Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LORDI
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Arny
Родом из заполярной Лапландии Lordi стал явлением в музыкальной жизни Финляндии, когда дебютный альбом группы «Get Heavy» разошелся в 2002 г. платиновым тиражом. Песни с последующих альбомов «The Monsterican Dream» (2004) и «The Arockalypse» (2006) также постоянно присутствовали в финских хитах.
Конкурсная песня «Hard Rock Hallelujah» совсем не похожа на большинство шлягеров Евровидения. Как следует из названия, номер исполняется в стиле мелодического тяжелого рока, который нечасто услышишь на конкурсах Евровидения. Lordi (это название всей группы и сценическое имя ее солиста) по внешнему виду и антуражу еще разительнее отличается от облика обычного участника Евровидения, больше напоминая нагримированных монстров тяжелого рока типа KISS.

Изображение

Изображение

Почему на Евровидении 2006 победили именно финские рокеры Lordi, а не очередная попса?
Победу Lordi я бы не назвал случайной, т.к. они заметно оторвались и я, не побоюсь этого слова, уделали всех!
Lordi — это KISS нашего времени :punk:
ksusha
Я уже говорила,я рада,что они выиграли
fisher7610
Круто!
Кстати, они на слипов немного похожи
ksusha
Похожи,тоже в масках выступают
elektra
Мдя... Мну тоже они понравились!!!! они действительно победу заслужили!!!!!! Песня у них классная!!!!!!!!!!!!!1
Rioterra
по-моему, дешевая подделка под слипов
ацтойно спели. мне не понравилось :thumbdown:
ДАЕШЬ РОССИИИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! :crazy:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 13:37)
ацтойно спели. мне не понравилось :thumbdown:
ДАЕШЬ РОССИИИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! :crazy:
*

во-во,и мне нифига не понравилось.гавно дешевое! ничего нового я там не увидела.и песня ацтой :tongue1: уж лучше б поганый билан(хотя я его ненавижу) выйграл-по сравнению с остальным позором там он хоть нармальна спел .
Arny
Цитата(Rioterra)
ацтойно спели. мне не понравилось
*

Дешевая подделка? :blink:
Можно подумать, что Slipknot первыми из всех появились на мировой музыкальной сцене в костюмах и масках.
До них еще тридцать лет назад выступали KISS. :punk:
Поэтому еще неизвестно, кто кого подделал. :crazy:
Vandermast
Хорошо что LORDI выйграли на Евровидении, а если это отразится на современой молодёжи отрицательно то будет ещё лучше. :death:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Дешевая подделка? blink.gif
Можно подумать, что Slipknot первыми из всех появились на мировой музыкальной сцене в костюмах и масках.
До них еще тридцать лет назад выступали KISS. punk.gif
Поэтому еще неизвестно, кто кого подделал.
*

их маски на слиповские похожи. а кто-то из слипов любил кисс. так что хз. мне все равно кто это придумал, но Лорди ничего нового не изобрели, а их песня пахнет не хард роком, а кое-чем другим :ph34r:
Arny
Цитата(Rioterra)
Лорди ничего нового не изобрели
*

То же могу сказать и про Slipknot.
Цитата(Rioterra)
их песня пахнет не хард роком, а кое-чем другим :ph34r:
*

У тебя неверное представление о хард-роке, я уже говорил в теме «Евровидение» о том, что это старая школа рока, и вам (читай почти всем присутствующим на форуме) ее не понять. Неудивительно, что вам они не нравятся.

А насчет каких-то там запахов, это уже слишком.
Rioterra
Цитата(Daredevil)
То же могу сказать и про Slipknot.
*

а я спорю? и они тоже. ваще первыми маски изобели какие-нить африканские зулусы :laught:
Цитата(Daredevil)
А насчет каких-то там запахов, это уже слишком.
*

я про попсовый мотив имела ввиду :)
Цитата(Daredevil)
У тебя неверное представление о хард-роке, я уже говорил в теме «Евровидение» о том, что это старая школа рока, и вам (читай почти всем присутствующим на форуме) ее не понять. Неудивительно, что вам они не нравятся.
*

может быть. но то, что я не знаю историю стиля, не значит, что мне эта песня не нравится только из-за незнания и неправильных представлений о стиле. я старую музыку не особо люблю. в наше время она более яркая и разнообразная, больше инструментов и эффектов, а из «старья» мне нравятся мелодичные песни, как, например, Скорпионы I still in love with you, Золотые орлы Калифорния и в этом духе :wub:
Arny
Цитата(fisher7610)
Круто!
Кстати, они на слипов немного похожи
*

Не знаю как по части музыки, а по костюмам и маскам Lordi выглядят покруче Слипов.
Rioterra
Цитата(Daredevil)
а по костюмам и маскам Lordi выглядят покруче Слипов.
*

вот с этим согласна. но песни мне больше слиповские нравятся. они более «свежие» :crazy: (я не про запахи, а про современное звучание и стиль)
Arny
Цитата(Rioterra)
песни мне больше слиповские нравятся. они более «свежие» :crazy: (я не про запахи, а про современное звучание и стиль)
*

Согласен. New metal & alternative metal — это свежо и современно :yes:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
New metal
*

new или nu? :)
Arny
Цитата(Rioterra)
Цитата(Daredevil)
New metal
*

new или nu? :)
*

Это одно и то же, так же как и neo-metal, иногда так тоже называют, правда очень редко :ax:
Chilly_peper
Аффтор, скинь ссылки на их песни плз
Reginald
Chilly_peper,

Качай
Night Wolf
А мне они понравились, и вобще на фоне остальной попсы они были лучшие.
Chilly_peper
Reginald, сенкс, прям ща и начну=)
Vandermast
New metal & alternative metal — это одно и тоже.Старая Школа никогда не умрёт.Lordi-рулят. :death:
Arny
Цитата(Night Wolf)
*

Да, Lordi конечно были вне конкуренции :punk:
Отдельное спасибо скандинавским странам, они почти все поставили финам высшие баллы. :1a:
Rioterra
отдельный нереспект финам за то, что так по-свински отправили рокеров на поп-концерт :muro:
Arny
Chilly_peper,
у Lordi есть еще альбом 2005 года The Monster Show, он содержит 12 песен. :ax:
Скачать можно отсюда: http://www.mp3sugar.com/lordi/the-monster-show-a28102/
Для того, чтобы скачать этот альбом, нужно заплатить 0,99$ :crazy:
Night Wolf
Цитата(Rioterra @ May 22 2006, 23:47)
отдельный нереспект финам за то, что так по-свински отправили рокеров на поп-концерт :muro:
*

Да ну, а мне кажется, что они красавчики, т.к. распространяют рок на телевидении. Попса на телеке заколебала.
Arny
Цитата(Night Wolf)
а мне кажется, что они красавчики, т.к. распространяют рок на телевидении. Попса на телеке заколебала.
*

Вот именно, уже надоели все эти одиночные исполнители, одним словом — попса.
Я хочу увидеть настоящее зрелище, а не выступление одиночного исполнителя со своей «балетной группой».
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Вот именно, уже надоели все эти одиночные исполнители, одним словом — попса.
Я хочу увидеть настоящее зрелище, а не выступление одиночного исполнителя со своей «балетной группой».
*

я лучше промолчу <_< почему людям нравится то, что давит на мозги? почему людям нравится то, что скрывается под уродливыми масками? и это называеццо музыка? :cranky: пойду вздернусь.

Дима :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изображение
Arny
Цитата(Rioterra)
почему людям нравится то, что скрывается под уродливыми масками? и это называеццо музыка?
*

Ну, если на участниках рок-группы надеты страшные маски и костюмы, это еще не значит, что они поклоняются сатане или проповедуют насилие, жестокость и зло. Это большое заблуждение. Бывает конечно и наоборот, я не спорю. Но это не оносится к Lordi.
Доказательство тому — история группы KISS. В начале своей карьеры эти ребята выступали в страшных по тем временам костюмах и скрывали свои лица под толстым слоем грима. Но через некоторое время они отказались от всего этого, и оказалось, что под масками скрывались очень симпотичные ребята. С тех пор они и стали так выступать. У них даже музыка изменилась, она стала менее тяжелой, стала более красивой, мелодичной.
С тех пор у них появилось много баллад о любви. :cupid:

p.s. просто ребята повзрослели и поняли, что это в общем-то глупо, все эти маски не к чему. :ax:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
p.s. просто ребята повзрослели и поняли, что это в общем-то глупо, все эти маски не к чему.
*

а эти так и не поняли :cranky:
Arny
Цитата(Rioterra)
Цитата(Daredevil)
p.s. просто ребята повзрослели и поняли, что это в общем-то глупо, все эти маски не к чему.
*

а эти так и не поняли :cranky:
*

Mudvayne тоже раньше были все раскрашены так, будто на них упало ведро с краской. :laught:
А что касается Lordi, то они как и все наверное просто хотят выделиться на фоне других групп. Все эти костюмы и маски — это ведь всего лишь внешняя оболочка. Рано или поздно они поймут, что людям куда больше нравятся сами учатники группы и их творчество, а не ужасные монстры. :rolleyes:
Rioterra
Daredevil,
хорошо уговорил. таланты у них изо всех дыр лезут :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Night Wolf @ May 22 2006, 15:47)
*

Они мне тоже понравились, НО вся остальная «попса» ,как ты выажаешься, спела достойно, особенно отдельные представители,вот!
Night Wolf
Может быть.
Sadness
кстати у меня есть две фотки где певец группы без маски.. такои лапуся :whistling:
немного на Джонатана из группы Корн похож.. :rolleyes:
Rioterra
Sadness,
пакань :crazy:
Sadness
Изображение

кстати его настоящие имя Tomi Putaansuu
:crazy:
Rioterra
дану мне не понравился :tongue1:
Arny
Красавец мужчина! :punk:

Появление в интернете фотки Lordi без маски вызвало у многочисленных поклонников этой группы яростное негодование :angry2:
And Sadness Will Sear
А что такого в их фотках без масок ??
Arny
Цитата(And Sadness Will Sear)
А что такого в их фотках без масок ??
*

Вы что, новости не читаете? :blink:

Дело не в том, как они выгдядят без масок, а в том, что никто из участников Lordi не давал разрешение на публикацию этих снимков. Lordi неоднократно заявляли, что никогда не появятся перед публикой без своих масок и костюмов.

Вот, что пишут на news.rin.ru:
«Финнам, победителям Евровидения, и, конечно, самому главному рокеру Лорди придется решать, что для них важнее: их ужасные маски или официальный прием у президента Тарьи Халонен. »Рыжая Тарья" хочет видеть рокеров без масок.
После победы на конкурсе Евровидения в Афинах президент Финляндии хочет пригласить Лорди и трех его коллег на официальный прием по поводу дня независимости Финляндии 6 декабря. Однако четверо музыкантов должны прибыть в президентский дворец без своих ужасных латексных масок, заявила «рыжая Тарья», получившая такое прозвище за яркий цвет волос.
После победы в Афинах Лорди неоднократно заявлял, что ни он, ни гитарист-зомби, ни клавишник-валькирия, ни барабанщик-мумия нигде и никогда не покажутся без своих латексных костюмов. «Маски — это мы. Кто за ними скрывается, никого интересовать не должно», — сказал 32-летний монстр-рокер, получивший при рождении имя Томи Путаансуус.
Между тем, один из финских еженедельников уже опубликовал фотографии лидера группы без маски, и многие западные издания, в том числе немецкая газета Bild, перепечатали снимок.
Публикация вызвала массу негодования среди рядовых финнов. Больше 70 000 человек уже проголосовали в интернете, протестуя против обнародования истинного лица Лорди."
Cemetery
Болел за них, попсёры жутко обосрались, гниды такие.
PAIN
да ладно что они ломаются....
слипы ттоже ломались и без масок ходили
Evanescence
У кого есть ссылики на фото (сами фото) финов без масок? (за исключением той фотки вокалиста, что была выше :) )
Rioterra
Evanescence,
навряд ли :ph34r:
PAIN
нет это вопрос очень трудный....хотя главного монстра увидели...это уже нормально
Arny
Цитата(Evanescence)
У кого есть ссылики на фото (сами фото) финов без масок? (за исключением той фотки вокалиста, что была выше
*

Цитата(Rioterra)
Evanescence,
навряд ли :ph34r:
*

Конечно же подобные фотки есть, т.е. раньше были, а потом их вроде как попросили убрать :crazy:
У меня есть целых две фотки, но я их размещать не буду :bleh:
PAIN
это почему же не будешь???
ась???
Arny
Gothic Angel,
хотя бы из уважения к Lordi и потому что они не хотят, чтобы их фотки без масок где-либо размещали.

Хотя, нет... одну фотку могу показать :ax:
а вот вторую — вряд ли :bleh:
Arny
Вообще-то на тех фото мужская часть группы Lodri ничем особо не выделяется :ax:
То же самое можно сказать и о бывшей клавишнице Lordi — Enary :crazy:

Enary
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services