Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живопись
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
по жизни увлекаюсь живописью.... :ax: вот вам одну из моих картин. не оч удачная.. но просто у меня все на выставки забирают...
рисовала 3 года назад.. смотрится правда не очень, лучше бы издалека акварель все-таки

Изображение
Serg
Я только в тетради рисую... ужастики
Cast Away
Цитата
нажмите для увеличения.. никак все не дорисую эту злощастную картину

духовная живопись? впечетляет ^_^
Alchen
Цитата(MaryAnn)
Alchen, ну тада я те не верю!  не может быть так!!! а ну показывай!!у меня вот всегда все тетради изресованы.сначала учителя ругались(засранцы,это моя будующая профессия!!!  ), а потом забили меня...ой...на меня=)короче,показывай!!! 
*

а пачиму не веришь? я действительно довольно хреново рисую....если найду, может покажу парочку......я их все потом рву и выкидываю в кошачий туалет..... :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
а пачиму не веришь? я действительно довольно хреново рисую....если найду, может покажу парочку......я их все потом рву и выкидываю в кошачий туалет..... 
*

Бедная кошка :crybaby:
P.S. Никого доступа к искусству :crybaby:
N.P. In Flames — Episode 666
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Бедная кошка
*

во-первых не кошка, а кот. а во-вторых, по чему бедный? может, ему ндравяццо мои творения??? :crazy:
з.ы. я и черновини стихов туда же кидаю.... :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
во-первых не кошка, а кот. а во-вторых, по чему бедный? может, ему ндравяццо мои творения???
з.ы. я и черновини стихов туда же кидаю....
*

:crybaby: :rofl:
P.S :blink:
N.P. In Flames — Evil In A Closet :punk:

Вы здесь чё, все художники :huh:
P.S. А вот я как не умел рисовать, так и не умею :(
N.P. In Flames — In Searh For I :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Вы здесь чё, все художники 
P.S. А вот я как не умел рисовать, так и не умею
*

не плякай, я тоже не умею..... :crazy: но все же рисую! :spiteful:
elektra
Вот нарыла пару своих картинок, только качество отстой (с телефона фоткала), да и ваще <_<

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ksusha
elektra,здорово :thumbsup:
elektra
Да ладно :shy: :ax:
MaryAnn
elektra, wow! круто! ;) :yes:
Rioterra
elektra,
зашибись :thumbsup: я себя уже ущербной почувствовала :crazy:
Nigativa
нифига вы тут все круто рисуете.. и я тут, блин, приперлась вложить свое скромное творение...
elektra
Nigativa, ну так прикольно :thumbsup: !!!!!! Ваще супер мне нравится!!!!!!
ksusha
Nigativa,классно! :)
Nigativa
смеетесь?? :laught:
ksusha
Нет,не смеёмся,мне правда нравится!
Nigativa
это мне на литре делать нефиг. все в школу приходят учиться, а я музыку слушать, рисовать, да училок выводить! :laught:
elektra
Цитата(Nigativa @ May 8 2006, 11:05)
это мне на литре делать нефиг. все в школу приходят учиться, а я музыку слушать, рисовать, да училок выводить! :laught:
*

О! Я тоже на уроках рисую!!!! Когда фотокамеру куплю, то сфоткаю и выложу!!! Я на всех уроках рисую... Мне кажется, что я када рисую и одновременно слушаю училку, то я лучше все понимаю... Когда я просто слушаю, не рисуя при этом, то спать охота, все пропускаю, т.к. засыпаю иногда...
MaryAnn
Nigativa, :) классно ты нарисовала!!! :yes:
Чеширская Кошка
Так уж и быть, выложу своё «творение» :ax: Рисовано акварелью на формате А3, года два назад:

Изображение

Вольная интерпретация многострадальной темы Алисы...
Nigativa
Цитата(elektra)
О! Я тоже на уроках рисую!!!! Когда фотокамеру куплю, то сфоткаю и выложу!!! Я на всех уроках рисую... Мне кажется, что я када рисую и одновременно слушаю училку, то я лучше все понимаю... Когда я просто слушаю, не рисуя при этом, то спать охота, все пропускаю, т.к. засыпаю иногда...
*

Вот! та же хрень! а они этого не понимают и не верят! постоянно орут!!! :( :crybaby:
MaryAnn
Чеширская Кошка, :thumbsup: класс-класс :yes:
Чеширская Кошка
Спасибо, MaryAnn.
А вообще, я эти полватмана замучилась сканировать, а потом соединять части, лучше б сфотографировала и все дела, ан нет, мы не ищем лёгких путей :crazy:
Чеширская Кошка
Что можно нарисовать на обратной стороне листка с заявлением к директору школы? Только это :laugh: Год назад

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
elektra
Чеширская Кошка, Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И че, ты потом это заявление директору так и отдала??

Цитата(Nigativa @ May 18 2006, 09:53)
Вот! та же хрень! а они этого не понимают и не верят! постоянно орут!!! :(  :crybaby:
*

Мдя, бесет меня это!!!!!!!!!!!!!!! И еще отбирают рисунки и грозят показать родителям\классухе\директору!!!!!!!!!!!!!
MaryAnn
Цитата(Чеширская Кошка @ May 18 2006, 13:32)
Что можно нарисовать на обратной стороне листка с заявлением к директору школы?
*

ха-ха,какая прелесть! :clap_1:
Чеширская Кошка
elektra, нет, не отдала, захотела себе оставить, всё равно не правильно составила, какая-то там фигня с заглавной буквой З в слове заявление и ещё точку после него не надо было ставить... Бюрократия цветёт и пахнет!
elektra
Воть нафоткала чем я на уроках занимаюсь...

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Rioterra
elektra,
хыы.. я на алгебре еще хуже рисую :spiteful: :spiteful: :ph34r:
elektra
Rioterra,
Ну так я самые приличные картинки выбрала... :crazy: :crazy: :crazy: !!!!!!!!!!!! А я на алегбре не рисую почти... Ну если тока немного... Просто у меня алгебричка однажды взяла тетрадь посмотреть, а там :ax: .... Я те листики не успела выдернуть, а она заметила и очень обиделась тогда.....
Rioterra
elektra,
я не в том смысле. картинки клевые. я имела ввиду пошловато :crazy:
elektra
Мдя, согласна, что пошловатые... Ну я редко так... Обычно там всяких птичек, лошадок, цветочки рисую... Но у мну есть и попошлее чем вот эта вот 'алгебра'.
elektra
Воть еще мои картинки, которые на стенке висят. Тока они в рамке, поэтому там дебильные блики какие-то получились на некоторых из-за стекла

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Эх, жалко , что у мну все нормальные работы в художке отобрали, на выставки.
ksusha
elektra, ты классно рисуешь :thumbsup:
Fallen_Angel
это я тут порисовала чуть-чуть

Изображение
lobanuk
Fallen_Angel,
Класс
Только штой это посередине :huh: ?
LeenS
Воть мое одно живописное творение 8)
http://leens.sbn.bz/Stragle.jpg
lobanuk
LeenS, классно !!!! :wub: особенно лошадка !! :wub: (обожаю лошадок :wub: )
LeenS
Пасиб :)
Rioterra
порадуйтесь за меня.я наконец-то ДОРИСОВАЛА до конца эту картину и отсканировала полностью. правда когда части скрлеивала дерьмово получилось ну да лана. азто оригинальный размер :ax:
вот она.. нажмите для увеличения :crazy: :crazy: :crazy: :death: :ax: :ax: блин как же я люблю эту картину :wub:

Изображение
Kindness
Rioterra, ух-ты,супер!!! :352:
Сяська-Масяська
Rioterra, куль!
parabola
Rioterra,
карандаш рулит ^_^
MaryAnn
Rioterra, ^_^ :thumbsup: :wub:
MaryAnn
steff, хы-хы,прикольна :crazy:
steff
MaryAnn,
спасибо:crazy: , мне нравится рисовать восточных женщин, щиитаю их одних из самых симпотичных на земле!!!! :wub: они такие милые :wub: :ax:
lobanuk
Костюм я делала типо как у Эмки на концерте но заранее я видела его мало так что кое што от сибя:
Изображение
Платье которое хачу сибе на выпускной но фиг палучу:
Изображение
срисовывала
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services