Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deform
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Kindness
Изображение

Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла.
Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика». Идеологическая сторона первого альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена.
Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла.

Взято с официального сайта

Альбомы:

Мёртвая Романтика (2006)
Гниение гламура, или танцы для деформации наций (2007)

Кто-нить слышал? :crazy: Вполне неплохая группа, такие элементы готики у них присутствуют и тексты мрачные, да и музыка на уровне. Правда второй альбом у них так себе, там мало чего нового... А вот первый просто супер. Группа в самый раз для депрессняка :foxy: Вот несколько крутых песенок:

В ожидании весны
Мёртвая романтика
Зарази меня жизнью
У моей могилы
Комья земли

Советую! :lovewings:
Kindness
Чиво, никто не слушает чтоле? Группа ведь крутая... :unsure:
Sh@rky
Цитата(Kindness @ 1 December 2007, 05:05 AM) *

Чиво, никто не слушает чтоле? Группа ведь крутая... :unsure:

как дома буду обязательно скачаю)))
Valll-eternal
Я слушаю, действительно при кольно звучит...
Sh@rky
Цитата(Valll-eternal @ 1 December 2007, 07:00 PM) *

Я слушаю, действительно при кольно звучит...

при кольно?ну ну...а еще при чем?ну кроме кольно?
Непостижимая
:g: Если кто помнит, то были такие чёрные куртки с рыжей подкладкой (не знаю как правильно название написать)....
Так вот, при прослушивани данных песен воображение нарисовало парнишек лет 12-17, одетых в эти самые куртки и тяжёлые ботинки, которые сидят по подъездам, курят и плЮваются :alcoholic:
Может, моё мнение и ошибочно, но на более взрослую аудиторию группа не тянет. :cranky:
Serg
Цитата(Непостижимая @ 2 December 2007, 03:37 PM) *

:g: Если кто помнит, то были такие чёрные куртки с рыжей подкладкой (не знаю как правильно название написать)....
Так вот, при прослушивани данных песен воображение нарисовало парнишек лет 12-17, одетых в эти самые куртки и тяжёлые ботинки, которые сидят по подъездам, курят и плЮваются :alcoholic:

Куртки эти называются «бомбер», аналог альфы MA-1, которые носят пилоты американской армии. А у нас такое надевают скинхеды и иногда гопники, типа чтобы в драке было удобнее. :D
Непостижимая
Цитата(Serg @ 2 December 2007, 03:56 PM) *

Куртки эти называются «бомбер»

пасибо, что просвятил бабулю :ah:
SeidaliN
да нормальна группа...и музычка у них хорошая...
соглашусь на взрослую аудиторию может и не потянет, но так и расчитано было на молодое подрастковое поколение...
кароче зачот определенный :crazy:

Kindness
Эволюция тож жоская песенка :down:
Sh@rky
норм группка...но не так поразила как скажем Poets of the fall

зы:мля какие все взрослые,я фигею...
SeidaliN
Sh@rky
что такое?
не щитаешь сибя молодым подростковым поколением? :crazy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 2 December 2007, 11:53 PM) *

Sh@rky
что такое?
не щитаешь сибя молодым подростковым поколением? :crazy:

главное,ребята,сердцем не стареть!
SeidaliN
воооот, все мы детки, так что давайте сидеть и тихонька слушать как дяденьки из Деформ пают свои песенки...БЛЯ! :down:
suicide mashine
на самом деле раньше они мне очень нравились, но это время прошло я даже ушла с концерта 3 октября когда они выступали. так как вокалист после каждой песни уходил за сцену одевая новую маску. это так бессилло. и весь ихмаскарад одно недоразумение вообщем я окончательно разочарована. только денег жаль :kyle_brennan:
Непостижимая
Песни-то я слышала, а вот посмотреть не довелось.
сейчас зашла на их сайт ..... мда, не хилое воображение у ребят :spiteful:
:rioterra:
PAIN
это у вокалиста такая фигня он и сайт делал
can_u_hear_me
мне очень нрава))) :angel_not:
классная группа))) :wub:
PAIN
комья земли
разрывали на части сраное счастье мое сраное счастье
Valll-eternal
Ща слушаю альбом... прикольно... Электронщина в тему...
lobanuk
суперская группа!!!!!!!!!!ток када слушаешь....становится грустно грустно :crybaby:
blackmer
c большим уважением отношусь к данной команде:)

В самом творчестве особенного выдающегося многие и не увидят вовсе...но...
Если вникнуть поглубже, эта пожалуй одна из немногих (если не единственная) отечественных групп
с глубокой идеологией и философией :unsure:
стоит посмотреть хотя бы интервью с их солистом Деформатором :the_world_is_mine:
1 , 2, 3, 4, человек говорит воистину интересные вещи однако :fingala:
Lllllllllllll
blackmer, спасибо за ссылки :rolleyes: ...хорошая группа :wub:

Пы.Сы.: а ведущая — дура какае-то...<_<
blackmer
та блондинко обыкновенное :foxy:

она была в шоке от речей Деформатора наверно :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(blackmer @ 14 May 2008, 01:32 PM) *

та блондинко обыкновенное :foxy:
не считаю, что блондинки тупые, но эту к категории более не менее умных не отнесёшь :angel_not:
Цитата(blackmer @ 14 May 2008, 01:32 PM) *

она была в шоке от речей Деформатора наверно :crazy:

да какой там шок? :debil: она даже не поняла о чём речь :crazy: ...испугалась небось, что на его речь сможет ответить лишь «ыыыыыы..О_о», вот и не давала ему бедному высказаться <_<
blackmer
Цитата
не считаю, что блондинки тупые, но эту к категории более не менее умных не отнесёшь

скажем так...
они не тупые, а просто глупее брюнеток, шатенок, рыжих, лысых и кто там еще есть...? :crazy: :lol:

кстати у DeForm новый альбом выйти вроде как должен скоро :unsure:
SeidaliN
не цвет волос определяет уровень интелекта, а то из чего они растут...среди брюнеток, шатенок и рыжих тоже есть те еще пробки =)
просто «блондинка» — это скорей стереотип
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services