
BloodyRain
А я первое чё начала серьёзно слушать-LIMP BIZKIT...А потом Мэнсон,Я его обажаю :yes:
#####
Если мне не изменяет память, то началось с песни Rammstein —— Du Riechst So Gut... А потом пошли Linkin Park, Limp Bizkit... Но из этого я уже вырос... Теперь мне привлекает более жесткая альтернатива...
MaryAnn
не помню даже :blink: ....кажеца лет в 6 я увидела клип Раммштайн-Стриппед....а потом мне понравились Гарбедж...ну и так потихоньку...потом я поймала радио Ультра.слушала его слушала очень долго и услышала там Эванэсанс в феврале 2003 года...ммм :wub:
Arny
Все началось с Земфиры. Затем я услышал по радио «Максимум» песню группы Metallica — Nothing Else Matters... после этого я забыл про все на свете. А где Metallica, там и Megadeth, и Slayer, и Annihilator и пр. монстры thrash-metal :punk: . В общем, мои музыкальные пристрастия сильно изменились и заметно потяжелели... Потом появилась Amy Lee :wub:, но я не перестал слушать thrash, просто мне начали нравятся еще и female-singer in metal band: Evanescence и Nightwish. :wub:
PAIN
начал в 2000 году с korn и linkin park,я от них до сих пор тащусь..вот....потом увидел клип mudvayne-not falling....подсел на более тяжелый стиль,потом pain и hypocrisy и вся альтернатива и хардкор...потом nightwish..........а в 2003 evanescence :wub: :wub: :wub: :wub:...щас тащусь от paradise lost,carcass,hypocrisy-это из самых тяжелый,а по стилю гот-альтернативщик
elektra
Я всегда слушала музыку, которая мне нравилась, даже если то был не рок. Неважно на стиль (главное чтоб не долбанный хип-жоп был). Но я никогда ничем не увлекалась так , как Эванами. Так что можно считать, что все началось с Evanescence :wub: :wub: :wub: .
ksusha
До evanescence я слушала avril lavigne,потом узнала о ev и linkin park,потом о lacuna coil и т. д.
PAIN
avrilka тоже у мну в 2002
Одинокая птица
Всё началось с лп
zireael
Первое, чем я серьезно увлеклась — Evanescence. До этого ни от чего так не тащилась.
Фалька
А началось все с начала... То есть, с разочарования в жизни.... Потом мне приглянулся клип my immortal, потом все остальные.... А потом пошло-поехало.... :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Serg
С «Гражданской обороны» епстественно, в 5-м классе. ))
Светлана
Цитата(Фалька)
с разочарования в жизни.... Потом мне приглянулся клип my immortal, потом все остальные.... А потом пошло-поехало..
*

прям как у мну :wub: . только у мну с БМТЛ всё началось :wub:
fisher7610
я слушаю тяжесть с 2-х лет, когда мать в магазин уходила, братан металлику врубал....
Jonathan Davis
Я начал с LP Hybrid Theory в 2004 году. И постепенно стал переходить на более тяжёлую. И всёравно никто не перекричит Честера. Жалко, что они тормозят со своим новым альбомом.
PAIN
угумсь тормозят.....а жаль
ksusha
Но они ведь скоро уже собираются его выпустить,да?
elektra
Говорят, что в августе, (хотя, может, я отсталая, не знаю че :cranky: ) а сингл первый скоро!
ksusha
Отлично!
Одинокая птица
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 19:58)
Говорят, что в августе, (хотя, может, я отсталая, не знаю че :cranky: ) а сингл первый скоро!
*

ага в августе,а в конце года не хотели?
Jonathan Davis
Они сами не хрена не знают когда выпустят. Вначале говорили, что весной потом летом. Где-то читал, что они выпустят в конце года. LP без Шиноды ничего делать не могут.
Arny
Цитата(Dem1aN-666)
С чего всё начиналось и к чему всё привело?
Лично у меня с 1995 на Metallica(хотя до этого Nirvana), в 2000 In Flames и до 2003 весь дет, привело к Death Metal, а у вас?
*

У меня практически то же самое: все началось с Metallica и привело к death metal :death:
Night Wolf
А уменя всё началось с Slipknot и привело к death, black metal
Valll-eternal
Я начал в 9 лет слушать арию, птом перешел на русский рок... потом альтернативка пошла... ну и сейчас этника еще...
Serge LeCompt
Linkin Park
Valll-eternal
ЛипБизкит,Линкин Парк...
Из русского рока сплин, пикник...
Мельница из этники...
SSSex
рамштайн —---> LP —---> LB —---> Ev —---> Nightwish
Gothic_Anny
Начала с Evanescence и LP....сейчас слушаю KoRn, Fall Out Moy, MCR, 30c2m, afi, evanescence, panic!at the disco...и самое любимое THE HORRORS!!! =)
PAIN
мою историю знают под другим ником.вот другая\как меня вставил индастриал\
меня щас потянуло на индастриал,просто кроме мэнсона никого не слушал,так как Pain я не считаю индастриалом,для меня это метал...
потом посмотрел клип Nine Inch Nails-The Hand That Feeds понравилось,наткнулся на Orgy тоже вставило(хотя они лузеры полные),потом Zeromancer в голову всели электронщина вперешку с гитарами и веселыми барабанами с депрессивным вокалом и текстами,в итоге еще наткнулся на Apoptygma Berzerk...много групп-много открытий...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services