Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Web
Arny
Интернет бурно развивается. Существуют различные способы подключения к интернету.
А у вас какое соединение с итернетом? Голосуем, и по-возможности оставляем свои комментарии.
Также можно обсуждать любые вопросы связанные с подключением и тарифами.
fisher7610
у меня сраный даунский выебаный стрим :muro:
Arny
У меня два модема: ADSL и Dial-up. ADSL пользуюсь в основном для серфинга, а аналоговым модемом только когда скичиваю музыку, клипы и пр. крупный траффик. :ax:
elektra
Да нормальный стрим... Мне нравится... Может бывает и лучше, но я , тормоз, не знаю :cranky: !!!
ksusha
У меня выделенная линия,но абсолютно тупой тариф!Я не могу в месяц скачивать больше 1024мегабайт :muro: :crybaby:
Arny
Цитата(ksusha)
Я не могу в месяц скачивать больше 1024мегабайт
*

А для некоротых даже половина гагабайта это уже предел мечтаний :crybaby:
Serg
У меня потрафиковая выделенка, ибо у нас в Питере просто не существует приемлимого стрима/безлимитки. Весь траф в основном гребется на форумы, а так почти всё, что нужно скачать из музыки, фильмов и т.д., можно нахаляву найти в своей локальной сетке или пиринге.
Jonathan Davis
Мне тут дружбан рассказал, что типа можно купить какую-то чудо плату и установить спутниковую аннтену , доступ в интернет будет бесплатным, бешенная скорость. И это удовольствие где-то обойдётся около 100 баксов.
Serg
Цитата(Jonathan Davis)
Мне тут дружбан рассказал, что типа можно купить какую-то чудо плату и установить спутниковую аннтену , доступ в интернет будет бесплатным, бешенная скорость.
*

:laught: Угу, а потом прилетят инопланетяне и устроят тебе экзекуцию за незаконное использование их канала.
Arny
У меня тариф «Дизель-Сити»: 150 мб любого входящего траффика + 10 гигабайт бесплатно, но только с mediazona.ru :crybaby:
witchcraft
выделенка. Тариф безлимитный.
Rioterra
выделенка :punk:
Crash
Я на Dial-up`е :thumbdown: :muro: :crybaby: <_< Ужас!!!
Блин, я бы конечно смог бы уломать предков на ADSL, но есть одно большое и жирное НО! На какой сайт провайдера я бы не заходил, при проверки тел номера везде пишут типа «В настоящее время станционное оборудование ADSL для указанного номера не установлено» :muro:
Chilly_peper
Дайл Факин АП! :crybaby:
за телефон без колбэка в месяц по 15-20 уёв выходит! :ranting:
slipknotweb
У меня выделенка!200кбит/сек. (20у.е.) безлимитка, трафик со всех других сетей считается локальным (сеть), провайдер Gwerty в настоящее время намного совершенее остальных сетей так как у него своя кольцевая линия вокруг всей москвы, он уже подключает более 15 районов и скоро будет подключать марьино и все прилежащщие районы!

и возможная скорость инета до 10Гигабит/сек. да да да гигабит!!! :1a: а скорость сетки до 100мбит/сек.

а насчет стрима это полное говно! во первых там бабла слишком много сдирают, будет выгодней у другого провайдера!во вторых там серверы для игр тока для лицензионок, а миня как то ломает покупать лицен. Counter-strike 1.6 и потом его еще обновлять и нет гарантий что сервер пустить поиграть к себе!и в третьих у стрима битрейт слишком большой, пакеты (данные) между собой отправляют через приличное количество времени, медленно!и наконец в четвертых низя поиграть по инету, так как пинг идет кабудто вы из африки :D и естественно все нормальные серверы вас будут все время дисконектить!
Rioterra
Цитата(slipknotweb)
У меня выделенка!200кбит/сек. (20у.е.) безлимитка
*

везет же людям
у меня 64 кбита в сек
а стоит выделенка 30 $ :muro:
Eyeless666
Цитата(Rioterra @ May 16 2006, 23:19)
у меня 64 кбита в сек

хм.... за такие деньги.... имею анлим на 700 кбит/с за 33 вечнозелёных.... убей своего провайдера.
slipknotweb
Цитата(Rioterra @ May 16 2006, 23:19)
Цитата(slipknotweb)
У меня выделенка!200кбит/сек. (20у.е.) безлимитка
*

везет же людям
у меня 64 кбита в сек
*

а у нас даже подключение нахаляву :P :P :P
Arny
Цитата(slipknotweb)
возможная скорость инета до 10Гигабит/сек. да да да гигабит!!!
*

:blink:
Либо ты что-то перепутал и указал неверную цифру, либо тебя наглым образом обманули :crazy:
Такой скорости интернета не может быть в принципе. Учитывая существующий уровень технологий, эта скорость нереальна, во всяком случае по обычным проводам информацию на такой скорости передать невозможно. 10Гбит/с — такая скорость соизмерима разве что с пропускной способностью DDR-памяти компьютера. :g:

Вообще разработчики устройств скоростного доступа к интернету всегда завышают скоростные характеристики подобных устройств. В добавок еще и провайдер пытается всячески урезать пропускную способность интернет-канала.

У меня стоит ADSL-модем. Теоретически скорость трафика может достигать 8 Мбит/с при идеальных условиях, конечно. Но это только теоретически и только «может». В реальности все намного хуже. Во-первых, телефонная линия не бывает идеального качества. Во-вторых, интернет провайдер никогда вам не признается в том, что у них очень высокая нагрузка, и будет всячески уверять вас в том, что они пипа не ограничивают пропускную способность вашей линии.
Поэтому и получается, что скорость трафика у меня занижена чуть ли не в 5 раз и составляет всего 1600 Кбит/с (цифра реальная) :crybaby:
Eyeless666
Цитата(Daredevil @ May 17 2006, 19:51)
Либо ты что-то перепутал и указал неверную цифру, либо тебя наглым образом обманули  :crazy:
Такой скорости интернета не может быть в принципе. Учитывая существующий уровень технологий, эта скорость нереальна, во всяком случае по обычным проводам информацию на такой скорости передать невозможно. 10Гбит/с — такая скорость соизмерима разве что с пропускной способностью DDR-памяти компьютера. :g:

Вообще разработчики устройств скоростного доступа к интернету всегда завышают скоростные характеристики подобных устройств. В добавок еще и провайдер пытается всячески урезать пропускную способность интернет-канала.

У меня стоит ADSL-модем. Теоретически скорость трафика может достигать 8 Мбит/с при идеальных условиях, конечно. Но это только теоретически и только «может». В реальности все намного хуже. Во-первых, телефонная линия не бывает идеального качества. Во-вторых, интернет провайдер никогда вам не признается в том, что у них очень высокая нагрузка, и будет всячески уверять вас в том, что они пипа не ограничивают пропускную способность вашей линии. 
Поэтому и получается, что скорость трафика у меня занижена чуть ли не в 5 раз и составляет всего 1600 Кбит/с (цифра реальная)  :crybaby:

насчёт 10-ти гигабит — он сказал правду, только эту цифру стоит рассматривать не как максимальную скорость, с которой компьютеры могут обмениваться в сети, а как ширину канала, и чем она больше, тем большее кол-во людей с приемлемой скоростью могут обмениваться информацией. приведу пример. у меня дома 2 компа соединены через гигабитные сетевые карты, что теоретически должно давать 125 Мбайт/с скорости обмена между ними. но максимум, что удаётся получить — 17 Мбайт/с. читал тест гигабитных сетевых карт, там ситуация почти анологичная (только скорость побыстрее — 20 Мбайт/с). при копировании файлов из виртуального диска, созданного в оперативной памяти, скорость достигла 43 Мбайт/с. т.е скорость упирается в начинку компьютера (если речь идёт о домашнем компьютере). так что, будь там хоть 10000 террабит в наносекунду! пох!
Arny
Цитата(Eyeless666)
насчёт 10-ти гигабит — он сказал правду
*

Хотелось бы в это поверить…

Цитата(Eyeless666)
только эту цифру стоит рассматривать не как максимальную скорость, с которой компьютеры могут обмениваться в сети, а как ширину канала, и чем она больше, тем большее кол-во людей с приемлемой скоростью могут обмениваться информацией
*

Поэтому надо уточнять, не все же понимают разницу между шириной канала и скоростью трафика. Не надо путать два совершенно разных понятия.
Пропускная способность интернет-канала – это абсолютная величина. Для среднестатистического пользователя Интернета эта величина вообще ничего не означает. 10 Гбит/с – это много или мало? Как вы думаете? Вот и я тоже не знаю. Какой мне толк от такого значения ширины канала, если я не знаю, сколько абонентов находится на нем. А может их там миллионы.
Поэтому меня в первую очередь должна интересовать скорость нисходящего и исходящего трафика. Мне нужны реальные цифры.

Цитата(Eyeless666)
у меня дома 2 компа соединены через гигабитные сетевые карты
*

Ну, это уже совсем другая история. Тут речь идет о домашней локальной сети, когда компьютеры соединены между собой кабелем длиной в один метр. Естественно, скорость тут будет высокая. Но вряд ли сейчас кому-то прям так сильно не хватает скорости трафика по локальной сети. Всех гораздо больше интересует скорость трафика между интернет-провайдером и удаленным пользователем Интернета, находящихся друг от друга на значительном расстоянии. В больших городах наверняка существуют «маленькие интернетовские локальные сети» с высокоскоростным доступом. Но это только в крупных городах. А что делать тем, кто живет в маленьких городах? Пользоваться стареньким диалапом?

Цитата(Eyeless666)
так что, будь там хоть 10000 террабит в наносекунду! пох!
*

Ага, размечтался :crazy:
Eyeless666
Цитата(Daredevil @ May 18 2006, 18:37)
Цитата(Eyeless666)
насчёт 10-ти гигабит — он сказал правду
*

Хотелось бы в это поверить…

http://qwerty.ru/qwerty/internet/how_work на рисунке, кольцо в самом центре — это те самые 10 Гбит/с. так это или нет — оставим на совести оператора....

Цитата(Daredevil @ May 18 2006, 18:37)
Цитата(Eyeless666)
у меня дома 2 компа соединены через гигабитные сетевые карты

Ну, это уже совсем другая история. Тут речь идет о домашней локальной сети, когда компьютеры соединены между собой кабелем длиной в один метр. Естественно, скорость тут будет высокая.

это я всё к теме 10-ти Гбит/с....

а насчёт абсолютных цифр.... до 100 Мбит/с — скорость доступа в инет при подключении по соответствующим тарифам. не сидел на этом тарифе, поэтому не знаю....
Arny
Eyelass666, с этого и надо было начинать, там же оптоволоконная связь.
Вам-то хорошо, москвичам, для вас все делают. А когда такое счастье прибудет в каждый дом?
Я сомневаюсь, что в городе, где я живу, в ближайшие десять лет будут внедрять оптику.
А если и внедрят, то это будет многим не по карману :crybaby:
slipknotweb
Цитата(Daredevil @ May 17 2006, 19:51)
Цитата(slipknotweb)
возможная скорость инета до 10Гигабит/сек. да да да гигабит!!!
*

Либо ты что-то перепутал и указал неверную цифру, либо тебя наглым образом обманули :crazy:

Поэтому и получается, что скорость трафика у меня занижена чуть ли не в 5 раз и составляет всего 1600 Кбит/с (цифра реальная) :crybaby:
*

фома неверующая :)

http://qwerty.ru/qwerty/tarifs

http://qwerty.ru/qwerty/internet
Arny
Цитата(slipknotweb)

Я охотно верю тому, что написано на том сайте. :ax:
Просто я не верю в то, что такая скорость интернета будет по всей стране. :(
MaryAnn
у меня безлимитка. RDM-net называеца. 24 $ в месяц. скорость 100 Мбит/с...скорость скачки 60КБ/с..трафик неограничен :punk:
Arny
Я в ужасе :shok:
Захожу сегодня в компьютерный магазин купить интернет-карту на 20 часов. А продавец мне говорит:
— А Вы в курсе, что с 1.07.06 стоимость одного часа интернет-времени по карточкам увеличилась в 2,5 раза?
Я даже переспросил его несколько раз (он ведь мог и пошутить), но он сказал то же самое:
— Если Вы купите 20 часовую карту (250 рублей), то получите всего лишь 8 часов времени вместо 20.
И, действительно, зашел я на http://tsrv.ru, там то же самое :cranky:

Как я теперь буду музыку скачивать, это же грабеж. Уж лучше купить cd. :crybaby:
Maggot Max
Цитата(Arny @ Jul 4 2006, 20:19)
Как я теперь буду музыку скачивать, это же грабеж. Уж лучше купить cd.  :crybaby:
*

Охренели совсем... Переходи на выделенку. :)
У меня Трафик 1200 МБ в месяц. Хватает с головой.
Sadness
Maggot Max,

что у вас там за проблемы?? я такое даже не знаю. я плачу один раз в месяц. и могу висеть 24 часа в сутки в инете. и качать могу сколько хочу :ph34r:
Arny
У нас вообще нет безлимитных тарифов, а проводить выделенку — слишком дорогое удовольствие для нашего района :(
Rioterra
Sadness,
немцам россию не понять :crazy: <_<
Serg
Цитата(Arny)
Как я теперь буду музыку скачивать, это же грабеж.
*

Зато тем самым ты нанесешь урон пиратству. Одним человеком, нелегально выкачивающим mp3, станет меньше. :crazy:
Arny
Serg,
Музыку я скачиваю легально, и только за деньги, и только с mp3search.ru, mp3sugar.com, 3mp3.ru :punk:
Я готов платить за музыку. Но когда расходы на ее скачивание превышают стоимость самой музыки, возникает вопрос: на кой черт мне это нужно, если я могу купить лицензионный диск за 150 руб на soundcheck.ru.
Jax
Цитата
Музыку я скачиваю легально, и только за деньги, и только с mp3search.ru, mp3sugar.com, 3mp3.ru

Это не легально, это просто за деньги :) несколько лет назад эти (и вообще почти все) архивы были бесплатными. Сейчас они берут плату за сервис, но не за музыку. Легально это вот так.
Цитата
немцам россию не понять

Россию может и да, а вот если взять Москву, то тут цены и скорости вполне сопоставимые и на этом не останавливаются. Чем больше абонентов, тем дешевле услуга.
Evanescence
У меня обычный интернет через аналоговый модем. Диал-ап по идее... Так вот.. Я за интернет ничего не плачу. Только я ничего скачивать не могу. Скорось скачивания 1Кб/с это если повезет. И то скачивать могу только зип, рар, док, тхт. Скорость подключения 31 Кб/с. Протокол в90 не поддерживается. Интернет через прокси сервер с фаерволом. Я ничего не могу скачивать. Только посещать странички http. Частенько приходится отключать в настройках браузера загрузку изображений, чтоб сайты быстрее грузились... Базы к антивирусу обьемом около 8 Мб могу скачивать день или даже два... :crazy:
Теперь, наверное, ясно у кого здесь самый поганый интернет :)
Arny
Evanescence,
Мда... тебе не позавидуешь, это только в крупных городах все тип-топ, а в мелких — один лишь dial-up :(
Evanescence
угу :(
Но ничего. У некоторых людей вот вообще интернета нет..
У нас есть один провайдер в городе, который интернет-карты распространяет, но там выгодно только ночью с 2 до 8. А я ночью сплю... Это если б комната была отденьная... А так прям возле головы компьютер — фиг уснешь. :ph34r:
Светлана
Цитата
Только я ничего скачивать не могу. Скорось скачивания 1Кб/с это если повезет. И то скачивать могу только зип, рар, док, тхт. Скорость подключения 31 Кб/с.

какой кошмар :ph34r:
Arny
Единственное, что меня радует это то, что весь исходящий трафик бесплатный, и он вообще никак не лимитирован. :)
Slipкот
У меня все ок,750 р и 4 гига трафа с неограниченной скоростью :thumbsup:
+бесплатное интернет телевидение (А1-дюже они slipknot уважают)
+терабайты ресурсов
+ваше акуеть!
Blastbit
У мня офигенный 56к, трафа целых 135мб, к тому же форум отеосительно мало жрёт. Халява!
7Azimuth
Сижу на не плохом Dial-up'е. Впринципе, не на что не жалуюсь. Макс. скорость закачки файлов 5 Кб/сек. Меня все устраивает.
MassacRed
У мну АДСЛ входящий 6Мбит/с, исходящий 512 кбит/с.. Цифры вполне соответствуют истине — 700 меговый фильм качаетца 17-20 мин :ax: это если сервак позволяет качать с такой скоростью =(
Kyle Brennan
А у меня инет абсолютно бесплатный. Ну и доходит до 0,5 мега на даунлоад. И это главное. Бесплатный! :bananaev:
MassacRed
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 18 2007, 10:51 PM) *

А у меня инет абсолютно бесплатный. Ну и доходит до 0,5 мега на даунлоад. И это главное. Бесплатный! :bananaev:

халяффщик... тоже хочуу!! :ax:
katta
Анлимит 128-й по LAN... окупается, конечно — качаю я много, но пров, сцуко, все порты перекрыл <_< ни осел, ни торрент не пашут :rip:
DiEnm
256 на внешний безогр на внутренний,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services