Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I-rock-овские малевания =)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
I-rock
Вот водится за мной такое дело —рисовать)) Людей отсюда вы не знаете, но посмотреть, посмотрите, хотя раз я нарисовала нашу уважаемую Rioterra-у))) и вот рисуночек снизу — это канадская рок-группа Nickelback))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение — Рио)))
Сорри, последние рис. фоткались на телефон, посему хромает кач-во :gi:
Kindness
Я же говорил что доча классно рисует :wub: Природу бы еще)
Sh@rky
Иришк,у тя талант :wub: пачиму я такой безрууууууууукий?! :crybaby: :crybaby: :crybaby: я тож рисавать хачууууууууууу
I-rock
Kindness, спс папуль)))
Цитата(Sh@rky @ 12 July 2007, 10:30 PM) *

Иришк,у тя талант :wub: пачиму я такой безрууууууууукий?! :crybaby: :crybaby: :crybaby: я тож рисавать хачууууууууууу

Тихо! никакой ты не безрукий, рисовать может научиться при желании каждый :vertag:
И вообще, тебе совсем не резон прибедняться, я с твоим фотошоповским и прочим колдовством и рядом не валялась :yes:
Sh@rky
Цитата(I-rock @ 12 July 2007, 10:51 PM) *

Тихо! никакой ты не безрукий, рисовать может научиться при желании каждый :vertag:
И вообще, тебе совсем не резон прибедняться, я с твоим фотошоповским и прочим колдовством и рядом не валялась :yes:

Да какой там колдовство?!Если говорить про фотошоп то я там ваще лох полнейший))))Действительно классные вещи у редфила...
MaryAnn
очень прикольно :) молодец!
Sadness
вау!!!! :lovewings:
мою пусю нарисовали.. надо ей сообщить. :crazy:
I-rock
Цитата(Sh@rky @ 12 July 2007, 11:22 PM) *

Да какой там колдовство?!Если говорить про фотошоп то я там ваще лох полнейший))))Действительно классные вещи у редфила...

А не переводи стрелки на редфила, он конечно молодец, но и ты не лох ни капли! Чтоб больше такого текста не было Изображение :wub:
MaryAnn, спасибо :rolleyes:
Sadness
агась, меня просто впечатлила фотография, где Ри стоит, на неё ярко-ярко светит солнце, эх :ax:
Rioterra
молодэц
я себе даж понравилась :down:
I-rock
Rioterra
Пасибки, ты мне тож вобще понра, вот тебя и нарисовала :shy:
ЗЫ Садди, спокойно, не на что не притендую :angel_not:
Morning Sky
:blink: :wub: как красиво) талантливая у меня дочурка))

заказы принимаются? :ax:

:flowers:
I-rock
Morning Sky
Спасибо, мамуль! Для тебя сделаю всё, что захочешь :wub: :wub: :wub:
redfill
Ура, ура еще художники на форуме появились а я и не знал, класные работы, а ну бегом к нам в клан Sevas Tra :ktulucool:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services