гыгы, сопру у одного товарища хотя пиписька патом копирайт затребует и баблом делитцо, ну да неважно%)Цитата
«что обозначает баян(не муз инструмент же...)...»
«спасибо, что внесла ясность. и меня теперь из-за бояна выгонят из форума???»
«а из-за чего могут выгнать???»
«спасибо. а что такое флудить? матами ругаться?»
«а пика что такое???»
«так что такое флудить??????????????»
«а диски и точечки под аватаром что обозначают???»
«значит в точку!!! пика-создатель форума???!!!»
"извиняюсь за оффтоп...
рейтинг уже 3, значит когда у меня будет 6, то прощай любимый форум???"
©masana
Цитата
"нет, у меня волосы цвета как у Кейт, токо она крашеная, а я натуральная.
хочешь проверить??? зайди в мой дневник, там на фотке мои волосы(и я с ними) только не «я и форум» а «_...» заголовок текста.
думаешь блондинки как в анекдотах тупые??? нет они наоборот интеллектуальные личности, я сама в школе отличница, почти, а блондинка из параллельного класса круглая отличница, только звёздной болезнью страдает, и завышеной о себе самооценкой. А сам-то, блондин???"
©masana
Цитата
«ну помогите» — 1 чел.
"я могу помочь. слушай и запоминай: ищешь подходящую стену и с разбегу бьешься об нее головой. повторять до полного смертоубийства. для лучшего результата можно вбить гвоздь в точку предполагаемого соприкосновения головы и стены. есть вариант так же облить себя бензином и поджечь перед разбегом. при наличии друга с машиной, можно попросить его привязать тебя к бамперу, поджечь и вкатать в стену, утыканную шипами
после подобных процедур знаки препинания сразу перестают путаться, а вопросы разрешаются сами собой. в качестве благодарности просьба предварительно пожертвовать все свое имущество в фонд помощи интернету" — 2 чел.
далеко ходить даж не пришлось