Цитата(-=Я=-)
заявления по поводу меня и даже в этом посте ты от них не удержалась...
А ведь именно подобная реакция на меня и называется стадным чувством. Ты относишься ко мне предвзято,хотя совсем меня не знаешь,даже не видила ниразу.Ты не знаешь о чём я думаю,но тем не менее почемуто делаешь выводы поповоду меня.
Позитивное настроение — это попытка не быть эгоистом.Мне может быть шопесец отвратно,но показывать я этого не буду,потому что это вызывает негативные реакции окружающих,тратит их нервные клетки.Это моя попытка изменить мир(и не только моя,культура позитива уже прилично развилась).Моя склонность к наркоте это моя проблема,можешь считать это комплексом. Что такое стадность я вообще не понимаю,наверное все похожи на меня,или я на всех...но это пох,каждый видит то что хочет видеть. Прочий бред — это моя манера общения. О том что ты не называешь мои заявления «смешными и глупами» говорить не стоит,ибо это не так и ты сама это знаешь,ты относишься ко мне так ещё с эвкомру. А почему?Из-за сиськи на аватаре,нескольких пошлых высказываний и опозиционному мнению в вопросе о феменизме(наверное).Но именно так и должно было отсеиваться «стадо» тех кто предпочёл «поверхностное» общение со мной. Помоему,кто захотел узнать меня получше не разочаровались (да,я скромный )
Ой, да ты у нас прям святой!=))Ты тоже, дружочек, судишь обо мне очень поверхностно. так что я делаю то же самое. мы друг друга стоим. То, что наши мнения по некоторым вопросам не сходятся— это не повод поливать друг друга грязью. Более того, я не идиотка, и мне хватает ума и опыта, чтобы понять, что веть этот твой позитивизм и похуизм— не более, чем маска, обусловленная желанием казаться не тем, кем в реале являешься. тема исчерпана.