Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto dix
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
gothic
к сожалению ничево про них не могу сказать...прошу вас дайте мне инфу и хотя б одну фотку...а ещё ответьте на вопрос на вокале парень или девушка? :cranky: :crazy:
PAIN
Otto Dix очень качественный русский DarkWave,выпустили альбом город.
насчет вокала ничего не могу сказать кто у них.но фотки есть на сайте www.music.gothic.ru
Shendel
Цитата
на вокале парень или девушка?

парень
Serg
Группа состоит из двух человек:

Михаэль Драу

Изображение

(вокалист, автор текстов)

Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте.
Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы.

Мари Слип

Изображение

(композитор, аранжировщик)

Родился 26 декабря 1980 года. Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр.

Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах.
В период поиска оригинального звучания и «притирания» коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр «Парадигма времени», который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы.
«Отто Дикс» — это дуэт.

Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшеном, он накладывает сверху симфонику и клавиши.

Михаэль Драу профессионально обучался академическому вокалу. До этого он имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отданно мрачному электронно-индустриальному симфонизму ОТТО ДИКС, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. Голос определяется как — контр-тенор, и считается одним из редких типов голоса, в подобном регистре поет например Олег Безинских (Россия), братья Дюреры (Великобритания).

Дискография: Эго (2005), Город (2007)

http://ottodix.ru/
< 133 MHZ >
Для справки: Отто Дикс (1891-1969) — немецкий живописец и график. Воевал на стороне фашистской Германии, но при этом не разделял взглядов существовавшего политического строя. Влияние экспрессионизма и «новой вещественности» отразилось в полных негодования и ужаса социально-критических и антимилитаристских произведениях («Окоп», 1920-23; триптих «Война», 1929-32). Мастер обостренно-выразительного портрета.
Светлана
мда... вид заманчивый :whistling: Слушать стоит? :ax:
Serg
Цитата
мда... вид заманчивый Слушать стоит?

Ага. Музыка, конечно, могла бы быть и лучше — по настроению отдаленно напоминает Дайри оф Дримс, ты вроде слышала. Но вокал и правда потрясный. «Город» у меня есть, если надо, могу скинуть.
PAIN
они вчера у нас выступали.
вокал и впрямь у него на уровне,насчет музыки могу сказать стандартный дарквэйв.
gothic
мало тово што вокал потрясный так ещё и красавчеГ :ax:
PAIN
да с гриммом он неплохо придумал.
ну они неплохо себя зарекомендовали на готик-сцене в россии
Kindness
Чего, реально парень поет? :blink: Я в шоке... )
gothic
я млин тоже в шоке была мне подруга говорила что парень я ей не верила думала стебёться но с самово начала подозревала што парень (не зря я всё таки на вокал ходила :crazy: )
PAIN
он звучный просто и запечатляется надолго.
и музыка тоже.

а у них клипы есть?
Serg
Есть клип на «Белый пепел», они там вместе с театром «Парадигма времени». Жуткое видео. :crazy: Больше пока не видел.
PAIN
Гы а что там жуткое если не секрет :ax: :crazy: :punk:
forever_gone
Группа класс=) Обожаю, особенно их «Эго»
Летучая Мышь

Есть 3 клипа на песни «Белый пепел»,«Эго» и «Усталость металла» . Со своей стороны скажу что Слип молодец, пишет шикарную музыку, высокий мужской вокал я не люблю, а клипы неинтересные. Они к нам 10 июня приезжают, очень жду.
.beth.
о0..вы што.?!
нуууудно. музыко одна и тааааже.
тексты иногда нра. и все.
Летучая Мышь
Что значит одна и та же? У каждого композитора есть свои особенности в написании музыки. Если на то пошло, то у многих музыка одна и та же. Я согласна с тем, что Слипу следует разнообразить клавишную партию, но он молодой и у него все впереди.
Little gotka
Цитата
Я согласна с тем, что Слипу следует разнообразить клавишную партию, но он молодой и у него все впереди.

28-то молодой????!!!!! :shok: :shok: :shok:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services