Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bullet for my Valentine
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Avenum
[img]http://photo.sing365.com/music/picture.nsf/Bullet-For-My-Valentine-photo/033CC4B891B1331448257031000A31D2/$file/Bullet+My+Valentine.jpg[/img]
Matthew Tuck — гитара и вокал
Michael Padget — гитара и вокал
Jason James — бас и вокал
Michael Thomas — ударные

«Bullet For My Valentine» уже сумела себя очень хорошо зарекомендовать как у любителей ЭМО так и у любителей Металкора, благо ребята играют смесь этих двух стилей. Их музыку можно сравнить с Atreyu и From Autumn to Ashes.
Их дебютный альбом просто напичкан потенциальными синглами и хитами,что показывает мастерство и сыгранность. Игра на пересечении этих 2 стилей требует большого мастерства, группа сделала главное — нашла баланс между мелодичностью и агрессивностью.

История британской группы «Bullet For My Valentine» началась в 1998 году, в Бриджинте, Уэльс. В то время, коллектив носил название «Jeff Killed John» и занимался тем, что исполнял каверы произведений любимых команд, в числе которых значились «Nirvana» и «Metallica».

Накопив собственный материал, музыканты приняли решение записать свое первое демо, но во время подготовки к записи, состав группы покинул басист Nick Cradle, что в итоге привело к распаду «Jeff Killed John».

Спустя некоторое время, оставшиеся музыканты, в лице Matt Tuck (вокал, гитара), Moose Thomas (барабаны) и Padge (гитара), все же вернулись на музыкальную сцену с новым басистом Jay James и новым названием «Bullet For My Valentine», хотя изначально задумывалось назвать группу, как «Opportunity In Chicago».

Подписав контракт с небольшим британским лэйблом «Visible Noise» группа «Bullet For My Valentine» выпустила свой первый пятитрековый ЕР 15 ноября 2004 года. На территории Соединенных Штатов распространением мини-альбома занимался лэйбл «Trustkill Records». В конце марта 2005 года, музыканты представили очередной мини-релиз «4 Words (The Choke Upon)», который был издан ограниченным тиражом в двух вариантах: на CD и виниле.

Группа «Bullet For My Valentine» выпустила свой дебютный альбом «The Poison» 3 октября 2005 года, распространением которого занималась уже крупная звукозаписывающая компания «Sony BMG Music». Знаменитый музыкальный журнал «Kerrang!» отметил данную пластинку, как «”Lostprophets” with Old School Riffs». Первый сингл альбома «Suffocating Under Words Of Sorrow» был издан 19 сентября 2005 года. В поддержку дебюта музыканты совершили тур в компании с земляками – эмо-рокерами «Funeral For A Friend».

В конце года, команда «Bullet For My Valentine» была удостоена премии от журнала «Kerrang!» в номинации «Best British Newcomer». Песня «4 Words (The Choke Upon)» была включена в саундтреки к различным компьютерным играм, включая «NHL 06» и «Madden 06», а трек «Hand Of Blood» теперь звучит в «Need For Speed: Most Wanted and Burnout Revenge». На территории Соединенных Штатов дебютный альбом «The Poison» был выпущен 14 февраля 2006 года, через лэйбл «Trustkill Records».

Bullet For My Valentine будут выступать на разогреве у группы Metallica (!!!), которая даёт концерт в Таллинне на Певческом Поле 13 июня сего года.
Reginald
Весёлая группа....

Хотя, по-моему, это совсем не ЭМО... :huh:
Avenum
Reginald,
На сколько знаю я, это Эмо-панк, хотя я много раз слышал, что эа группа совсем не Эмо...
Мне если честно пофиг, что они играют.. мне ужасно нравится их песни и все :)
Reginald
Avenum,
Chill out, man...

Пускай тебе и дальше «нравится их песни»... ;)
And Sadness Will Sear
Панком и не пахнет, они достаточно техничные ребята... Металкор обычный с эмо-вокалом. У B4mv и русский аналог кстати есть :D
Любимая песня Tears Don't Fall
Avenum
2And Sadness Will Sear
Мда.. рульная песня
PAIN
ну-с здравствуйте всем!!!
как я скучал по этому сайту....ептыть....месяц без инета и всякий ужас...не будем о плохом!!
интересно а вы меня помните???
я помню всех этих главных и просто потрясных людей...типа риотеррки,электры,марианныыы :wub: :wub: эх было что вспомнить и наконец-то накопав адрес я зашел и это мой дом...
надеюсь семья меня обратно примет!!!

а по теме\
а у меня альбом весь есть и 4 клипа жесть...просто вокалист на моего кореша похож...
щас она у меня рубит!!!
True
мне ужасно нравится их песни и все
мане тоже очень нравится, хоть я и не могу точно сказать, какой это стиль :punk:
And Sadness Will Sear
Цитата
просто вокалист на моего кореша похож...

Фото есть? Кореша, а не вокалиста. Честно, я не верю, что у русского парня могут быть похожее лицо и такие же волосы как у Мэта Така.
PAIN
думаю что могут потому что если мой кореш отрастит волосы то он смахивать будет на мэта
Cemetery
эмо-кор рулит! BFMV наикрутейшая группа
PAIN
тока щас главное чтоб они не стали группой одного альбома.....
а то есть такие...главное чтоб они дальше продолжали играть
Nigativa
так, ну для начала: ДАВАЙТЕ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО ::: ИМО. <_< стиль клёвый, очень МОДНЫЙ сейчас. но почему то имо не навидят. я не знаю, я пыталась выяснить, так и не поняла что они имели ввиду, но то факт. не знаю как тут у нас в стране, но америкашки их н любят.
Reginald
Nigativa,
Оооо.... Ну да... ИиииииМО.... Мы же «МОДНЫЕ» :crazy: (не перевариваю это слово). :tongue1:

Моё личное отношение к «ИМО» похоже на твой ник.
Не понимаю я их, вечно грустных, обиженных жизнью, обделённых всем.
Глупо. <_< ИМХО

Ничего больше говорить не буду...
Извините, если кого обидел...

Для просвещения и понимания моего отношения:

Пара «модных» Имо-Боев

То же

Всё то же

А вот это вот хорошая картинка
PAIN
ладно народ давайте не ссорится...все нормально
And Sadness Will Sear
Какой emo? Это emocore! А ненавидят их за то что они достаточно популярны (хотя продали всего то 50 тыс копий альбома). Лично мне у них только стиль одежды и нравится. Бермуды с длинными носками сильно смотрятся %). Стиль этот был модным лет 5 назад, сейчас эмо отмер так же как и nu-metal

Цитата
Не понимаю я их, вечно грустных, обиженных жизнью, обделённых всем.

хм, а при чем здесь эмо? Эмо это открытость а не грусть. Это готы должны быть вечно грустными о)
parabola
отберите у пидарских инструменты :crybaby:
Immortal
Нормальная группа, в NFSMW частенько под них гоняю! :rolleyes: , нравятся Hands Of blood & Tears Don't Fall
Valll-eternal
А помоему это не эмо, это металл кор.. соло и все такое, там много всего, группа рулит, ничего не могу сказать плохого...
PAIN
это металкор никакое не эмо...
для эмо они груженно рубят
я с них начал металкор слушать с валентинов
Kindness
Клевая группа. Tears don't fall :crybaby: хнык-хнык
terom
поддержу kindness —а группа рулит англичане если не ошибаюсь 4 words нравитса :bananaev:
PAIN
2 terom

весь альбом Poison послушай там очень много хитов
terom
хорошо исчу трешовое чо нить вапще у них вроде есть :ax:
PAIN
ну hand of blood 4 words all thise things i hate весь альбом повторюсь колбасный
Zeke-inc
Вопервых: по русски пишется «ЭМО» и читается также, а на английском, по разному, в замисимости от Брит. или амер.! Вовторых: Эмо это не жанр музыки, а стилизация текстов и типов вокала, поэтому, нельзя по инструменталу без вокала сказать, что ты слышешь эмо! Пуля для моей Валентины это ЭМО!!!
Но не просто эмо, а метал, кора маловато, чтобы назвать их мелл-кором, но отдельные песни всётаки можно! гитаристы давольно хорошие, ударник не плохой, бассист сносный, вокал отличный!!! Композиции классные. Вобщем музыка клёвая, клипы тоже знатные!!!
PAIN
НУ да буллеты щас делают альбом но из-за болезни вокалиста он задерживается
Zeke-inc
PAIN ого! А чего это он захварал-то? Что за недуг?
helltele
Цитата(Avenum @ 30 May 2006, 03:55 AM) *

Reginald,
На сколько знаю я, это Эмо-панк, хотя я много раз слышал, что эа группа совсем не Эмо...
Мне если честно пофиг, что они играют.. мне ужасно нравится их песни и все :)

Оригинально, что ты еще знаешь? Ты знаешь, что это на самом деле металкор?
А в Википедии или в Яндексе поискать инфу недодумался? Знаешь такие сайты?
Advan
Группа суперр!!, я ваще кроме готики люблю ну метал, просто мне както надоело все слушать (небойтеся я не про эванов :gi: про ну металл) и решил новое поискать нашел дофига но как то наткнулся на песенку в нфске и нашел альбом итд кароче щас мой самый любимый нуметальный проект)), группа молодая, так что жду новых альбомов :rolleyes:
зы. и всетаки помойму это ну метал думаете в википедии акие умные преподы музыки сидят, в современном течении появляется стока стилей что их все не успевают отмечать, вот почему в наше время стока споров насчет стилей..
helltele
Цитата(DarthRevan @ 19 September 2007, 08:59 PM) *
зы. и всетаки помойму это ну метал думаете в википедии акие умные преподы музыки сидят, в современном течении появляется стока стилей что их все не успевают отмечать, вот почему в наше время стока споров насчет стилей..

Судя по твоему сообщению, ты знаешь только пару музыкальных стилей, а открывать для себя что то новое боишься, или тебе лень. Напоминает бурчание старика — «Чего только щас не напридумают...». Это металкор с примесью эмо! А металкор, для справки образовался не сегодня и не вчера и новым этот стиль называть язык не поворачивается, тем более есть множество известных металкоровых групп, которые играют в этом стиле довольно долго.
Advan
Цитата(helltele @ 20 September 2007, 12:04 AM) *

Судя по твоему сообщению, ты знаешь только пару музыкальных стилей, а открывать для себя что то новое боишься, или тебе лень. Напоминает бурчание старика — «Чего только щас не напридумают...». Это металкор с примесью эмо! А металкор, для справки образовался не сегодня и не вчера и новым этот стиль называть язык не поворачивается, тем более есть множество известных металкоровых групп, которые играют в этом стиле довольно долго.

Ну я в стилях и правдо ламо, но вот нравится слушать а что говорят пох :P
PAIN
у вокалиста с горлом проблемы были просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services