Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое творчество
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Beautifully Decayed
вот прошу оценить я старалась) Эми Going under
Sh@rky
Beautifully Decayed картинка прикольная......тока ты бы исправила надпись ander на under.....все-таки грамотность должна быть.... :bye:
Beautifully Decayed
вот еще Эми и Amy) :ax:
ACID
Цитата(Beautifully Decayed @ Dec 26 2006, 07:19 PM) *

вот еще Эми и Amy) :ax:

:wub:
Kindness
Неплоха — неплоха =)
redfill
Beautifully Decayed, класс, маладец что сделала все таки тему...и с размером теперь вроде все окей... :thumbsup:
Reginald
На троечку... :g:

Просто умелое использование кистей и эффекта «Wind»...

При просмотре второй картинки, складывается ощущение, что Amy грузила уголь в шахте...
Я понимаю, конечно, готиШно, но всё таки...

В третьей картинке была очень интересная идея (молодца :thumbsup: ), но исполнение немножко подвело...

ИМХО.
Без обид :flowers:
Критика тоже очень полезная вещь
Beautifully Decayed
ну насчет угольной шахты не знаю а за критику спасибо буду стараться делать лучше)все мы чему то по жизни учимся) :thumbsup:
Beautifully Decayed
вот хочу не фотошопный рисунок мой показать Изображение
redfill
Beautifully Decayed, ох класс, супер, красота так концептуально я как раз такое люблю... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Sh@rky
Beautifully Decayed ТАК ЧЕГО Ж ТЫ СИДИШЬ И МОЛЧИШЬ КАК ПАРТИЗАН??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну выкладывай все рисунки немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!рисунок ваще клевый....
Beautifully Decayed
вот дракончик на листике в клеточку на уроке рисовала)Изображение :ax:
Sh@rky
Beautifully Decayed мда....опять талант)))да скока вас тут))))ваще рулит...оч здорово и клева))еще если есть обязятельно выкладывай...и вообще я на самом деле коллекционирую красивые рисунки(у меня на компе даж папочка есть)вот....так вот теперь там 2 твоих рисунка...надеюсь что будет больше)))на самом деле круто...ты здорово рисуешь))))
lobanuk
Beautifully Decayed даа, действительно здорово, я влюбилась в эти рисунки :wub:
Beautifully Decayed
спасибо за хорошие отзывы очень приятно :ax: )))вот еще единорог опять на листике в клеточку)Изображение
redfill
Beautifully Decayed, рисунки потрясные, у тебя есть фантазия и талант, очень рад...продолжай творить
N@DY
Потрясающие у тя рисунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
ACID
Здорово!Выкладывай еще. :rolleyes:
Beautifully Decayed
вот еще рисунок :ax: Зимний лес
Reginald
5 с плюсом...

Ну и зачем тебе этот примитивный фотошоп, когда у тебя такой талант?
МаладЦа!!!
:flowers:
redfill
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сссууупппееерррр!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Beautifully Decayed
спасибо за такие хорошие отзывы я стараюсь) :ax: вот еще жеребенок)Изображение
Reginald
Интересный ракурс :thumbsup:
Kindness
Фигасе :shok: Вот это красотища! Прям как фотки...
Sh@rky
Beautifully Decayed ого...круто...в натуре...если б я так рисовать умел я бы фотошоп послал бы нафиг))))здорово...по пятибальной шкале 5))))
Beautifully Decayed
спасибо за теплые слова :ax: а с фотошопом я недавно познакомилась просто там всяких прибамбасов навалом от и пофигачить там решила):ax: вот вчера нарисовала лошадь на воде)Изображение
redfill
Beautifully Decayed , у тебя абалденные рисунки, ты полюбому гдето училась, видно что ты владеешь техникой, есть стиль,.... фаташоп не запрасывай — полезная штука!!!!
Beautifully Decayed
я училась в художественной школе имени Ватагина)вот еще рисунок)портрет женщины кто она не знаю просто придумалось) :angel_not: Изображение
gothic
красиваааа млин а я вот хожу в художку и не хрена блин не умею рисовать и всё
Sh@rky
Beautifully Decayed действительно красиво...супер)продолжай выкладывать))
redfill
Цитата(Beautifully Decayed @ Jan 9 2007, 06:28 PM) *

я училась в художественной школе имени Ватагина)вот еще рисунок)портрет женщины кто она не знаю просто придумалось) :angel_not:

визет, я когда был в том возрасте когда можно было этому учиться бял далек от искувства — я занимался радиоаматорством, а щас уже позна.... :( так может бы смог приблизится к твоему уровню мастерства, ты вот можешь рисовать образы з головы, а мне это не по плечу....
Beautifully Decayed
чесно иногда каряво получается рисовать)) :crazy: вот павлинчик)Изображение
ACID
Клево,а девушка вообще супер получилась :wub:
Beautifully Decayed
вот еще Лошадка :ax:
child of werewolf
Ооочень красиво рисуешь, выкладывай чаще свои рисунки :flowers:
MaryAnn
Beautifully Decayed :icon_surprised: ..это просто обалденно....ну вот,снова пачувствовала сибя лузером :ph34r:
Beautifully Decayed
[img]http://img501.imageshack.us/my.php?image=fairy8jr.jpg[/img]
вот еще мадам не помню откуда только на уроке рисовала)
redfill
Цитата

вот еще мадам не помню откуда только на уроке рисовала)

:( ничего нету
Beautifully Decayed
redfill незнаю а у меня показывает рисунок(((вот еще один вчера нарисовала Лошади
maximus89
да талант...........мне бы так.
рисунки просто супер.
если есть какие нибудь еще (скажем ранние работы) то выкладывай.
redfill
Классно, такой сибе horseboxing...ты ручкой рисуешь? ...твои работы похожи на иллюстрации к чему то...
Beautifully Decayed
да последний рисунок с лошадьми ручкой там и черная,и синяня,этакая сборная солянка)чесно помоему немного кривовато вышло) :X_x:
maximus89
судя по отзывам сойдёт.
еще как сойдёт и на УРА пойдёт :flowers:
Beautifully Decayed
спасибо за добрые отзывы очень приятно :ax: )стараюсь)
maximus89
хех спасибо за красивые работы :flowers: :flowers:
Kyle Brennan
Интересно, красками у тебя ущё лучше получается? :wub:
Beautifully Decayed
вот еще сосканю работы в красках и выложу) а пока вот суккуб)я ее нарисовала в интернет — журнал «Оплот Сатанизма».Сказали вроде разместят)Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services