Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делаем скины для WinAmp
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Rioterra
1. ИнструМЕНТарий

Итак, нам понадобятся:
* Графический редактор. Лучше Adobe Photoshop 5.0 и выше.
* Редактор курсоров. (Microangelo подойдёт)
* Файл Winamp Base 2.x skin, который будет служить основой макета
* И сам Winamp.

2. Что делать дальше?

1. Загрузи из инета файл Winamp Base 2.x skin. Разархивируй его (Winrar'ом) в директорию Winamp/Skins. В каталоге Skins должно появиться 45 файлов.

2. Открой Winamp и выбери в качестве скина имя, совпадающее с именем папки, в которую ты распаковал Winamp Base 2.x skin. В графическом редакторе просмотри файлы с расширением BMP, а в Microangelo — с расширением CUR. Заметь — имя каждого курсора совпадает с его назначением. Например, файл EQTitle.cur — это курсор, возникающий при наведении мыши на панель эквалайзера.

3. Теперь приступим к творческой части нашей миссии. Редактируй понравившиеся тебе файлы BMP и CUR. Не бойся экспериментировать, но учти — если изображение классно смотрится в окне графического редактора, это не гарантирует то, что шкурка будет хорешо сидеть на самом плеере.

3. Итак, последний шаг — отредактируй файлы TXT. Файл pledit.txt определяет шрифт и цвет списка воспроизведения; в файле viscolor.txt есть специальные указания о предназначении каждого из цветов (обрати внимание, что в первом случае используется шестнадцатеричное определение цветов, а во втором — десятеричное); редактируя файл region.txt, ты можешь определить, какую часть Winamp ты хочешь сделать видимой, а какую — прозрачной. С первого раза это не так то просто сделать, так что не стоит пренебрегать документацией, прилагающейся к файлу Winamp Base 2.x skin.

Ну вот и всё. Поздравляю, теперь ты — «Скинмэйкер»! ;-)

инфа: http://personal.primorye.ru/coolru/winamp.html
fisher7610
ВИНАМП ГОВНО УЕБИСТОЕ ЛУЧШЕ ОБЛОЖКИ ДЛЯ WINDOWS MEDIA ДЕЛАТЬ!!!
Чеширская Кошка
Цитата(fisher7610 @ Mar 26 2006, 19:38)
*

А вот теперь докажи! С подробными комментариями следующих пунктов:
1_Говно
2_Уебистое
3_Виндоус медия лучше
:crazy: :crazy: :crazy:
fisher7610
Цитата(Чеширская Кошка @ Mar 27 2006, 13:45)
Цитата(fisher7610 @ Mar 26 2006, 19:38)
*

А вот теперь докажи! С подробными комментариями следующих пунктов:
1_Говно
2_Уебистое
3_Виндоус медия лучше
:crazy: :crazy: :crazy:
*

1 Говно —— отстойное видео
2 Уебистое —— но коммент
3 читай http://www.microsoft.com/windows/windowsme...ru/default.aspx
Чеширская Кошка
fisher7610,
Поняно. Но всё равно ты меня не убедил. Два клана так и так будут бороться насмерть за своих проигрывателей, ничего тут не сделаешь :crazy:
Reginald
fisher7610,
WinMedia больше памяти жрёт.... <_<
fisher7610
Цитата(Reginald @ Mar 30 2006, 09:47)
fisher7610,
WinMedia больше памяти жрёт.... <_<
*

И че? Главное чтобы комп системным требованиям соответствовал.
Светлана
Цитата(fisher7610)
Главное чтобы комп системным требованиям соответствовал.
*

главное чтоб он работал нормально <_< .
скачивала я последнюю версию WINDOWS MEDIA с официального сайта Microsoft, а он все равно тупит :ranting: :ranting: , жрёт больше памяти и вообще***!
Винамп намного лучше :thumbsup:
Rioterra
Цитата(Breath)
скачивала я последнюю версию WINDOWS MEDIA с официального сайта Microsoft, а он все равно тупит
*

ага.. постоянно глючт заедает и картинка отстойная квадратиками :ranting:
Arny
Winamp тоже жрет немало памяти и тоже может загрузить процессор, особенно когда стоит навороченная шкурка. :crazy:
Кстати о скинах. Если вам надоели стандартные скины для windows media player и winamp, то могу вам дать ссылку на крупнейший ресурс, посвященный программам, поддерживающим скины, и, соответсвенно, самим скинам. Там вы сможете найти более сотни красивейших шкурок на любой вкус, они все доступны для свободного скачивания. 8)
fisher7610
если у вас пиратский Виндоус, то это ваши проблемы!
Crash
Цитата(Daredevil @ Mar 30 2006, 14:14)
Если вам надоели стандартные скины для windows media player и winamp, то могу вам дать ссылку на крупнейший ресурс, посвященный программам, поддерживающим скины, и, соответсвенно, самим скинам.
*

давай выкладывай!!! :crazy:
Arny
Crash, по-моему я давал ссылку, но кто-то отредактировал мое сообщение :blink: :blink: :blink:
В любом случае тебе нужно на http://customize.org :crazy:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
но кто-то отредактировал мое сообщение
*

я тоже ссылку видела... но потом пропала. интересно кто редлактил.. ща в логах пасмарю :cranky:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services