Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ультрафиолет
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Режиссер: Kurt Wimmer
Сценарий: Kurt Wimmer
В ролях: Milla Jovovich, Cameron Bright, Nick Chinlund, William Fichtner, Sebastien Andrieu, Ida Martin, Ricardo Mamood, Robert Alonzo, Abraham Boyd
Страна: США
Официальный сайт: сайт фильма
Недавно читал в газете анонс, пишут, что фильм аикрутейший— матрица отдыхает!
Кто видел? Рассказывайте!
fisher7610
Фильм жжот! Матрица отдыхает!
Serg
Посмотрел сегодня. :ph34r: Сюжет с самого начала поражает своей оригинальностью, опять на многострадальную Америку обрушился биологический вирус, превращающий людей в очередной атброс обсчества, и... опять в главной роли Мила Йовович. Честно говоря, даже не понимаю почему кому-то вздумалось сравнивать эту чушь с Матрицей, а не, например, с Resident Evil. =) По сценарию вроди как идет война людей с новым подвидом вампиров — жертвой заразы, но то, что происходящее имеет хоть какое-то отношение к вампирам, на протяжение всего просмотра так и не ощутилось. Мало того, что бессмыслица, как не странно и экшена в фильме нормального не наблюдается, все разборки сводятся к ничем не примечательным стрелялкам и размахиваниям катаной с мгновенным летальным исходом... В целом, можно поглядеть ради пары неплохих спецэффектов и не более.
fisher7610
Цитата(Serg @ May 13 2006, 22:08)
В целом, можно поглядеть ради пары неплохих спецэффектов и не более.
*

Еще Мила в фильме такая сексапильная... :cupid:
Sleeper
Даже Мила фильм невытягивает... :thumbdown: Отстой!!!!!!! :thumbdown: Комиксы были лудше :thumbdown:
liberty
такая муть, а сюжет правда избитый
Kindness
Вот посмотрел этот фильмак... и не впечатлился... Кажись спецэффектов еще больше, чем в самой Матрице 0_о Хотя сюжет немного интересный, но снято не очень)
Sh@rky
ужасный фильм
redfill
фильм красивый и не более, идея понятна но сюжет расчитан на людей знакомых с комиксом, новенькому сразу врубиться тяжело, так-как фильм больше напоминает отрывок чем полномертажную работу....Не понятен контраст героини, то она ультражестокая, то ей жалко пацаненка, который еще и клон главного злодея.... а так спецэффекты красиво смотрятся, хотя многие выглядят как то нереально (в матрице прикольней).

Очень понравился саундтрек, я его тока в трейлере слышал, в фильме не нашел...Похоже на кренберис, я короче не шарю, если кто знает что за группа и название песни, а еще лучше ссылку на нее то выложите плз. (в трелйлере эта музыка играла когда мила дуплила 'якудзей' на крыше).
Kindness
redfill, о да, саундтрек к этому фильму потрясающий, чего не скажешь о фильме. Та композиция, о которой ты говоришь — это Jem — Finally Woken — http://www.muzoff.ru/pages/73/7374.shtml
[sionic]
Кино в принципе ничего, задумка была неплохая, но получилось коряво, не передан ни характер героини, ни по-настоящему атмосфера мира, в котором равзорачивается действие.

К тому же из него дофига всего вырезали — сцены наиболее жёсткого насилия, некоторые места боёвки, в которых есть жестковатая ирония, и огромный кусок, где рассказывается история Вайолет — как погиб её муж и как она стала гомофагом (вампиром).
redfill
Цитата(Kindness @ Nov 22 2006, 10:30 AM) *

redfill, о да, саундтрек к этому фильму потрясающий, чего не скажешь о фильме. Та композиция, о которой ты говоришь — это Jem — Finally Woken — http://www.muzoff.ru/pages/73/7374.shtml

:yahoo: Kindness большое тебе спасиба, трэк суперовый :thumbup:
Kindness
redfill, да не за что) Сам тащусь :thumbsup:
Светлана
посмотрела вчера :ph34r: давненько такой х..... не видела :cranky:
ksusha
А мне в общем понравилось :crazy:
Arny
Сам фильм не видел, зато видел трейлер и рекламу.
Этого было достаточно, чтобы сделать выводы о целесообразности его просмотра :thumbdown:
avrora
Села посмотреть... просто от нефиг делать...посмотрела минут 20. На этом весь интерес испарился. Короче не понравилось. И Йвович в принципе тоже не вызвает особого восторга.. Хотя в чем вы правы дак это в том , что у фильма офигительный саундтрек..
7Azimuth
Как по мне так — полная чушь! Не фильм а детский сад какой то :wacko: Матрица одназначно лучше.
EVANA
Цитата
Ультрафиолет, Говорят, матрица отдыхает=)

Ну если честно мне как-то ни то ни другое не по душе :crazy: Хотя я люблю такие фильмы.Но от Ультрафиолета я ждала большего:(Намного:(
Chimera666
ГАФНО! :crazy:
Faнси
это самый ужасный фильм Милки <_< :ph34r:
Единственнай плюс-песня «24»,Jem из саунда... :rolleyes:
DiEnm
Вот про то, что матрица отдыхает, я думаю ультрафиолет сосет :spiteful:
MaryAnn
наканец та пасматрела :ktulucool: странный фильм..НЕОЧЕНЬ <_<
Crimson kardinal
Цитата(fisher7610 @ 14 May 2006, 09:19 PM) *

Еще Мила в фильме такая сексапильная... :cupid:

Сексапильная?Мсье, у вас дурной вкус.Хош скину фоту, вот там точна сексапильная мадама.

Цитата(Kindness @ 21 November 2006, 06:30 PM) *

Кажись спецэффектов еще больше, чем в самой Матрице 0_о Хотя сюжет немного интересный, но снято не очень)

Не больше, поверь.

А я хоть и не знаком с комиксом, но все понял.Я этот фильм, вместе с братом в кино смотрели:выходим из зала — у нас обоих рожи типа :shok: , какой-же плохой фильм.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 5 May 2008, 11:32 PM) *

Сексапильная?Мсье, у вас дурной вкус.Хош скину фоту, вот там точна сексапильная мадама.
Не больше, поверь.

Я думаю, что ему уже совершенно пофиг на тебя — на дату поста посмотри хотя-бы, археолог :crazy:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 6 May 2008, 01:27 AM) *

Я думаю, что ему уже совершенно пофиг на тебя — на дату поста посмотри хотя-бы, археолог :crazy:

А зря, я б его от дурновкусия избавил бы, трус.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 6 May 2008, 12:29 AM) *

А зря, я б его от дурновкусия избавил бы, трус.

Ну... я думаю, что раз на него пришел приказ записать в Saints, то он вряд ли сюда вернется :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services