Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Serj Tankian
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
DOOM911
Выход «Elect the Dead» — сольного диска фронтмена System of a Down Сержа Танкяна (Serj Tankian) — уже событие. Однако он решил сделать его еще более интересным и значительным, задумав снять по видео на каждый из треков альбома.

«Для меня наибольшим удовольствием от работы над »Elect the Dead« была не только возможность сделать запись, которая отражала бы мое видение мира через мою музыку и поэзию, но и эдакое умножение искусства, путем привлечения других художников, в данном случае — режиссеров, которые предлагали совю интерпретацию моей музыки и текстов, — пишет Танкян в официальном заявлении на своем официальном сайте. — Все это преследовало сразу две цели: выжать как можно больше из оригинального источника, альбома, и предложить слушателям нечто большее, чем просто CD, возможность взаимодействовать с музыкой, которая дает нам точки соприкосновения друг с другом».

Нельзя сказать, что идея очень оригинальная. Однако концептуальный подбор авторов роликов впечталяет. Среди них:
Тони Петросян :pod_stol: (Taking Back Sunday, Slipknot, Avenged Sevenfold), который снял ролик на «Empty Walls,» первый сингл с «Elect The Dead,» фотограф и видеорежиссер Грег Уотерман (Mudvayne, Lamb of God, Howie Day), номинировавшийся на Оскар драматург и сценарист из Пуэрто-Рико Хосе Хивьера («Дневники мотоциклиста»), французский кинорежиссер Диран Нуба («Armenia: A Country Under Blockade»), digital artist Роджер Купелян («Властелин колец»; «Флаги наших отцов»), режиссер-документалист Севаг Рай (System Of A Down, Fair To Midland), и уроженка Бейрута Гарине Торосян (Sparklehorse).

Сайт артиста обещает держать нас в курсе относительно премьер нового материала. Пока же можно почитать трек/видео/лист будущего релиза:
1. «Empty Walls» — Director: Tony Petrossian
2. «The Unthinking Majority» — Director: Tawd Dorrnfeld
3. «Money» — Director: Ara Soudjian
4. «Feed Us» — Director: Sevag Verj
5. «Saving Us» — Director: Kevin Estrada
6. «Sky is Over» — Director: Josй Rivera
7. «Baby» — Director: Diran Noubar
8. «Honking Antelope» — Director: Roger Kupelian
9. «Lie, Lie, Lie» — Director: Martha Colburn
10. «Praise The Lord and Pass The Ammo» — Director: Greg Watermann
11. «Beethoven's C***» — Director: Adam Egypt Mortimer
12. «Elect The Dead» — Director: Garinй Torossian Изображение

тут клип Serj Tankian — Empty Walls.mpg
Размер: 89.85 Мб :lovewings:
DOOM911
Ну как клип? :lovewings:
Kindness
И клип, и песня — супер! Ждем альбомчег :lovewings: Чувствую это будет нечто! Побольше бы таких Сержей миру :wub: Чудо-мужЫк :gi:
DOOM911
Kindness,сразу клип веселый а потом грустный :fingala: . После таких треков я не оч буду плакать за системой :crazy: :lovewings:
PAIN
а я буду система останется в моих сердцах
DOOM911
PAIN,ну это круче чем ничего :lovewings:
Kindness
Да SOAD еще соберутся наверняка. А Танкян всем задаст... Впрочем остальные участники группы время тоже зря не теряют :lovewings:
DOOM911
КЛИП The Unthinking Majority.
:lovewings:
DOOM911
НУ как клип? :lovewings:
Kindness
DOOM911, на «Empty Walls» как-то покруче клип будет...
DOOM911
Kindness,ага...
Этот ваще бездарный! Он мне только испортил впечитленио о песне( :lovewings:
PAIN
а про что те клипы..
у мну траффа нету :crybaby:

расскажите что там
DOOM911
PAIN,в последнем клипе куклы и мультики... :lovewings:
DOOM911
а вот еще клип «Saving Us» :lovewings:
DOOM911
ну как клип? :lovewings:
DOOM911
аааууууу... Люди!!!... :lovewings:
DOOM911
Альбомчик уже качали? :lovewings:
Kindness
DOOM911, альбом на 5 с плюсом! Как и следовало ожидать, вообще чумовой, это же Серж :wub: Что не песня,то хит!
DOOM911
А мне пару песен показались никакими :ax: :lovewings:
Valll-eternal
А что с ситемой то в итоге? Ее больше нет?
DOOM911
Система есть... Просто Серж как Рихард с Раммштайна решил выпустить свое :lovewings:
Valll-eternal
Блин, системы уже как два послдених альбома ет...
DOOM911
нужно Сержу в системе клавишные вставки делать :lovewings:
Valll-eternal
Не нужно, потому что если в системе будет много клавиш, я буду истерить...
DOOM911
БУГАГАГАГА.... Это будет прям индастриал :crazy: :lovewings:
Holy Infernal
сольник выдал просто умопомрачительный,я не ожидал от него такого
Толком не слушал, скачал с инэта, вродь качество 320, но блин все равно не то... Ну по первому впечатлению напоминает систему, уж лучше с ними что-нибудь сделал, чем один.
Kindness
Да, Серж раскрылся, это полезно и интересно — записать сольный альбомчег =) Так что ему еще раз респект, вещь шикарная :wub:
DOOM911
Но половина клипов на песни просто кошмарные :dielooserdie: :lovewings:
DOOM911
После клипа «Money» я еще больше начал беспокоиться за его жизнь :lovewings:
Чеширская Кошка
Клип на Empty Walls очень даже ничего. Разрушенные игрушечным красным самолётом башни-близнецы, разгневанный дядя Сэм в виде маленькой русоволосой девочки, вторжение в Ирак, расстрелянные террористы... Короче, mishin akomplishd.
<Slip>
Альбом отличный, я вообще-то думал будет слабоват (те кто слышал СерАрт мнея поймут)
Но такого качественного альбома никак не ожидал!!!
Вокал у Сержа всегда был выше всяческих похвал,а тут он превзошел себя (ну на некоторых песнях:))
Музыка не всегда отличная(Всеж малакиан отличный композитор,зря они разбежались:( ) ,но для второго сольника пойдет ;) В большинстве композиций угадываеться СОАД, но какой-то более мелодичный что ли....

В общем слушать всем!!!! ;)

Поддержу название темы — Серж — кросавчег :)
DOOM911
а Система не разбежалась... :lovewings:
<Slip>
Ну не разбежалась,но на грани этого: Серж нписал сольник, а остальные участники собираюццо играть в троем (кароче без Сержа). Это по последней инфе с инета :( а петь хочет Малакиян.
Вроде как у них творческий перерыв,шоли....
DOOM911
Та все образуется... Армяны всегда кучкуются :lovewings:
Saint Demon
Эх ребята давненько мну здеся небыло.

А система никуда не разбегатся. Просто после выпуска «hypnotyse» да и во время его записи у Дарона (гитарист, бэк-вокал) был сайд проект Scars of Broadway. Что мешало записи альбома соответственно. (кстати альбомчик Дарона выходит этим летом). На что все участники группы реагировали отрицательно. И они уже готовы были развалиться, но после записи группа ушла на заслуженый отдых. Ребята перегорели и группа удержалась а самые творческие личности Дарон и Серж решили видимо еще покосить бабла пока делать нехер. Ну Серж быстренько выпустил альбомчик. Вот так вот оно. А Система никуда не денется, после этого безобразия они опять собирутся (наверно) =)
Saint Demon
Ну короче вот шоб мои слова не были простым писdoorбольством:

Интервью басиста Shavo Odadjian радио The Pulse of Radio: «СИСТЕМА жива и здорова», сказал он. «Мы просто в данный момент не работаем вместе. Возможно, это и выглядит так, что мы распались, но я думаю, вы все знаете, что мы братья и готовы бросаться под пули друг за друга. Это все равно, как вы начинаете скучать по своему лучшему другу, если долго не виделись с ним. SYSTEM OF A DOWN — это смысл моей жизни, и так будет всегда. »

Ну и немного про Scars on Broadway

John Dolmayan, барабанщик группы SYSTEM OF A DOWN, оставил следующее сообщение о SCARS ON BROADWAY, его новом совместном проекте с Daron'ом Malakian'ом (гитарист, вокалист, автор песен SYSTEM OF A DOWN):

«27 сентября мы с Daron'ом начали запись дебютного альбома SCARS ON BROADWAY. У нас готовы 18 песен. Это всеобъемлющая и экспериментальная музыка...»

«Мы очень рады представить её всем вам, как только работа над альбомом будет завершена.»
DOOM911
посмотрим что у Дарона выйдет... :lovewings:
<Slip>
А... еще ждать долго... :(

А в последнем интервью Дарон сказал что они с Сержем были не в лучших отношениях,но теперь вроде как замяли.Говорит,что я всегда буду за него(за Сержа т.е.),и они распадаться не собираються...

В общем сказал обнадёживающее, а шо будет ХЗ...
<Slip>
Может и оффтоп (ведь тема касаеться Сержа),я прослушал сингл Scars of Broadway и скажу вам очень слабовато. Кому интересно могу кинуть ссылку
DOOM911
гм...а мне понравилась песня :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services