Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субкультура тотов шутить..
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
BloodyRain
Есть замок, дракон и принцесса. Что делают поклонники разных стилей тяжёлой музыки в данной ситуации.

HEAVY METAL:
Протагонист приезжает на харлее, мочит дракона, квасит пиво и трахает принцессу.

GRINDCORE:
Подваливает протагонист, орет чета невнятное пару минут и сваливает.

POWER METAL:
Протагонист подваливет на белом единороге, сваливает от дракона со спасенной принцессой и они занимаются любовью в древнем лесу.

THRASH METAL:
Протагонист подваливает, валит дракона, спасает принцессу и трахает ее. Легко и быстро.

FOLK METAL:
Протагонист с друзьями подваливает играя на аккордеонах, скрипках, флейтах и других извращенских инструментах, дракон с этого дела засыпает после плясок, наш товарищ сваливает без принцессы.

VIKING METAL:
Протагонист приплывает на корабле, валит дракона мощной секирой, варит и жрет его, насилует принцессу до смерти, уносит с собой замок и сжигает все перед уходом.

DEATH METAL:
Чел подваливает, мочит дракона, трахает принцессу, валит ее, сваливает.

BLACK METAL:
Протагонист появляеся в полночь, убивает дракона, сажает его на кол перед замком....трахает принцессу в задницу, пьет ее кровь, валит ее и сажает на кол рядом с драконом.

GORE METAL:
Чуви подваливает, валит дракона, размазывает его кишки по замку, трахает принцессу, валит ее, трахает труп, вспарывает живот принцессе, жрет кишки, трахает остнки, сжигает их и... трахает на память.

DOOM METAL:
Герой подвалиыает, оценивает размеры дракона, понимает что не потянет, кончает себя... дракон его сжирает. и принцессу заодно.

PROGRESSIVE METAL:
Протагонист подваливает с гитарой, мутит соло минут на 26, дракон кончает жизнь самоубийством от тоски, герой является в спальню к принцессе, мутит еще одно соло, применяя всю технику, которую выучил в консерватории, прицесса сбегает в поисках героя HEAVY
METAL.

GLAM ROCK:
Герой подваливает, дракон ржет над ним, в это время чуви бежит к принцессе, тащит ее косметику и пытается покрасить замок в афигительный розовый цвет.

INDUSTRIAL:
Герой в заляпанной пальто жестко издевается над драконом и отваливает в сказочную страну в сопровождении секьюрити.

GOTHIC ROCK:
Чел приваливает на катафалке, идёт к принцессе, два часа читает ей стихи о любви, она ему отказывает, он идёт к дракону, жалуется ему, они впесте упиваются абсентом и кончают собой от безысходности.
:book: :clap_1:

А вы шо скажите?????
Serg
Бонус-трэк:

RAP METAL
Главный герой с корешами вламывются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще.

NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.

CHRISTIAN METAL
Главный герой появляется с измождённым видом и чёрными кругами под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости.

ПОПСА
Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкае белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво песть принцессе на ушко. Дракон остается блевать в одиночестве.

TRUE BLACK METAL
Герой не появляется.
BloodyRain
Где-то в трущобах Нью-Йорка пятеро негров насилуют заблудившегося Тило Вольфа. Вырываясь, он кричит:
— Найн, найн!!!
Из ближайшей подворотни тут же подбегают еще четверо…
BloodyRain
Небритое существо с бычком, прилипшим к нижней губе просыпается с тя-а-ажким похмельем. Плетется к зеркалу, обозревает пропитую морду с синяками под глазами, волосы, свалявшиеся под шапкой... пытается вспомнить имя... свое:
— Микке? Юхха? Пекка?
Подходит к окну. С улицы раздается ультразвуковой девчачий визг:
— ВИЛЛЕ!!!!!
Существо медленно отходит от окна, тихо повторяя, чтобы не забыть:
— Вилле... вилле..
*не очень смешно, «зато про войну» (с)* :cranky:
BloodyRain
Ух как меня распёрло... :blink: :laught: Концерт Dimmu Borgir. Шаграт исполняет первый куплет, идет проигрыш... и тут он понимает, что забыл слова второго куплета. Идет к Вортексу:
— Слушай, что у нас там во втором куплете поется?
— Откуда я знаю? Ты же вокалист...
К Мустису (или Мистису — хз):
— Какие слова у нас во втором куплете?
— Шаграт, ты ведь тексты пишешь — сам вспоминай...
Идет к барабанщику (Как_его_там?):
— Подскажи, какие слова во втором куплете..
— *не отрываяь от безостановочной молотьбы по барабанам, кричит* А какая песня???
Black metal — Сейчас Я возьму свой ацкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!
Pagan metal — Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский и языческий.
Nazi-oi!, RAC — Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский, и нос не такой какой-то.
Death metal — Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
Doom metal — Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.
Grindcore — Я таких словей-то не знаю.
Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча.
Heavy metal — Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal — Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Thrash metal — Я возьму свой меч и порублю всех в салат, смешаю с грязью и мусором и буду долго топтать.
Love metal — Я возьму свой меч и буду его любить.
Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Hardcore — Ну, есть у меня меч. А как ты к хардкору относишься?
Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk — А мой напильник новенький и блестящий!
New metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой.
Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты
Rap — В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться.
Reggie — Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Попса — Я увижу чей-то меч и испугаюсь.
Trance, house, etc. — Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.
Шансон — Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч?
Эстонская народная музыка — А что, у меня есть меч? Какой меч?
Country & Western — Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
BloodyRain
Исчё атрыла:
Родила женщина ребёнка. Ну как ребёнка... без ручек и без ножек, колобок какой-то. Ну чё делать — положила его в тарелку и поставила на окно.
Весна. Детишки играют во дворе в волейбол. А сына смотрит и грустит. Мать подходит, гладит по голове:
— Ничего, сынок. Когда-нибудь и у тебя руски вырастут...
На следующий день— ОПА!!!— руки отросли! Ну как руки... две нитки какие-то.
Лето. Детишки играют во дворе в футбол. А сына опять грустит. Мать подходит:
— Ничего, сынок. Когда-нибудь и у тебя ножки вырастут.
На следующий день— ОПА!!! — и ноги отросли! Ну как ноги... ещё две нитки...
Приходит как-то мать с работы. Глядь, а сына-то нету. Ну п..ц, всё обыскала — нигде нет... кондратий, валидол и всё такое...
Тут забегает мужик:
— Приколись, соседка, я ща на лестнице тако-о-ого паука прихерячил!!!

Жил-был мальчик без ножек. Однажды мама взяла его в поход по магазинам. Увидел мальчик ботиночки и говорит маме:
-Мам, купи мне ботиночки...
-Зачем тебе ботиночки? У тебя же ножек нет?

Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка.
А знаешь почему она не серая?
Потому что она её носит мясом наружу!!!

Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас есть еще время, чтобы попрощаться друг с другом.
-А я на них смотреть буду!..
(Мать злобным голосом, тыча ребёнку в глаза)
-И смотреть ты на них не будешь!
Serg
Цитата(BloodyRain)
Идет к барабанщику (Как_его_там?):
— Подскажи, какие слова во втором куплете..
— *не отрываяь от безостановочной молотьбы по барабанам, кричит* А какая песня???
*

*умер в конвульсиях... :laught:
fisher7610
Непонятный гибрид тру гота и блэкера с погонялом фишер7610 врывается в полночь в замок на драной зубиле ВАЗ 2108, мочит дракона цепьями и кастетом, узнает в принцессе Тарью, трахает ее на месте и т.д. и т.п. :)
Reginald
Цитата(BloodyRain)
Жил-был мальчик без ножек. Однажды мама взяла его в поход по магазинам. Увидел мальчик ботиночки и говорит маме:
-Мам, купи мне ботиночки...
-Зачем тебе ботиночки? У тебя же ножек нет?
*

И вот вспомнился анекдот....

У мальчика не было ножек.
Однажды приполз он к маме и говорит:
-Мама, я так хочу, чтобы у меня были ножки.
Ну может хоть как-нибудь это можно сделать?
На что любящая мама отвечает:
-Да, сыночек. Я сегодня от одной великой
целительницы узнала, что если ты сегодня
проведёшь ночь в свежевыротой яме на
местном кладбище, то на утро у тебя вырастут
ножки.
Воодушевлённый мальчик пополз на местное
кладбище, нашёл там свежевыротую могилку
и провёл там всю ночь, но на утро чуда не
случилось, ножки не выросли. Расстроеный
он пополз опять домой. Грязный, с истертым в
кровь животом он приполз к маме иговорит:
-Мама, я сделал всё как ты велела, но ножки
не выросли
-С первым апреля тебя, маленький уродец! —
улыбнувшись, ответила мама
Little gotka
Жестоооко... :beee:
Serg
О, пестатая тема :gi:
Crimson kardinal
Цитата(Serg @ 2 April 2006, 10:48 PM) *

TRUE BLACK METAL
Герой не появляется.

:pod_stol: Бля, сколько всяких Metall'ов, это ж убиться можно и на кой такие сложности.

Цитата(BloodyRain @ 2 April 2006, 10:42 PM) *

VIKING METAL:
Протагонист приплывает на корабле, валит дракона мощной секирой, варит и жрет его, насилует принцессу до смерти, уносит с собой замок и сжигает все перед уходом.

:pod_stol: Тема уходит в глубокий и бескомпромиссный флуд... :nunu:
Little gotka
Цитата
Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча.

Не согл.По мне так меч это оочь готично. :g:
Serg
Цитата(Little gotka @ 3 May 2008, 12:51 PM) *

Не согл.По мне так меч это оочь готично. :g:

Совершать гатишный суицид при помощи меча это не практично и не удобно :huh:
Little gotka
Цитата
Совершать гатишный суицид при помощи меча это не практично и не удобно :huh:

А в бой с маникюрными ножницами идти удобно :cranky:
DOOM911
Эмо-кор

ЛаФфНыЙ БоЙ ПриХодиТ,ПусКает ДраКонЧику СингУ,Они вМеСте Радуются и ПуСкаЮт СингИ ПринЦессе,ПоТом вСе оБсуЖдаЮт ЖизНь,ПлаЧут и РеЖут ВенЫ поД лАффНый ТН... :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services