Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тристан & Изольда
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Чеширская Кошка
Я ещё сама не видела сам фильм, но уже много чего слышала о нём. Судя по всему, что я услышала и прочитала, сам фильм очень обычный, ничего особенного. Простая история любви, да ещё и очень утрированная, в стиле голливуда.
Единственное, что очень, прямо до невозможности, нравится, так это саундтрекский Going Under. Яххххху!!! Клёва, что продюсерам этого фильма музыка Эванов не показалась «пафосной», как это случилось с «Нарнией и шкафом».
Вот кадр из фильма (любоф-моркоф):

Изображение
А что вы думаете об этом всём?
elektra
Я его в кинотеатр потом пойду смотреть. Естественно тока из-за саундтрека!!!!!!!!
zireael
Я тут мельком видала рекламу на MTV, так думала что у меня уже глюки на почве Эванов — Going Under мерещится. Теперь знаю, что он там правда был и успокоилась.
А кто-нить знает о чем фильм? Т.е. чем кончается — банальный хэппиэнд <_< или нечто в стиле Средних веков: что-нить трагическое и берущее за душу? Я реальную легенду о Тристане и Изольде очень плохо помню...
elektra
Мне короч рассказывали, что там не хеппиэнд. У мну одноклассницы обрыдались! Но говорят, что гоинг андер там не прозвучала :crybaby: !
zireael
Плохо, что не прозвучала! :unsure: Но хоть мотивы какие-нибудь промелькнули?
zireael
Люди, кто-нибудь, помогите с настоящей легендой!.. Перечитать хочется!
А пока я только кратко о фильме нашла:
"История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.

Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…"
И картинки...

Изображение
PAIN
мне такие не нравятся,ну ради любовной сцены можно посмотреть :laught: :wub:
MaryAnn
Gothic Angel, ай-яй-яй! :laught:
я наверна тоже посмотрю.... :whistling:
elektra
Цитата(zireael @ Apr 20 2006, 14:49)
Плохо, что не прозвучала! :unsure:  Но хоть мотивы какие-нибудь промелькнули?
*

Я не знаю, я не смотрела... Посмотрю обязательно!!! Не верю я своим знакомым, которые грят, что не прозвучала гоинг анда!!!! Они наверно и музыки такой не знают!!!!!! Если гоинк андера в фильме не было, тогда при чем он там в рекламе?
Чеширская Кошка
Цитата(elektra @ Apr 21 2006, 20:42)
Если гоинк андера в фильме не было, тогда при чем он там в рекламе?
*

Также GU звучит в официальном трейлере фильма, кстати, вполне ничего трейл. А фильм до сих пор не посмотрела. Люблю откладывать удовольствие на потом, хе-хе.
MaryAnn
я смотрела-там Гоин Аддер не было :muro:
elektra
Жалко что не было!!!!!!!!!! Тогда нет смысла мне смотреть его!!!! Я ж тока из-за саундтрека хотела посмотреть!!!!!!!!
Night Angel
Я его тоже смотрел тока из-за саунда к нему... :angry: реклама блин... обманывают честных людей :crazy: Ну ничё.. этот фильм только потерял многое без этой песни...
Kindness
Саундтреки не обязательно звучат в фильмах. В большинстве своем они просто привлекают, чтобы фильм поглядели. А фильм неплохой такой, мне понравился.
SeidaliN
Кино тупое и неочом!!! За такие фильмы аффтароф к стенке нада....АЦЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ
Isolda
Хороший фильм,но реклама к нему мне больше понравилась!! 8)
PAIN
ффф топку наххх не люблю такое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services