Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проклятье (The Grudge)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Самое страшное из всех проклятий — предсмертное. В минуту, когда жизнь покидает тело человека, погибающего насильственной смертью, вся бессильная ярость и неистовый гнев несчастной жертвы против мучителя обрушивается на место, где свершилось убийство. Душа погибшего не найдет покоя. Мятущийся призрак станет являться там, где бывал при жизни, и, одержимый жаждой мщения и слепой злобой, убивать всех, кто рискнет вступить в его владения. От страшного проклятия нет спасения. Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Изображение
Американское:
Римейк японского культового фильма ужасов от создателей бокбастера «Звонок» с Наоми Уоттс. Проклятие невинно убитых обитает в доме, где те приняли мученическую смерть. Молодая американка, работающая в Токио, случайно отпирает дом, в котором затаилось само Зло. Теперь проклятие будет забирать жизнь за жизнью, становясь все сильнее. Оно никогда не простит. Оно никогда не забудет.
В ролях: САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР, БИЛЛ ПУЛЛМАН

Японское
В ролях: Мигуми Окина, Мисаки Ито, Канзи Тцуда

и так, выбираем.. какое больше понравилось и аргументируем..
Evans
Я только вчера посмотрела Проклятие-2... К сожалению, не видела остальне... но мне оч понравилось...
boobl
у меня вот тут лежит проклятье2 японское, я его ещё не смотрел т.к. мне все говорят что эт ацтой.
Вот пересмотрю все фильмы, которые у меня на хардах, и за это примусь
Arny
Обе версии фильма понравились.
Проклятие — яркий представитель целого потока японских фильмов ужасов современности, который обрушился на наши головы: Звонок, Звонок-2, Звонок-0 (приквел к двум предыдущим частям), Проклятие-2, Кукольник и пр. Тем, кому понравились «звонки» — не пропустите. Фильм очень атмосферный. :shok:
Светлана
Мне больше нравится японская версия, меня она больше захватила, и притом она-оригинал фильма, а американцы шоль ничего своего снять не могут?? :blink: все японские ужасы на свой манер переделали(. Но и американская версия тоже ничего...Геллар неплохо сыграла :wub:

Цитата(Evans)
Я только вчера посмотрела Проклятие-2...
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: а я не видела((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services